ID работы: 12718956

Счастливый билет.

Гет
R
В процессе
24
автор
Luna_Mas соавтор
Ev.Knya.Zen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю, Эйс....

Настройки текста
Первый день после концерта. О да, я не привыкла видеть в группе кого-то кроме меня и Эйса. Поэтому к возвращению Эрика я решила немного прибраться. Положила тетрадь с текстами песен на место, зная, что Эрик придёт и машинально положит её на прикроватную тумбочку. Опять положила пульт от телевизора возле него, хотя с приходом Карра он опять окажется на диване. Вся уборка была тщетна, просто чтобы сделать ему приятно. Хотя ему сейчас не до порядка. Я вообще как-то перестала его замечать. Если он не на концерте, так на трёхчасовой репетиции. И вот звук ключа в двери. Я, будто верный пёс, бегу к ней и вижу то, что напрочь убивает во мне желание находится здесь. Он пришёл с… Дилайлой. — Оу, Дри, привет. — я вздрогнула. Он не называл меня Дри. — А-а…привет, Эрик. Привет Дилайла. — я искренне улыбнулась блондинке. Та лишь закатила глаза с длинными ресницами. — Как твоя рука? — спросил Эрик. — Да так, нормально. — сказала я и решила выйти в ванную. Я умылась, холодная вода бодрит. Протерев лицо полотенцем, я спустилась вниз. В зале я увидела Эрика, который страстно целовал Лайлу. — Что это, мать твою значит???? — воскликнула я, чем прервала момент. — Адриана, это не то, о чём ты подумала! — крикнул он мне вслед, но я уже обувалась. Он схватил меня за руку и развернул к себе. Обхватив мою талию руками, он поцеловал меня, но не эмоционально. Я отстранилась и сильно ударила его по щеке. Огорошенный ударом Эрик отошёл. — Больше не пройдёт. — разрезая слова сказала я и вышла из дома. Куда бы мне пойти? Пол не вариант, скажет что-то наподобие: «Господи, да одень сексуальный лиф, чулки и стринги, у него челюсть отвиснет!». Джин начнёт читать нотации, не поддержит никого. Кто остаётся? Эйс, правильно. Идя по излюбленному маршруту прямо — направо — вниз по улице до поворота налево — двор я понимала, что давно сюда не ходила. Опять звонок в домофон. Эйс просто открыл, ничего не сказав. Я быстро поднялась на шестой этаж, нашла двадцать четвёртую квартиру и ритмично постучала в дверь. Эйс открыл мне. Он выглядел так по-домашнему уютно. На нём была синяя футболка поверх такой же серой с длинным рукавом, такие же синие штаны в клетку и тапочки. — О, привет. — улыбнулся он. Я обняла его и по-детски расплакалась. — Ч-что случилось, Адри?! Я немного отстранилась от Эйса, но в тот же момент прижалась обратно, просто е согла сдержать волну горьких слёз. Эйс усадили меня на диван и принёс воды. Я даже маленько успокоилась… — Так! Рассказывай, что случилось? — Эйс сел на край дивана рядом со мной и приобнял за талию. Я почувствовала как кровь потихоньку приливала к моим щекам. — Я…Э.р.рри…к.о.он.Ди.л.лла.йи.ла.он.п.оцеловал…й.её…и.и. — я снова поддалась эмоциям. Эйс обнял меня крепче, он шептал мне что всё будет хорошо, что я достойна большего… — Адри.....- я посмотрела на Эйса опухшими от слёз глазами. — …Я должен… тебе сказать..... — Что такое…? — перебила его я, стирая слезинки с щёк. — Я. люблю тебя Адри…‐ я посмотрела на него глазами по 5 копеек, но вскоре осознав то что сейчас произошло я подсела ближе к Эйсу, и тихо прошептала: — Я тоже тебя люблю, Эйс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.