ID работы: 12718956

Счастливый билет.

Гет
R
В процессе
24
автор
Luna_Mas соавтор
Ev.Knya.Zen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дилайла.

Настройки текста
Примечания:
На своё удивление я быстро поправилась и мы решили дать свой первый за неделю концерт. Всё как обычно пошло не по плану: Пол явился позже и мы не успели отрепетировать, у Джина расстроилась гитара, из-за чего он потратил 10 минут на её настройку, а у Эрика чудесным образом пропали белила и он всеми правдами и неправдами вымолил их у Пола. На концерте всё тоже прошло не совсем гладко. Я решила провернуть трюк Эйса и заранее вложила в мой синий «Гибсон» дымовую шашку, в результате чего меня заволокло дымом и я пропиталась его запахом. А на предпоследней песне случилось непредвиденное: Эрик так усердно стучал, что пробил в барабане дырку, из-за чего пришлось сделать эту песню последней. Я была совершенно разбита и по приходу в гримёрку упала лицом на диван. Но следом зашёл радостный и весёлый Пол. — Что делаем? — спросил он. — Умираем. — простонала я, не поднимая головы. — Да ты что. От Эрика настроение переняла? — Стэнли достал бутылку с виски и протянул мне пластиковый стаканчик. — Прекрасно ты меня утешил, Пол… — ответила я, подняв голову. И в этот момент зашёл Джин, неся на плече Эрика. — Джин, верни меня обратно! — ныл Каравелло. — Да успокойся ты, новые можешь купить! — крикнул Симмонс и опустил Эрика на диван. Я засмеялась, держа в руке стаканчик, из которого отпила. Внезапно Эрик выхватил его и быстро осушил. — Я не поняла? — спросила я. Он промолчал. Я ещё что-то хотела сказать, но вдруг он накрыл мои губы своим горячим поцелуем. Да, при всех. И делал это очень нежно. Когда минутка страстей закончилась, я увидела полные шока глаза Пола. Следом была минутка тишины, которую нарушил он же. — Это что было? — еле выговаривая слова спросил Стэнли. Внезапно в его глазах появилась детская радость. Он взял Джина за плечи. — Джин, ты видел, видел??? — визжал Пол. — Да, видел, видел. — спокойно ответил Симмонс. — Когда под венец? — спросил Пол. Я вскочила с дивана и вплотную подошла к нему. — Что, звёздный мальчик, венчаешь уже? — своим ростом я едва доходила Полу до груди, но сейчас-то я была на платформе. Без неё на меня было комично смотреть, я была буквально Эрику по плечо, и сам он метр семьдесят. А про Джина вообще и говорить не надо — я ему еле-еле дотягивала до локтя. Дичь какая-то, мне двадцать восемь, а ростом я с третьеклассницу. — Эй, ты меня, кажется, убить хотела, Дюймовочка. — подколол меня Стэнли. Я легонько ударила его по плечу, а он театрально упал в руки Джина. — Эх Пол, страна теряет талантливого актёра… — сказал Эрик. В этот момент Джину просто надоело держать Айзена и он его отпустил, из-за чего тот упал, но уже на пол. — Эй! — обиженно сказал Пол и отвернулся. Джин уже как ни в чём не бывало сидел и готовился смывать грим. — Пооооол, — протянула я — есть ещё? А то этот засранец всё выпил. Эрик лишь довольно прикрыл глаза. — Ага. — Пол налил мне чуть больше половины. Я выпила немного, но посмотрев на умоляюще-просящий взгляд Эрика, отдала ему. С гримом мы провозились до поздней ночи и всё-таки ушли домой. По пути мы с Эриком разговаривали. Дойдя домой мы сразу упали на диван и он начал покрывать меня жаркими поцелуями. Я не сопротивлялась, мне очень не хотелось отпускать его. — Я люблю тебя, Эрик… — прошептала я после очередного поцелуя. — А я тебя больше. — игриво сказал он. Мы в обнимку заснули.

***

— Зайка, просыпайся. — послышался тихий голос Эрика. Я открыла глаза. Он стоял у двери и успел переодеться. — Доброе утро. — улыбается он. — Доброе…нам куда-то сегодня надо? — Да, у нас тур начинается через два дня. — ответил Эрик и лёг рядом. — В жопу, мы уже не пользуемся такой популярностью. — сказала я, смотря в потолок. — Ну а что ты предлагаешь? — спросил он и притянул меня к себе. — Смыть грим! Снять маски! — воскликнула я так неожиданно, что Эрик вздрогнул. — Господи, боже, с тобой инфаркт заработаешь. — на эти слова я засмеялась и зарылась в его волосы. Сейчас мне хотелось одного, внимания и заботы, которой мне так не хватало в последнее время… Нет, конечно Эрик заботился обо мне, но! Это не то, чего мне хотелось… Он не позволял мне целовать его, вот засранец! Мы с Эриком ещё маленько повалялись в кровати и я пошла на кухню. — Ну и денёк сегодня, солнце шпарит как — я задумалась — э-э..... кипяток! Да! Даже сама путаюсь в своих мыслях — Что же, бывает. — пожал плечами Карр и потянулся за венчиком и я легонько ударила его по руке. — Э-эй, сегодня я готовлю! — возмутилась я. Я достала с полки книгу и нашла рецепт оладушек. Профессионально взбив яйца и молоко я начала потихоньку засыпать туда муку и сахар. Когда я на секунду отвлеклась, я увидела, что Эрик пробует тесто. Но с горем пополам мы сделали оладушки. Эрик даже откопал откуда-то лоток с клубникой. Внезапно зазвонил телефон. — Поесть спокойно не дают. — высказался Эрик и подошёл к телефону. Оттуда послышался отборный мат. Карр сказал что-то наподобие: «Да-да, хорошо» и положил трубку. Он забежал на кухню. — Адри! Мы должны были быть в студии ещё пол часа назад! — воскликнул он. Я вскочила и впопыхах начала собираться.

***

— Где вас черти носят??? — налетел на нас Джин когда мы появились. — Ну уж простите, опоздали! — сказала я, скрестив руки на груди. Мы начали собирать вещи. Надо было встретиться с менеджером, чтобы ещё раз проверить, всё ли верно. Мы поднимались по лестнице, которая была скользкая от мытья полов. У меня, как обычно, развязался шнурок. Я начала его завязывать, а как только встала, сразу подскользнулась и полетела вниз по лестнице. Казалось, вся площадка слышала мои маты. Ко мне подбежали ребята. — Адриана, каким образом??? — спрашивал Джин. — Не знаю! Ай! — крикнула я, когда Пол попытался поднять меня за руку. Меня понесли в медпункт. Врач осмотрел меня и выдал то, чего я опасалась. Перелом. Как же я себя ненавидела в этот момент… Мой первый тур, а я его пропущу! Боже… Мы сидели в студии и Джин пилил меня грозным взглядом как вдруг зашла белокурая девушка. Джин сразу засмотрелся на неё. Внезапно я увидела, что Эрик тоже смотрит на неё. — Это Дилайла. Она заменит Адриану пока её рука не в порядке. — сказал Пол. Я встала. — Что же, удачной репетиции. — сказала я и вышла из студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.