ID работы: 12719001

Я Смесь Смертохвата и Песни Смерти, Удивительно 0-0, Пора Побеждать или Проигровать

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Беременность и Опасность

Настройки текста
Примечания:
В новостях было слышно что новый вид покемонов устроил свое гнездо в один из рабочих здания * Беременность Гарелия была болезненной и мучительной(это её первый раз) Она орала на весь город(причем очень жутко)все это слышали и боялись рева Гарелия /////////////////////////////////////////////////////////// Гарелия построила свое гнездо в одном из здания и она чувствовала что яйца, в её животе быстро растет и это делает ей больно, и когда боль закончилась она увидела большой живот(2 метра её живот) Она сейчас ослабленная и истощенная /////////////////////////////////////////////////////////// Компания которая работает в этой здания пытались выгнать Гарелия но не выходит Самое смешное было то один работников предложил пончик Гарелия и пошло поехала Она с трудом ползала за пончиком(она стала зависимой) но так она не смогла из-за съесть пончик из-за живота /////////////////////////////////////////////////////////// Она отложила 5 яйцо с размером большую собаку(1 метров высоту и ширину 1 метров) и это видели люди и догадались почему она чувствовала боль /////////////////////////////////////////////////////////// Прошло три дня Многие пытались выманить Гарелия из гнезда(чтобы яйца забрать) но не вышло даже за пончиками не удался, Гарелия прятала свой яйца в мешочек и наблюдала за людьми и покемона (которые хотели забрать её детей) она далеко не дура(хоть она глупее Карелия) её жизнь становится безжизненные только за своих детей она будет жить(инстинкт матери заработала) /////////////////////////////////////////////////////////// Люди за три дня становиться все интересующие яйцами этой самкой нового покемона Власти сделали ограждение чтобы какие-то тренеры или ракеты не устроили хаос ради этих яйца Многие исследователи хотели чтобы такая особь была в изучение чтобы потом их массово размножать(это типичные учёные которые тратят жизнь существ ради науки) но среди этих ученых был несколько которые хотели не только изучение но и обеспечение безопасности этого вида(среди них был будущий профессор Оуэн) Продолжение Следует....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.