ID работы: 12718956

Счастливый билет.

Гет
R
В процессе
24
автор
Luna_Mas соавтор
Ev.Knya.Zen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сначала всегда легко.

Настройки текста
Примечания:
Вообщем отыграли свадьбу знатно. Затем суета и всё остальное… Но вот мне на месте не сидится. Мы с Эриком и с Полом сидели во дворе. Было очень скучно. — Слушайте, я тут хотел прядь волос в фиолетовый покрасить. — сказал Пол. — Ты гений! А я хотела в синий. — мы умоляюще посмотрели на Эрика. — Эх, ладно, я тоже поэкспериментирую. — махнул рукой Эрик. — Вот и правильно! — сказала я. — Так что, в парикмахерскую? — Да кому она нужна? — спросил Стэнли. — Мы музыку делаем, а волосы покрасить не сможем? — Так а краску надо покупать. — уведомила я Пола. — Да ничего не надо покупать, у Джина всё есть. — Чёрт с тобой, пошли! — воскликнула я и мы поехали к Джину.

***

— Краска, говорите, нужна? — спросил Симмонс. — Да. У тебя есть синяя? — спросила я. — Да. И ещё даже полная. — он протянул мне нетронутую бутылку. — Так, с тобой всё, Пол, что тебе? — Мне фиолетовую. — сказало Звёздное Дитя. — Вот, только я её однажды открыл. Эрик, и ты тоже? — воскликнул Демон. — Ну да! — восторженно вскрикнул Эрик. — Ясно — понятно… Вот, на. — он протянул наполовину пустую баночку с оранжевой краской.

***

Мы решили красить друг друга по очереди. Я долго думала и решила красить Эрика и Пола, а они пусть меня красят. С Полом всё вышло более — менее нормально, а вот с Эриком пришлось помучиться. Дело в его кудряшках. — Может, их выпрямить? — предложил Стэнли. — Ага, волосы мне хочешь спалить? Они не выпрямляются. — последнее мы сказали одновременно. Внезапно произошло то, чего я точно не ожидала. Банка с краской взорвалась, прямо во время того, как я красила Пола. Они с Эриком успели выбежать из открытой ванной, а мои волосы превратились в фиолетовый звиздец. Казалось, что весь город слышал мои маты. Я взяла ножницы и отрезала волосы до плеч. Ванную придётся отмывать. Ну хорошо хоть не в нашем доме! Зашли Эрик с Полом и немного охренели. — Банка взорвалась… — сказал Каравелло. — Да ладно? — воскликнула я. Короче теперь я кабачок.

***

Я бежала под дождём. Очень хотелось домой, к Эрику. Было холодно, дул сильный ветер. Я оделась не по погоде. Понимая, чем это черевато, я позвонила в дверь дома. Эрик открыл. — Господи, Адри! — он прижал меня к себе. — Ты же заболеешь! Где ты была? — Эрик, ну не кричи ты так, и так голова болит… — простонала я. — Вот и первый звоночек. — сказал Каравелло. Я не обратила на это внимание. И, как оказалось, зря.

***

— Ты слышала список того, что надо купить? — спросил Эрик, кладя трубку. Я лежала в кровати и чувствовала себя оверхерово. — Ага. — слабо сказала я. Дверь открылась и зашёл Пол со своей фиолетовой прядью и двумя огромными пакетами. — Здрасьте. — бросил он. — Там такой ливень, стоит, как… — Ученик у парты, да? — спросил Эрик сквозь зубы. — Д-да… — Стэнли сглотнул. — А ты что, решил ограбить магазин? — спросила я. — Ага, цены поднялись, теперь чай стоит не 1.25, а 1.99! — воскликнул Пол. — А мы тут болеем, да? Сколько лечитесь? — Уже неделю. — сказала я и чихнула. — Всё ваше лечение зазря. — безразлично сказал Пол, чем обидел моего «врача». — Я тебе сейчас эту зазрю засуну далеко и прямо. — намекнул Каравелло. Я рассмеялась. — А где наш Хаим-султан? — спросила я. — Да он идти отказался, сказал, что в такую погоду даже хозяин собаку не выгонит. — процитировал Пол. — А может, в «Дженгу»? — предложил Эрик, доставая коробку. Все, как один согласились. — Кто проиграет, тот… звонит на неизвестный номер и говорит: «Привет, хочешь переспать со мной?» — сказала я, пока Пол строил башню. — Сто процентов, это буду я. — вздохнул Карр. Первый тянул Пол. Брусок легко поддался. Затем я и Эрик. Сначала всегда легко. Но ближе к концу игры у меня заканчивались возможности вытащить хотя бы один брусок. Он тянется! Я кладу его наверх. Эрик тянет и башня предательски дрожит. Бедный Айзен тянет и башня падает. В его глазах читается разочарование. Я, смеясь, протянула ему телефон с набранным заранее номером. Из трубки его встретил голосок девочки, лет 20. — Да? — спросила она. — Привет, хочешь переспать со мной? — застенчиво протянул Стэнли. — А кто говорит? — Тебе будет трудно в это поверить, но… Пол Стэнли. — сказал он. Из трубки послышался визг и крики по типу:"Я согласна». Бледный Стэнли положил трубку. — Похоже, мы завели нашей Звёздочке новую подружку. — сказал Эрик. — Видимо, у неё очень серьёзные намерения. — добавила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.