ID работы: 12718882

Бар и истинные

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Опять он!?

Настройки текста
После пар Антон собирается на работу в баре. К нему подходит Арс. —Может я с тобой пойду, чтобы к тебе никто не приставал? — волнуется альфа. —Не надо, я выпил подавители и никто не будет приставать, – уверял его Тоша. —Я же волнуюсь! Тогда пиши, если что. —Да ладно, всё будет хорошо! Всё, пока, я пошел работать. —Пока, Тош. Шатен уходит из квартиры, оставляя в квартире одного Арсения. По пути Антон переписывает истинного как «Мой граф❤️» . (Хм... А как я подписан у Арсюши? Может «мой» или «моя омежка». Почему у меня в мыслях только мой, моя, моё?). Вот Антон уже подходит к бару. Он проходит в кладовку забрать и надеть свою форму. Любимая помидорка: Я на работе 15:20 Мой граф❤️: Хорошо. Хорошего вечера. 15:20 Любимая помидорка : И тебе хорошего вечера 15:21 Тоша выходит за барную стойку и принимает заказы. Без подкатов всё не обошлось, конечно. Подкатили всего два пьяных мужика.       

***

Шаст идёт домой. За ним идёт подозрительная черная, из-за темноты, фигура человека. Антон достаёт телефон из кармана куртки. Пишет: Любимая помидорка: Я уже захожу в подъезд, не волнуйся 22:15 Мой граф❤️: Хорошо, жду тебя:) 22:15 Тоша открывает дверь подъезда и заходит внутрь. Его приветствует мигающая лампочка. Он слышит как резко закрывается подъездная дверь. Антон оборачивается. В мерцании лампочки виднеется мужик, от которого спас Антона Арс. —Вот я и вернулся, — в этот раз мужик был трезв. Он толкнул Антона с огромной силой так, что шатен упал, ударился головой об стену, а телефон отлетел на 50 сантиметров, выпав из рук. Мужчина растянул ремень и ширинку. Он достал свою валыну. —Ты знаешь, что делать! Он схватил рукой за затылок Шаста, таскал его, рвал тем самым уголки рта. Антону надавливал на голову, чтобы он заглатывал член. Мужчина от блаженства запрокинул голову. Тоша воспользовался этим схватил свой телефон, написал Арсению «помоги» и убрал обратно. Мужик этого не увидел. Он зарубил пощёчину омеге. Внезапно, из-за спины мужика появился Арсений. Всадил ему кулаком по спине. Мужик разворачивается к альфе. Попов бьёт по животу, бета падает, кривясь от боли. Антон в это же время вызывает полицию. Они приехали, на удивление, через пять минут. Его забирают, а Антона же распрашивают. Кое-как он рассказал, что произошло. Полиция уехали, забрав с собой мужика. Ребята же едут в больницу. Не к психиатру, а чтобы что-нибудь сделали с ранами.        Всё, что сделали – намазали раны йодом. —Теперь я у тебя джокер! — сказал Антон. Он не смог не пошутить. —За то мой! Всё хорошо сейчас? Не болит? —Да, всё нормально. Болит, но немного. Арсений целует в щеку Антона и говорит: —Пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.