ID работы: 12718882

Бар и истинные

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Обычный день Антона: пары и работа в баре. Антон – омега. Всегда, когда выходит в общество, он пользуется подавителями, но сегодня он ими не воспользовался. И блять! Именно сегодня у него течка. Он забыл. Как он и думал, к нему в баре прилипали жутко бухие мужики. Ему было абсолютно посрать на них, поэтому посылал их далеко и надолго. За стойкой Антон стоял и ждал заказов, и к нему подходит мужик. От него за километр несло алкоголем намного сильнее Шастуна. Антон его посылал как мог, но тот не отставал.       Пов с глаз Антона: Внезапно, заходит парень в бар и вместе с ним врывается чудесный запах роз и лилий. Пов с глаз Арса: Сегодня у Арсения ужасный день: его исключили из универа из-за того, что какой-то ебаный пацан затопил здание и всю вину скинул на Арса. Пока шел домой он споткнулся об камень и ебанулся об асфальт. О да, это был "хороший" день! Арс вспомнил про встречу в баре с его другом Сергеем. Сергей его уже ждал, Арс опять опаздывал. На все встречи с друзьями он всегда опаздывал. Он подходит к бару и слышит тонкие нотки его любимого шоколада. Арс заходит в бар и чуть не падает от резкого приятного запаха шоколада.       Пов автор: В их головы кидается мысль: «Истинный?! Кто он?» Пов с глаз Антона: Антон подходит к столу, где сидят два парня. Один как армян выглядил, а второй... А второй, блять (!), он такой красивый! Как граф! Чем ближе он подходил к столу, тем сильнее пахло цветами. Когда он уже стоял около их стола, с одной стороны пахло сильнее и там был тот самый граф! Боже, этот запах! Он замечателен! Пока Антон стоял, его колени подкашивались. — Здравствуйте! Вы уже решили что будете пить?— спросил Антон. —Да, мне пожалуй безалкогольное пиво,— сказал армян. — А ты? Арсюха, что будешь? «Ага, Арсений значит»,– пометил для себя Антон. —Я не пью,— сказал Арс и улыбнулся Антону. «Зачем? Зачем ты меня так мучаешь, Арсений?» Смотреть на эту улыбку блаженство, как и смотреть на самого Арса. —Сейчас принесу ваш заказ,—улыбчиво сказал Антон. И ушел, вертя задницей, чувствуя взгляд Арсения. Когда Антон вернулся к столику, он увидел бугор в штанах Арсения. О да, Антон увидел стояк. Антон стоял за стойкой, а Арсений всё пялился и пялился на Тошу. Сергей вышел в туалет. И вдруг он увидел, как мужик, тот самый, который никак не отлипал, пытался залесть ему в штаны, а точнее в боксеры. Антон вырывался от него, но он не отлипал. Арс не выдержал смотреть на это и подошёл: —Мужик, отойди! Ты видишь, что он этого не хочет?! Уйди!— прокричал Арсений. —А ты, как будто знаешь, что он хочет! – сказал мужик. —Ты еблан?! Ты не видишь, что противен ему? Ты дебил?! Мужик схватил Арсения и пытался его ударить, но из-за пьяного угара это было похоже, как будто он бабушка, а Арс его внук, и бабушка решила его потягать за щеки. Внезапно мужик собрался и ударил его по скуле. Арсений же ударил его по паху ногой. Мужик упал корчась от боли и он ушел прикрикнув: «Я ещё вернусь!» Арсений подошел к Антону и спросил: —Ты как? — Нормально, спасибо, что спас! – поблагодарил Арсения Антон. —Я Антон, кстати. —Я Арсений. Ладно я пошел, а то меня Сергей убьет! —Пока!— улыбаясь сказал Антон —Пока! Арсений подошёл к Сергею, который уже его ждал. —Хм... Улыбаешься, счастливый, со стояком и красный. Либо это твой истинный, либо ты влюбился! –сказал Сергей. — Блин, так заметно!? В обоих случаях ты прав. —Эта течная омега – твой истинный?— спросил Матвиенко . — Ага. — Вовремя мы пришли в бар, прям когда он течёт. —Вообще вовремя! И как мне тут быть со стояком?! А вдруг он увидел? А вдруг он не знает, что я его истинный?— запаниковал Арс. — Успакойся! Все будет ок!        Антон пытался сдерживаться, чтобы не встать на колени и умолять его трахнуть. Боксеры полностью мокрые, всё в смазке. Его натура жаждит своего альфу, а именно Арса! Еле как он дождался закрытия смены, прибежал домой и достал свой арсенал игрушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.