ID работы: 12719219

абъюзеры меняются (?)

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
По окончании второй недели, девушки направились на церемонию выгона. — Волнуешься?, — Кира держала Юлю за руку. — Есть такое, но я вроде ничего такого не делала, — Юля прикусила губу. — Вижу, что волнуешься. Будем вместе сидеть., — Кира поджала губы, прикусывая щеку. — А ты волнуешься?, — Юля остановилась и посмотрела на эмоции Киры. — Врать не буду, да волнуюсь. Хоть я вроде тоже ничего такого не делала. Идём. — Думаешь преподаватели реально нас всех выгонят?, — У Юли дрожали руки. — Да ты гонишь что-ли? Нет конечно,  они столько бабла сюда ввалили. Юль, не волнуйся так, давай сюда руки., — Кира взяла обе руки Юли в свои. Она приложила руки к своей щеке., — Всё будет хорошо. Девушки сели на места, церемония выгона началась. Преподаватели обсудили некоторых девушек и дошли до Юли. — Юлия, нам кажется, что вы недостаточно проявляетесь. — Я стараюсь. Я рассказала о ситуации с родителями, хотя для меня это больная тема. Кира сжала руки Юли сильнее. — Мы приняли решение, что сегодня уйдёт..., — Лаура как обычно затянула. Внутри у Юли будто закипает лава. Ей страшно, ждёт горло, к которому подходит ком. — Юлия, вас. Мы считаем, что вы сможете справиться с этим самостоятельно. — Предательство снова. Предательство, предательство, предательство. Я не верю людям. Снова.... Девушка стоит возле машины. Внутри всё жжёт, будто душа горит в огне. Она чувствует лишь обиду. Обиду на мир, обиду на себя. Перед её глазами лишь пустота. Она не ощущает никого рядом с собой. Не ощущает того, как Кира очень сильно сжимает её руки. Она не ощущает присутствия девушек рядом. — Юля блять, ответь мне., — Кира сжимает лицо девушки в своих руках, аккуратно потряхивая. Юля молчит, она просто молчит... — Юля, я рядом. Я рядом., — Кира продолжает говорить с девушкой. Мгновение Юля ощущает горячее дыхание у своих губ. Мгновение Губы девушек соприкосаются. Так нежно, так аккуратно. Мгновение Голос. Такой приятный, такой красивый., — Солнце, пожалуйста приди в себя. — Я в себе., — Юля очнулась. — Сука, как же ты меня напугала., — Кира сжимает девушку в объятиях., — Послушай меня. Главное не возвращайся к прошлой жизни, я приеду и если узнаю, то..., — Кира изучала эмоции девушки, — Ничего хорошего короче не будет. — Я не могу этого обещать, Кира. Особенно тебе. — Попросить преподавателей, чтобы они дали нам время побыть наедине? Пожалуйста ответь да..., — Кира жалобным взглядом посмотрела на девушку. Такого взгляда Киры не видел никто уже очень долгое время. — Да, давай. Кира сидит на корточках у ног Юли, и смотрит в её голубые глаза, вокруг которых краснота от количества слёз. Они уже не светят так, как светили в первый день их знакомства, и во все дни, когда они были вместе. — Возможно тебе кажется, что я слишком остро реагирую, но я просто боюсь. Я знаю, что не смогу справиться с этим одна, а у меня нет никого., — Юля откидывает голову вверх, чтобы сдержать слёзы. — Не сдерживай себя., — Кира взяла руки девушки в свои, — Я верю в тебя. Знаю, что ты справишься и знаю, что как только я выйду с проекта, то сразу тебя найду. — Кира, хотя бы сейчас ты можешь ответить мне на вопрос? — Если это то, о чем я думаю, то наврятли., — Кира закусила губу. — Что ты чувствуешь ко мне?, — Юля поникшим взглядом посмотрела на девушку. — Я не знаю. Я могу совладать эмоциями, но сделать выбор сейчас... , — Кира закрыла лицо руками, — Меня убивает то, что какой бы выбор я не сделала, итог один - я причиню тебе боль. — Мне не страшно, потому что я верю в то, что ты сможешь, и если ради этого нужно будет пожертвовать частью своего ментального здоровья, то я готова. — Давай всё это обговорим, когда встретимся в следующий раз? Я обещаю, что дам тебе чёткий ответ., — Кира взяла небольшую паузу., — Но чтобы мы встретились, ты не должна вернуться к прошлой жизни. —Да не могу я блять пообещать этого. Я могу сорваться в любой момент., — Юля зажмурила глаза., — Моя эмоциональность вечно меня подводит. Прости. Кира взяла в свои руки лицо Юли., — Я обещаю, что помогу тебе даже если ты вернёшься к этому, но если это всё таки произойдёт, то не знаю смогу ли сдерживать агрессию. Этого я и боюсь. — Я постараюсь. Обязательно..., — Юля пустыми глазами посмотрела на девушку. — Я могу тебя поцеловать?, — Кира серьёзным взглядом посмотрела на Юлю. — Не сейчас. Вот когда узнаю твой ответ, тогда и посмотрим. На лицах обеих девушек появилась измученная улыбка. — Я останусь тут, не пойду провожать, ладно? — Конечно, я понимаю. Мне тоже так будет легче. Девушки соприкоснулись лбами. Они сидели так на протяжении нескольких минут. — Мы как влюблённые прям., — Кира улыбнулась и отодвинулась от девушки. — Не знаю, не знаю. Я пошла, Кир. Чтобы приехала с золотой брошью, — Девушка улыбнулась и ушла. Кира осталась наедине со своими мыслями. Мыслями о девушке, к которой она ещё ни разу не проявила абьюзивное отношение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.