ID работы: 12719001

Я Смесь Смертохвата и Песни Смерти, Удивительно 0-0, Пора Побеждать или Проигровать

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Охота на Гарелия и Чувства боли в Животе

Настройки текста
Примечания:
Гарелия сейчас кушает сладости(которая украла у людей) она чувствует как будто она в прошлом до своей смерти и её внутренних и внешних изменение ++++++++++++++++++++++++++++++++ Внешний вид Гарелия отличается от нашей Карелия, ++++++++++++++++++++++++++++++++ Вместо Карелия с жёлтых и синих окрасом, тут Гарелия с серым и красным окрасом ++++++++++++++++++++++++++++++++ И их размеры тоже разницы ++++++++++++++++++++++++++++++++ Карелия высоту 7 метров и в длину 28 метров Гарелия высоту 9 метров и в длину 36 метров ++++++++++++++++++++++++++++++++ Характеристики Карелия Сила:50 Скорость:80 Ловкость:54 Выносливость:90 Интеллект:187 Боевой опыт:64 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Характеристики Гарелия Сила:97 Скорость:172 Ловкость:47 Выносливость:200 Интеллект:146 Боевой опыт:413 (Гарелия сильнее Карелия, но Карелия мудрее Гарелия) /////////////////////////////////////////////////////////// Она лежит на поляне и наслаждались вкусной шоколад🍫 и пончик🍩 !Ням!Ням!Ням!Ням! Гарелия🤯😆:Как вкусно тут делают сладости жаль(хоть она и жестокая но любит свои воспоминания об друзьях и симья)что😔 я не человек!!!!!!! И тут начинается буйная бойня Гарелия которая вымазала тренерам который за ней пошли по следу получали по морде их покемоны Покеболы которые кидали на Гарелия не работали(без её согласия) Прирученные покемоны умирали(не зависимо от их уровни) от ударов и кислоты Гарелия /////////////////////////////////////////////////////////// После того как Тренеры проиграли они ушли(они потеряли своих покемонов навсегда и за помнят на всю жизнь) Но отдохнуть Гарелия не дали потому что Команда Ракета пришли /////////////////////////////////////////////////////////// Сейчас битва между Гарелия с Ракетами были более серьезными и жестокими чем с обычными тренерами Гарелия дралась с Голбот, Биззинг, Контер, Слопинг И с членами команды ракет(тренеры) /////////////////////////////////////////////////////////// Гарелия проигрывала этот бой(из-за предыдущих битв) но она так просто не сдается и включает режим берсерка Глаза Гарелия стали красные и её тело стало больше и крепче, мышцы и кости стали крепкими и жестокими Все боевые характеристики Гарелия улучшились и она готова мочить Команда Ракеты Она со всей скоростью ломает противников кости и их важные места Противники были в глубоком ужасе от Ярости и Скорости Гарелия Они начали спасаться бегством но никто не удалось уйти живыми Неподалеку был дрон который видел эту мясорубку и они были в удивление от такой могучий оружие (это высшие элита Команда Ракета) Каждый из них хотел владеть этим нового покемона В самый идеальный их момент увидеть усталую Гарелия, но дрон был сломан дикими покемономи который случайно заметили дрон /////////////////////////////////////////////////////////// Усталая Гарелия была в шрамах но они все заживали за минуты, но она чувствовала боли в животе как что-то но она это узнает когда будет уже поздно Улетела в другое место на крыше здания один из городов /////////////////////////////////////////////////////////// Она спала в одном из здания города это осталось без внимания Новости сообщили что новый вид покемонов спит один из рабочих здания В этот момент Гарелия начала понимать что она беременна Продолжение Следует................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.