ID работы: 12718956

Счастливый билет.

Гет
R
В процессе
24
автор
Luna_Mas соавтор
Ev.Knya.Zen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Американцы в Италии, или весёлая ночь.

Настройки текста
Примечания:

Билеты мы купили, только вот оказалось, что Джин лететь не хочет от слова совсем. Мы долго думали над тем, кому отдать билеты, ведь мы купили два лишних. Идея сама пришла мне в голову. Эйс, ну конечно! Он давно мечтал туда полететь… В итоге летели я, Пол, Эрик, Эйс и ещё один человек. Его выбрать должен был Эйс.

Немного ранее.

Так как в Италии жарко, я решила купить новый купальник. Я решила позвонить подруге. — Да? — спросила она. — Привет, Джессика. — Оу, Адриана, сколько лет, сколько зим! — Ага. Поможешь мне тут купальник купить? — Конечно, мне вот тоже нужно купить именно его! — воскликнула моя подруга. — Серьёзно? — Да, представляешь? Мне предложил поехать бойфренд! — сказала она. — А когда ты успела им обзавестись? — Тогда же, когда и успела попасть в группу. — хитро сказала подруга. — А кто он? — спросила я. — А он пойдет со мной купальник покупать! — Ура, значит я его увижу!

Уже в магазине.

— А где твой кавалер? — спросила я. — Он сейчас подойдёт! — вскрикнула Джессика. — Давай без него начнём? — Ну…ладно. — согласилась она. Мы зашли и я сразу положила глаз на чёрный купальник с разными рюшами. — Джесс, я беру этот! — воскликнула я. Быстро переоделась и поняла, что в нём я смотрюсь прекрасно. — Ну как тебе? — спросила я из примерочной. — Мне очень нравится. — я вздрогнула. Это была не Джессика. — Эйс? Ты тут что забыл? — Разве Джесс тебе не говорила про меня? — обиделся Фрейли. Я впала в ступор. — То есть ты…тот самый бойфренд? — спросила я. — Ага. Джессика уже присмотрела себе купальник. Мы оплатили это всё и вышли.

***

Самолёт должен был вылетать из Нью-йорка в Брюссель. Со мной сел Эрик. Я очень боялась летать на самолётах, поэтому при взлёте вцепилась в руку Каравелло. Он это заметил и накрыл мою руку своей. Я была напряжена, но он протянул мне один наушник, а второй оставил себе. Мы слушали музыку. Там был и рок, и попса и даже медленные песни. Внезапно я почувствовала, как голова Эрика легла мне на плечо. — Мой Лисёнок… — тихо сказала я и поцеловала его в висок. Он улыбнулся во сне. Я тоже начала проваливаться в сон. POV: Пол. Я решил проверить, как там наши голубки. Они спали. Блин, тут Джина нет. Я попросил у Эйса фотоаппарат и сфотографировал их. — Смотри. — сказал я и показал фото Эйсу. Тот улыбнулся. POV: Адриана. Я проснулась от того, что мне вообще хреново. Лететь оставалось 2 часа. Еле —еле я добралась до туалета. И внезапно туда же зашёл Эрик. — Солнце, что-то случилось? — спросил он. — У тебя нет ничего от головы? — спросила я. — Есть, специально для тебя брал. — он достал из кармана таблетки. Я быстро их выпила и мы сели на места. Взяли листочек бумаги и начали играть: в крестики — нолики, в виселицу, в «дорисуй половину». Время пролетело незаметно. Мы собрались и вышли их самолёта вместе с остальными. Брюссель подарил нам тёплую вечернюю погоду. А дальше нас ждало не менее увлекательное путешествие на автобусе. 23 часа. То есть приедем мы, примерно…в 7:50. Мы ждали автобус и Пол на него почти опоздал, ведь надо было «сдавать отчёт» Джину по телефону: как доехали, что интересного и т.д. Почти всю ночь мы с Эриком спали и только в 3:08 ночи мы проснулись. Ехали мы без остановок, что крайне меня выматывало. И вот, ближе к шести часам мы пересекли границу Италии. Радовались, как дети. В Милане была первая остановка. Мы с Эриком побежали по нужным делам и купить поесть. Успели захватить рулет с клубникой и лимонный чай. Бежали к автобусу, словно дети, звонко смеясь. Потом было ещё что-то, а потом утренние огни Рима нас встречали. Мы с Эриком были рады. Очень. А проехав пару километров у автобуса спустило колесо. Очень прям спасибо. Плыли, плыли, а на берегу обосрались. Через час колесо сменили и мы поехали дальше. Нас подвезли к отелю, номер в котором нам любезно забронировал Пол. Кроватей было три. Эрик и я спали на одной кровати. Мило, а Пол развалился на всю двухместную. Эйс и Джессика, которая, кстати, неплохо перенесла полёт, легли на одну. Я была очень рада. Проснулись мы около 12. Прям одновременно. Пошли в ванную и там он прижал меня к стене в душе. Я была в одежде! И он нечаянно включил воду. Я не обратила на это внимания и мы всё же поцеловались. Посушили волосы и одежду. За нами следом пошла Джесс, за ней Эйс… а Пола пришлось за ноги стаскивать. Джин звонил, очень часто, почти каждый час. Пол ему сказал, что на вечер мы уедем. А вот возле отеля находился мост влюбленных. Мы с Эриком купили замок — сердечко и приклеили на него бумажку с надписью: «Эрик + Адриана = ❤️» Очень по — детски, но останется же? День пролетел быстро, а к вечеру мы решили съездить…в Ватикан. Господи, там миллионы туристов и всего 100 000 жителей. Мы фотографировались, смеялись и просто веселились. — А ты знаешь, как будет «Я тебя люблю» на итальянском? — спросила я у Эрика. — Не-а, а как? — Ti amò. — улыбнулась я. — И я. — засмеялся он. Мы до поздней ночи развлекались в городе, а потом ближе к 12 ночи мы решили попробовать итальянский алкоголь. Мы с Полом сели за барную стойку и начали заказывать. После трёх бокалов белого вина, Эрик завёл меня в дальний угол и поцеловал. Очень необычно. Немного поддаваясь мне, гладя гибкими пальцами по шее. — Где научился? — спросила я. — Не скажу. — улыбнулся он. — Давай ещё текилу их попробуем? — Текила и вино? Мы ж завтра помрём! — воскликнула я. — Умирать — так с музыкой. - крикнул Эрик и повёл меня на танцпол. *** Наутро мы проснулись в отеле. Очень странно, кто же нас довёз? У меня голова раскалывалась, но Пол по виду был весьма трезвым. - Что было? - вяло спросила я. - Правда, что было? - спросила Джессика и подняла одеяло. Она активно начала будить спящего Эйса. - Да? - протянул он. - Эйс, ты одетый? - тихо спросила Джесс. - А что считается? - Одежда, Эйс! - воскликнула Джессика. Эйс поднял одеяло и густо покраснел. - Всё с вами ясно. - Эрик махнул на них рукой. - А мы? - Да у вас нормально всё. - усмехнулся Пол. - А вы через девять месяцев ждите привета. - Ну, мне 32. - сказал Фрейли. - Мне 29. - тихо сказала Джесс. - Ну да, уже пора! - согласился Пол. *** Ещё две недели мы провели в Риме. Когда мы вернулись домой, Джессика сдала тест и оказалось, что Пол был прав. Эйс решил сразу готовить свадьбу. Мы приглашены, ура. Должен был быть сюрприз, поэтому Эйс и Джесс не рассказывали нам ничего. Ну и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.