ID работы: 12718882

Бар и истинные

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новый год в тепле и уюте

Настройки текста
Парни уже два дня назад решили съехаться. Арс настоял на том, чтобы жили они в его квартире мол, больше и удобней. А Антону, а что Антону? Ему всё ровно где жить. Когда он впервые пришел к Арсу он был... слабо говоря в ахуе! Черно-белый интерьер и в графском стиле. В первый день прибывания там всё напоминало о хозяине квартиры.

***

Сегодня Антон опять остался один, но скучать он не собирался. Ведь осталось два дня до нового года! Между прочим совместного Нового года! Он решается пойти... Куда пойти? Да куда глаза глядят!

***

Антон проходит через кучу улиц, уже украшенных к Новому году. Настроение "класс". А мысли в облаках. Идей для подарка все нету и нету, кроме идеи подарить себя...( Не, ну а что?)) Мозг разрывается, на улице холодрыга. Как Антон ещё не заблудился в этом мире. (Бля, я даже толком его кажись не знаю! Ну и что ему подарить? А что если позвать его друга? Как там его? Сергей вроде!) Вы наверное спросите откуда у него номер Сергея? Да всё просто! Арсений звонил с телефона Антона и решил сохранить. Ну мало ли? Антон ищет контакт "армянский Серхио" и услышав голос собеседника просит ему помочь с подарком и договаривается о встрече. —Ты же Тоха? – подойдя к парню сказал Сергей. —И тебе привет, Сергей. Парни пошли в ближайший торговый центр. По пути общались и узнавали друг о друге. Они смотрели подарки, но всё не нравилось Антону. Антон заметил ювелирный магазин. Он заметил парные кольца с надписями «Я ебу», «Он ебёт». —Это лучший подарок! — сказал Антон. —Я промолчу...

***

Арсений и Антон сидят у телевизора в ожидании боя курантов. А зачем просто ждать? А подарки? Антон взял синюю, маленькую, бархатную коробочку. —Арсюш, это тебе! —Тош, ну не надо было! Но спасибо приятно! — Арсений взял коробочку, отложил, отошёл, что-то взял и сел обратно.— А это тебе! — Спасибо!!! Антон открыл коробку, которую протягивал ему Арс. В ней лежали браслеты, крутые браслеты, ну прямь оооооочень крутые браслеты!!! Антон с визгами притянул к себе парня и крепко обнял, зарываясь в шею. После объятий Арс решает посмотреть, что в подарке у него. —Хахаха, ну ты в своём репертуаре! Давай сюда свою ручку! — Попов берёт руку Тоши и надевает кольцо с надписью «он ебёт». После он берет кольцо с надписью «я ебу» и говорит: —А это мне! Их продолжение разговора прерывает бой курантов. Арсений смотрит на Антона и тянется к его губам. Они нежно целуются под вопли соседей «С НОВЫМ ГОДОМ!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.