ID работы: 12718882

Бар и истинные

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Среди фонарей

Настройки текста
Примечания:
Утром Антон просыпается в обнимку с Арсением. Возбуждённый член Арсения упирается в задницу Тоши. (Может ему помочь?)– думает омега. Арсений не спал, он просто прижимал к себе истинного. Тоша переворачивается лицом к брюнету. Пов Антон: Он видит открытые глаза Арса. Альфа целует кончик носа, там, где находится причудливая родинка Антона. Он улыбается своей улыбкой кота и кладёт руку на пах брюнета через ткань боксеров. —Помочь? — спрашивает Тошка. —Я не против. Сделав минет Арсу, Антон встает с кровати одевается и удаляется на кухню кашеварить. Пов Арс: Он встает берет одежду и идёт принимать душ. Выходя из ванной, он идёт к истинному. Тихо подходит из-за спины к Тоше и обнимает за талию. Его влажный пресс касается футболки Антона, отчего она местами намокает. Арс подносит свои губы к мочку уха и шепчет: —Солнышко, пойдешь со мной на свидание? Антон улыбается, отвечает «конечно». Он повернул лицо к альфе и оставил мелкий поцелуй на его губах. —Садись за стол, — попросил Антон. Сам Арс вздыхает и идёт к столу. Антон подаёт еду Арсению. Арс почти никогда не видел как Тоша ел. (Он вообще ест?).        Пов автор: Все остальное время парни делали всё, что хотели. Арс все время был в телефоне. А Шастун медленно сгорал от интереса, что будет на свидании. Он не воображал себе супер-свидание за пару миллионов. Ему интересно, насколько будет романтично. А вдруг, вообще, это будет худший день в его жизни?! Да Антон скоро уже умрет от любопытства. На часах 17:20. Но все его мысли прерывает голос Арсения. —Солнышко, иди одевайся. —Хорошо! Тоша бежит переодеваться. Надевает своё любимое оранжевое худи и синие джинсы.       

***

Они шли по улице мимо кафе, театров, магазинов, домов, держась за руки. —А куда мы идём? —поинтересовался шатен. —На свидание. —Я это понял, а именно куда мы идём? —Не скажу! — ответил Арс. Тоша же закатил глаза и в отчаянии вздохнул. —Ну не грусти, сейчас всё узнаешь. Мы уже подходим! Антон терпеливо ждёт, пока они дойдут до того места, куда ведёт их Арс. Истинные пришли в кинотеатр. —Я знаю, что это очень банально, —проговорил брюнет. —И что, что банально? —Антон берет его руки в свои.—За то с тобой! Арсений поцеловал Тошу. —Ты лучший! —улыбнулся Арсений.        Они взяли попкорн и пошли на свои места. Они сидели на последнем ряду посередине. Антон положил свою руку на подлокотник, а Арсений положил свою руку на его руку. Омега улыбнулся и посмотрел на альфу. Его взгляд падал на губы Арса. Они потянулись к губам друг к друга. Шаст посасывал нижнюю губу брюнета. В фильме был самый интересный момент, но их это не волновало. Они наслаждались друг другом.       

***

Парни шли домой. Вечер, в свете фонарей блестит асфальт из-за прошедшего недавно дождя. Веет романтикой, и на этот раз истинным не всё равно. Они шли одни. Вдруг Арсений останавливается, подтягивает к себе Тошу за талию и целует. Антон обнимает альфу за шею. Им обоим хотелось сказать:«Я люблю тебя, ты просто знай».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.