ID работы: 12719219

абъюзеры меняются (?)

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кира видит как Кристина тянется к губам Юли. Они поцеловались. Кира подбежала к девушкам. Она думает, что сейчас нападёт на Кристину, но будто вместо Киры включается новый человек. — Тёлки, там преподаватели зовут., — Кира произносит это максимально спокойным и уверенным голосом. — Кир, мы.. Кристина блять, что это за решение проблемы?, — В словах Юли чувствуется волнение и разочарование. На лице Юли также виднеется волнение и разочарование. — Потом поговорим. Погнали, а то Розенберг нам всем пизды даст., — Кира ничего не чувствует, — Главное, чтобы я очнулась не когда буду с Юлей. Кристина ушла вперёд — Кира, точно всё нормально?, — Юля аккуратно взяла девушку за руку. — Почему что-то может быть не так? Мы в отношениях? Или я может с Кристиной в отношениях?, — девушка устало и незаинтересованно смотрит на Юлю. — Кира, я вообще тебя не понимаю.,  — Громко и устало вздохнув, девушка рукой поправила волосы назад. — Юля, поговорим потом, хорошо? Мы только пришли, а уже срываем задание., — Кира выдернула свою руку из рук Юли и направилась обратно. Юля несколько секунд стояла, осмысляя что произошло. — Хочешь, чтобы тебе пизды дали? Сюда иди., — Эмоции на лице Киры сменились со спокойных, на агрессивные., — Нет, не сейчас... — Хорошо, — С полной головой мыслей, Юля пошла за Кирой. Урок с психологом подходит к концу. — Я предлагаю сегодняшний день считать вашим новым днём рождения. — Кристин, давай отойдём поговорим?, — Кира довольно спокойно посмотрела на девушку. — Серьёзно?, — Кристина посмотрела на девушку с презрением,  — Ну пошли. Девушки отошли от всех, предупредив девушек. — Ну давай, включай баян блять., — Кристина устало перевела взгляд на Киру. — Крис, я честно хочу тебя отпиздить, но считаю, что можно ситуацию словами решить. — Ну давай попробуем. Что надо то от меня?, — Кристина вскинула брови вверх. — Хорошо., — Кира глубоко вздохнула., — Что тебе от Юли надо? — А тебе то что?, — Кристина улыбнулась — Крис, мы в детском саду что-ли? — Да симпатизирует она мне. — И что делать будем?, — Кира покачала головой., — Мне тоже она симпатизирует. — Да я знаю. У Юли надо спросить. — Я не хочу, чтобы она знала., — Кира закусив губу, опустила взгляд. — Серьёзно блять? Вот это реально детский сад. — Что ты, что я - причинит ей боль. Она ребёнок, а мы взрослые девушки. — И как это влияет? — Блять, я - абьюзер. Ты - некотролируешь агрессию, глупый манипулятор. — Я тебе въебу сейчас., — Кристина начала разминать кулаки. — Хочешь подраться?, — Кира ухмыльнулась., — Подходящий момент... Я пожалуй сдержусь, у меня чёрная лента. — Никто же не узнает — Не факт. Кира подбежала к Кристине и нанесла джеб, попав в левую сторону подбородка, так как Кристина успела увернуться. Началась драка, в которой одинаково проявлялись обе девушки. — Я тебя недооценивала. Занималась боксом?  — Кристина нанесла "контратакующий кросс". Драка закончилась, когда девушки выдохлись. — Ну попиздились мы, что изменилось то?, — Крис устало, но с удовольствием разговаривала с Кирой. — Мне лучше стало, агрессию выпустила. Да и тебе тоже., — Кира протянула Кристине руку для пожатия. — Тоже верно., — Девушки пожали друг другу руки. — Мне кажется, что нам стоит держаться рядом с Юлей, но не в плане отношений., — Эмоции Киры вновь сменились. С безумия, на спокойствие и грусть. — Наверное. Может я присмотрюсь к кому нибудь другому, — Кристина смотрела в одну точку, — Ну попробую по крайней мере. — Продуктивный диалог получился, — Кира улыбнулась, и пошла вперёд. *** У девушек вечеринка. Кто-то пьёт, кто-то танцует, кто-то ссорится. Кристина, Виолетта, Юля и Кира находятся отдельно. Они сели на диван, разговаривали и пили алкоголь. — И я тогда так ахуела... Я просто смотрю на свою мать, которая пыталась повеситься., — Виолетта рассказывает это с погибшим лицом. — Давайте выпьем за то, чтобы благодаря этому проекту наша наладилась., — Кристина подняла банку пива. Девушки стукнулись банками. — А как вам Идея кстати? Мне кажется, что её скоро выпрут, — Кира положила голову Юли на своё плечо, придерживая голову рукой. — Интересная девчонка, но проблем я не увидела, — Юля не стала сопротивляться, она сильнее прижалась к плечу Киры. — Мы с Крис вас оставим, потому что..., — Виолетта неоднозначно посмотрела на Кристину., — Потому что, короче. Виолетта взяла девушку за руку и повела куда-то вдаль. — Поговорим о том, что было в лесу, или ты не хочешь?, — Юля приподняла голову с плеча Киры. Кира грубо положила её обратно. — Лежи так. Давай поговорим, но начинаешь ты. — Хорошо. Короче, Кристина хотела меня поддержать. Ну я ей вкратце рассказала что да как и рассказала ещё кое-что,  на что она меня поцеловала., — Юля зажмурила глаза. — Рассказывай про ещё кое-что, — Эмоции Киры будто снова сменились на агрессию. — Обязательно? Я не хочу говорить это., — Юля убрала голову от Киры, и посмотрела ей в глаза. — Да, Юля. Обязательно. — Я сказала ей, что хочу попробовать абьюзивные отношения, из-за этого чувствую себя ебанутой. И сразу говорю, что не знаю влияешь ли ты как-то на это., — Юля закрыла лицо руками. — Ты просто хочешь любви, из-за этого ты романтизируешь нездоровую ревность., — Кира потёрла глаза, приподняв брови. — Пойдём к тёлкам?, — Юля выпила остатки пива. — Вдвоём посидим., — Она снова положила голову Юли себе на плечо, поглаживая её волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.