ID работы: 12718882

Бар и истинные

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сходим куда-нибудь?

Настройки текста
Примечания:
Х…— лёжа на животе поднявшись на локтях сказал Антон. — Арсююш, может куда-то сходим вместе? —Хм… значит хочешь на свидание? —игриво начал Арсений. — Значит жди! Арсений встал с кровати, оделся и вышел из квартиры, оставив Тошу одного в недоумении. «Ну и что будет?» Проносится всё заново и заново в его голове. Он решает не мучаться и сидеть в телефоне. Тошка Капитошка: Дим, привет! Прикинь! Помнишь я тебе говорил про Арсюшу? 13:25 Димазаврр: Привет. Как мне про него забыть? Ты мне уже все уши прожужжал! 13:26 Тошка Капитошка: Хах, да. Ну короче. Я спросил «Может куда-то сходим?» ну, попросился на свидание… 13:26 Димазаврр: Ну, что дальше? 13:27 Тошка Капитошка: А он такой «Значит хочешь свидунку? Значит жди!» 13:27 Димазаврр: И сейчас ты умираешь в ожидании что будет, да? 13:28 Тошка Капитошка: Ты чё, гадалка что ли? 13:28 Димазаврр: Канечно! Каждый день делаю расклад на твою жизнь! 13:29 Тошка Капитошка: Не, ну а вдруг, ты вообще маньяк?! 13:29 Димазаврр: КАНЕЧНО! Ладно пока 13:30 Тошка Капитошка: Эх, ладно, пока! 13:31 Спустя ещё двадцать минут слышится стук в дверь. Антон на бодричке подбегает к двери. Открывает и замечает Арсения, а в его руках черная квадратная каробка. Арс прижимает к стене омегу зарывается в шею, и говорит: —Готов? —Конечно! А что это? — Тоша указывает на черную коробку. —А это завтра. Пошли. Закрыв дверь ногой брюнет повел в спальню омегу. — Встань на четвереньки, пожалуйста. Антон становится на четвереньки на кровати. В это время Арсений спрятал коробку, чтобы истинный не нашел. Арс встал на колени позади Шаста. Он достал из своего кармана анальные шарики. —Побудешь с ними весь день. Холодные, железные шарики коснулись растянутой дырочки. —Хм, когда успел? —спросил Шастун. Старший, а именно Арс просунул первый шарик, затем второй и третий. Шарики внутри Антона перемещались, из-за этого сдержать стоны уже не получалось. Выбив из груди Антона стон, у Арсения, естественно, встал. Ему уже привычно, но он решил сегодня без секса и точка. Альфа встал с кровати и сказал. — Одевайся и пошли. Коротко простонав ещё раз Антон весь красный, аккуратно встал, надел черное худи с надписью «прошел улицу» и черные джинсы. Из-за того, что Антон стоял смирно он уже забыл про них и резко побежал к двери. —Я…АХ! — слышит Арсений из комнаты. —Что слу…чилось? — перед Арсом стояла такая картина: Антон на четвереньках по уши красный, сексуально выгибается. Весь такой, такой покорный. — Ладно, Тош, давай без этого. Он притянул к себе за талию Антона. Просунул свою руку в его трусы и начал аккуратно убирать шарики под протяжные стоны шатена. —Всё пошли.

***

Они гуляли по улицам. Вечерняя прогулка под фонарями, мимо фонтанов. Они только вдвоем. Вокруг ничего кроме них и окружающей их любви. Шастуна берет Арсений за руки. Они друг напротив друга. Их губы тянутся к лицу напротив и скрепляются в поцелуе. —Я тебя люблю!— сказал Арсений. —И я тебя!— повис на шее Арса Тоша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.