ID работы: 12719001

Я Смесь Смертохвата и Песни Смерти, Удивительно 0-0, Пора Побеждать или Проигровать

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 Путешествие Тень и Джеймса

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года, отношения Тень со своей матерью(Катаро) ухудшались Были причины: Её мать хотела использовать своего сына и мальчика Джеймса как марионеток(я говорил что Катаро отличается от Карелия) Но Тень со самостоятельной личностью даёт матери отпор, он свободная личность и будет защищать своего человеческого друга ценой своей жизни от своей матери и братьев с сестрами /////////////////////////////////////////////////////////// Последний день когда Тень уходит из семьи (хоть ему почти 4 годика но он уже почти взрослая самостоятельная личность) он прощается со своей семьёй и с матерью(хотя не любят друг друга, в нашем мире ему бы уже было 12 лет) ------------------------------------------------------------------ Покебол которая дала Катаро Джеймсу чтобы он стал тренером покемонов и Тень это его первый покемон Приключения Тень и Джеймса начинаются ------------------------------------------------------------------ Джеймс который учился у своей приемной матери Катаро, он узнал что мир называется покемон или покемончик, она дала ему подсказку(кто-то нибудь играл в игры покемон где ваш персонаж бегает и т.д.) Покебол = это ловушка для поверженного покемона и когда он терпит поражение вы кидаете покебол в дикого покемона и его засасывает в пркебол Диски = это файл который меняет способности и атаки вашего покемона Фрукты = есть фрукты которые исцеляют или усиливают покемона во время битвы ------------------------------------------------------------------ Тень который очень четко и ясно изучал свой способности и подсказки его матери дали плоды:он стал сильным и независимым личностью в отличье от его братьев и сестер которые выбрали жить с мамой всю жизнь Его способности:Стальной Коготь, Ярость Дракона, Стальной Хвост, Темный Шар и др. За эти 2 года жизни проведенным с человеческим другом Джеймс дало ему новые мысли что правила матери при встречи человеком были наполовину правдой и ложью(полностью правда это браконьеры и охотники на покемонов) Они скрытно ушли от дронов и камеров, и ушли из заповедника Внешний вид Тень был красавчиком(для братьев и сестер) он был черным с желтыми линиями(он почти как Ива с типом темного я забыл название покемона) его чушуя был как у насекомых с стальным слой защиты, его хвост стал ещё ядовитые чем у других, он может не только успылять жертв но и убивать жертв с помощью яда Внешний вид Джеймса он был 12 летним подростком(в нашем мире ему было бы 36 лет) его кожа или одежда вообще не уделял особого внимания кроме лица, ------------------------------------------------------------------ {Катаро с детьми} Катаро стало грустно что его ребенок ушел от своей матери так рано, но ей нужно воспитывать ещё 65 тыс. Спино-грызов(за почти 3 года она родила много уродов) В отличье от первой партии её детей, в других следующих партии детей были вредными или агрессивными по отношению к своим братьям и сестер Были случай кто-то хотел убить но благодаря другим 4 старшим(Снежок, Тюльпан, Поджигатель и Геракл) смогли усмирить пыл своих младших собратьев Каждый из этих 65 тыс. спино-грызов эволюционировал в покмона с двумя типами: драконий тип с огненным, воденным, травяным, каменным, земляным, электрических, ядовитых, стальных, психические(волшебные), ледяными, боявыми(это тип покемонов которые использует кулаки или свое тело, короче каратист), летающими(разведчики), призрачныеми типами и в огромном количестве Популяции достигло почти своего предела, заповедник уже не мог вместить всех этих обитателей поэтому им нужно новый дом, Она выбрала Регион Алола на это были причины она хотела путешествовать по миру и увидеть своими глазами архитектуры Она позвала своих детей и они улетели отправились свое путешествие по миру(в огромном количестве) ------------------------------------------------------------------ Тень и Джеймс пришли в этот город(который пришла Катаро 5 года назад) Джеймс верхом на Тень полетели в сторону города и видят в своей жизни новые открытие и мысли нашел о других людях Джеймс был не дураком и знал что нужно быть осторожным с местными жителями(не только гражданских но и с покемонами и браконьерами) Они вошли в город, а что дальше узнаете в следующих главах Продолжение Следует............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.