ID работы: 12718853

Запах пудры и сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
48
death_m1lk бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Запах сигарет проникает в одежду, волосы и даже душу. Утренние пары усыпляют моментально, и лишь такие перерывы на перекур позволяют прийти в себя. Позже, Антон побежит за стаканчиком горячего кофе, только бы проснуться перед семинаром, но сейчас пока что он стоит вместе с Димой и смотрит новые сторис на странице у Арсения Попова. — Что за тёлка на него вешается? — раздраженно комментирует Шастун, листая видео одно за другим. Дима издает смешок, а затем затягивается, наклонив голову. Морозный воздух колет пальцы, кусает за красные щеки и нос. Антон резко набрасывает на себя капюшон, будто это спасёт ситуацию, и продолжает анализировать каждого человека на фотографии, следующей за чередой коротких видео. — Сходи в следующий раз и узнай, — с язвительной улыбкой отвечает друг спустя какое-то время. Студент в ответ на совет натягивает такую же лживую гримасу, а потом всё-таки прячет телефон в карман куртки. — Я за кофе, тебе взять? — Спрашивает парень, туша сигарету об стену университета. Позов охотно кивает и уходит в стены здания. Парень переходит улицу, открывает пластиковую дверь супермаркета, оглядывает товар и выбирает выпечку, но всё это он делает механически, полностью отдавшись размышлениям о том, что он до безумия хочет познакомиться с актёром поближе, преодолеть глупый страх больших компаний и вообще, стать настоящим экстравертом. «Я должен его увидеть» — крутится мысль в голове, не давая проснуться и обратить внимание на весь остальной мир, ведь теперь для него Арсений — всё, что важно и нужно. Его чертовски наглый самоуверенный взгляд голубых глаз, стройная фигура, широкая спина и безупречные манеры. Попов изящен, притягателен и прекрасен. Настолько обаятелен, что даже при воображении его лица внизу встаёт колом. Антон пытается отряхнуться от пошлых дум, когда пьёт кофе, здоровается с преподавателями и отдаёт другой напиток другу, однако всё впустую. Благодаря огромному голубому свитшоту и свободным джинсам никто не видит стоячий член и, всё-таки, Шастун проклинает собственный организм, когда к нему подсаживается Оксана. — Привет, Тош, привет, Дим, — игриво говорит блондинка, а затем опускает ладонь на колено Антона. Чуть поднявшись выше, она замирает и с дьявольским интересом заглядывает в глаза парню. — Вспомнилось? — её голос тихий, соблазнительный и манящий, отчего студент действительно визуализирует прошедшие события, поэтому ситуация ещё больше усугубляется. — Лучше не трогай, — насколько может, отвечает строгим голосом Антон, убирая женскую ладонь с колена. — Может, вечером погуляем? — Вдруг спрашивает Дима, смотря на Шастуна и Оксану. Девушка тут же кивает, соглашаясь, а парень опускает голову, задумавшись, есть ли у него такая возможность. Однако спустя пару секунд он принимает приглашение, решая, что сегодня нет настроения идти на какое-либо представление. — Давайте ещё Иру позовем, — дополняет Антон, отчего тут же слышится разочарованный вздох от Сурковой. Дима лишь отвечает, что вовсе не против, и на этом разговор заканчивается, поскольку начинается лекция по экономике.

***

Тёмное помещение, наполненное кальянным рэпом и алкоголем, напоминает бордель, но об этом никто не говорит вслух. Вино опьяняет, расслабляет тело и разум, дозволяя мозгу вновь тосковать по Арсению Попову. Антон кивает рассказам друзей, послушно сжимает ладонь надоевшей Оксаны, а сам плывет в лодке под названием: «тоска по нему». — И вот, я короче пошел с Серёгой и Андреем в, — слышатся отголоски голоса Димы. Студент свободной рукой проникает в карман джинс и извлекает мобильный телефон. Пару движений и Шастун в нужной социальной сети. Арсений выставляет селфи. Или не селфи? Смотрит куда-то или на кого-то в одной лишь серой майке. Антона тут же обуревает настороженность и ревностная тяга. — Тош, пойдем на секундочку, — слышится женский шепот на ухо. Шастун будто просыпается ото сна и обращает удивленный взгляд зеленых глаз на девушку. — Пойдем, — лишь тихо отвечает студент и поднимается с места. На самом деле, парень даже не подозревает зачем, просто по указке выполняет просьбы Оксаны, всё ещё рассуждая о фотографии актёра. Подруга заводит его в кабинку туалета и, присев на колени, начинает расстегивать джинсы Антона. Тот с непониманием смотрит на девушку, а потом до него доходит, когда в её маленькой ладони оказывается член. — Хочу тебя порадовать, а то сидишь какой-то кислый, — игриво говорит студентка перед тем, как взять орган в рот. Шастун в ответ лишь начинает постанывать, ощущая горячий скользящий язык по венкам и на головке. Потихоньку он заинтересовывается ласками и сам, хватая девушку за затылок, начинает насаживать её на член, при этом издавая тихие вздохи. Студентка во время процесса смотрит прямо в глаза, хватает за бедра парня, причмокивает губами. Шастун на секунду представляет Арсения, отчего кончить парню не создаёт труда. Приведя себя в порядок, «пара» выходит из туалета и возвращается к друзьям. К счастью, те не замечают слегка потрепанный вид Оксаны, особенно её стертый макияж. Только Шастун садится на кресло, как вдруг телефон вибрирует, что означает приход нового сообщения. Студент мгновенно заглядывает в экран и не верит своим глазам. «Привет, Антон, сегодня опять собираемся, хочешь прийти?» — сердце тут же больно отдаёт в груди страхом и восторгом. Пьяным разум кричит: «Иди!» несмотря на то, что Шастун как бы уже занят и находится среди своих друзей. И всё же сердце вопит сильнее. — Ребята, я пойду пожалуй, дела кое-какие появились, — вскакивает с места парень, отчего все оборачивают на него удивленные взгляды. Оксана особенно подозрительно смотрит на телефон, как источник причины того, что её суженый уходит непонятно куда. «Простите» — думает Шастун, когда выходит на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.