ID работы: 12718882

Бар и истинные

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мой новый сосед

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Арсения первый день в новом университете. Сейчас он, конечно же, бежит туда, ведь скоро опоздает. В рубашке и в брюках он надеется что не порвет штаны. И, поскольку он не Шастун, он их не порвал. Заходя в аудиторию он сразу же увидел Антона. Шаст сидел как всегда один, опустя голову, и ждал начала пары. К нему подходит Арс. —Привет, Антон! — Арсений сказал это и улыбнулся. —Арсений? Привет! — Можно к тебе сесть? — Конечно! Начинается пара, препод заходит: —Здравствуете! Вы уже надоели ссориться, поэтому все решили сделать так, чтобы вы по парам жили вместе. Допустим, Выграновский и Егор, вы будете жить вместе, — препод продолжал всех переселять и говорить кто с кем. Дошла очередь до Антона: —Шастун ты с… У вас новенький? Ты с ним будешь! Дальше Антон не слушал, он словил жёсткий ахуй. Жить вместе с истинным и ничего не делать. Не трахаться, не целоваться, и даже не обниматься! И при этом жить с вечным стояком! — Получается мы будем жить вместе? Хм… прикольно, — начал разговор Арсений. —Ага. Только живём у меня! Я не хочу долго пытаться привыкать! —Хорошо. —Начинаете жить вместе уже после пар, — невозмутимо выговорил препод.                                           *** Пов Антон: Придя домой, Антон понял, что пора бы убрать этот свинюшник. Тем более, к нему скоро прийдет Арсений и надо бы спрятать арсенал секс-игрушек. Внезапно, пока Тоша прибирался в гостевой комнате, он вспомнил что этим вечером он будет развлекать парня по другую сторону телефона. А именно его ждёт работа – занятие вебкамом. Ему нравилось исполнят желания его пошлого друга. Они общаются в телеграмме, ник его собеседника был «граф». А сам Антон любил нелепо себя называть, его ник «сеньёро помедоро». При вэбе Антон выполнял все что хотел граф. Они оба скрывали свою внешность: Антон показывал свое тело, а граф показывал свой прес и член. Они были без микрофона. Хоть и были уверены друг в друге, но вдруг кто-то из них сольет в интернет. Пов Арс: (Ну ахуенно! Жить с омегой и при этом своей истинной омегой! Ахуенно! А что, если он знает, что мы истинные? Какого ему сейчас? И что делать с «сеньеро помедоро»? Нелепый ник! Как и мои носки!) Решив, что надо просто плыть по течению жизни, он продолжал собирать свои вещи. (Стоп! Как мне жить с вечным стояком? Как мне быть, когда будет гон? Арс успокойся! Хм… А я один такой ебанутый, что говорю сам с собой? А, надо же узнать, где он живёт .) Ещё вчера Арсений, придя домой, умудрился найти инстаграм Антона и пялился на его фотки. Он понял, что Антон очень милый и у него очень много милых фото. «Прям милашка»,– тогда думал Арсений. Arseniyspopov: Привет, Тош скажи, пожалуйста, где ты живёшь? 16:40 Antonshastun: Привет *Геолокация* вот, жду:) 16:41 Arseniyspopov: Жди;) 16:41        Арсений собрался и пошел к Антону.                                                 *** (Тоша…?) Антон заулыбался своей улыбкой кота, прижал к груди телефон и упал на кровать. Спустя двадцать минут после того как он отправил геолокацию послышалась трель дверного звонка. Шатен подошёл к двери и открыл. За ней стоял голубоглазый брюнет. —Заходи, — с улыбкой кота сказал Антон. Он отошёл от двери, дав Арсу пройти. Тоше жутко хотелось хотя бы поцеловать в щеку, что он и не сделал. — Вон там твоя комната, — Шастун показал подъём в сторону комнаты. Затем он помог Арсению с курткой. И провел мини-румтур по квартире, показывая комнаты. Они отправились по комнатам. На часах 17:19, а с графом в 17:20. Антон открыл ноутбук и зашёл в телеграм. Граф в сети. Ему позвонили. Конечно, Антон ответил. Граф: Привет, малыш. 17:20 Сеньёро помидоро: Привет, мой папочка. 17:20 Граф: Называй меня так по чаще 17:21 Сеньёро помидоро: Хорошо) 17:21 Антон снял футболку перед камерой. Граф: Я бы оставил кучу поцелуев и засосов на твоём теле 17:22 (Хм... да у нас одинаковые фетиши )) Сеньёро помидоро: Я так хочу этого) 17:22 В комнате жарко Антон решает снять штаны, все ровно надо будет. Он пытался делать типо стана стриптиза, но у него не сильно получалось. Граф: ты сильно потёк?) 17:25 Антон повернулся задом к камере, показывая насколько его трусы промокли от смазки . В это же время граф снял свою футболку, показывая свой пресс, осыпанный родинками . Граф: Хочу вечно любоваться Твоим телом . 17: 30 Сеньёро помидоро: Как и я твоим) 17:30 Граф: Покажи свою шею 17:30 Антон приспустился и провел указательным пальцем по кадыку. Его палец спускался ниже и ниже, по груди и ещё ниже. Добравшись до трусов он залез в него. Граф: Мне конечно нравится, но не торопись 17:32 Антон обречённо убирает руку, а граф растегивает ремень. Тоша берет резиновый член, которую недавно подарил граф . Все между ними происходит анонимно. Антону очень хотелось встретиться с ним, но граф не хотел. Резиновая игрушка была похожа на настоящий с малиновой головкой. Тоша берет смазку и снимает трусы. На этот раз граф его не останавливает. Граф снимает с себя штаны, через ткань боксеров виднелся стояк. И сами трусы он тоже снимает. Поняв намек, Антон выдавливает смазку на игрушку. И медленно насаживается на член. Он начал быстрее и чаще прыгать на члене. Граф: Как бы я хотел быть вместо этой игрушки) 17:59 Антон прикрывал рот рукой, чтобы сильно громко не застонать. Под ритм движений Антона граф подрачивал себе. Когда Антон почувствовал что близок к концу он обхватил свой член рукой и начал двигать кистью руки. Он кончил в кулак. Сеньёро помидоро: Я бы хотел попробовать твоё семя) 18:17 Граф: Когда-нибудь попробуешь 18:17 Антон взял солфетки и вытерся. Граф: Завтра увидимся)                                           *** Когда Антон ложился спать. Он услышал стук и его дверь в комнату открылась. Упераясь об косяк двери стоял Арсений и сказал: —Спокойной ночи, Тош. —Спокойной, Арсюша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.