ID работы: 12719219

абъюзеры меняются (?)

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни. Эмоции Киры менялись с агрессии на серьёзность. Она общалась только с Кристиной, остальных даже не подпускала. Отшучиваться не особо получалось, так что многие видели и понимали состояние девушки. *** Кристина стояла перед зеркалом, делая хвост и поправляя форму. Параллельно она говорила с Кирой, которая сидела на кровати., — Кир, я тебя прекрасно понимаю, но если ты не придёшь в себя, то велика вероятность, что ты вылетишь на этой неделе., — Кристина завела прядь за ухо. — Да я понимаю, буду отшучиваться как обычно. Нормально будет всё., — Кира сжала в руках кулон, который Юля забыла забрать., — Кулон со мной, всё хорошо. С Юлей тоже всё хорошо — Помни, что ты в финале должна быть, или Юля пизды тебе даст., — Кристина подошла к Кире и погладила её по колену. Кира зажмурила глаза и закрыла лицо руками., — Всё, давай уже закроем тему. Как у тебя на личном? — Нууу... Ты ахуеешь., — Кристина загадочно улыбнулась — Мишель? — нет. — Пчёлка? — ну нееет. давай, ты можешь угадать. — Вилка что-ли? — Нееет. Это Лиза короче. — Лиза?, — Эмоции Киры сменились на сильное удивление , — Я в ахуе. Вы трахались?, — Кира ухмыльнулась. — Нет пока, — Кристина покраснела. — Крис умеет стесняться? Вы посмотрите на неё. — Ой,ой,ой, кто бы говорил. Всё, погнали к остальным. *** — Крис, я не могу. Я уже хочу, чтобы меня выгнали. Хочу к Юле., — Кира со всей силы била грушу. — Выдавай всё в спорт, давай. Можешь на меня, только когда отдельно будем. У девушек началась драка по обоюдному согласию, в конце которой они пожали друг другу руки. — Думаешь преподаватели не заметят этого? Так то уже 7 неделя. — Да похуй, это же по обоюдному согласию, — Кира выдохнула, — Кулон рядом, значит и Юля рядом. Единственное что меня спасет - Кристина и кулон... *** — Кристина, я не могу... Я блять каждый день думаю о том, что я сейчас тут, а она где-то употребляет., — Кира трёт руками своё лицо. — Ты же понимаешь, что не веришь в неё? — Крис, ей столько боли причинил, а она ещё ребёнок... Ребёнок, который обижен на весь мир., — девушка смотрит в одну точку. — Я понимаю, что велика вероятность, но я верю в неё. И ты верь. Где кулон? — Он со мной. Я переживаю..., — Кира потёрла глаза., — Уйти к ней, уйти к ней. 8 неделя.  уйти к ней.... *** Все девушки, кроме Лизы, Алисы и Кристины пошли на улицу. — Кир, ты уже всё что-ли, э?, — Амина с Настей и Виолеттой сидели на траве, играя в игру «крокодил». — Я в комнату пока., — на девятой неделе Кире было уже легче, она больше думала о себе и своём прогрессе., — Так-с, я знаю, что с ней всё хорошо, и когда я выйду с проекта, то убежусь в этом. Кира заходит во вторую комнату, где остались жить Кристина и Кира вдвоём. Перед её глазами девушки, которые откровенно говоря ебутся, и им абсолютно похуй на приход девушки. Кира остановилась перед входом в комнату, перед её глазами лежащая на кровати Лиза без нижнего белья, и Кристина, которая нежно и плавно вставляет два пальца в откровенное место девушки. — Вы ахуели, ребят? Предупредили бы хоть, я может тоже хочу..., — Угар Блять, Кира..., — Девушка поворачивает голову на довольную Крис, — Кристина твою мать, — она накрывает одеялом и шуточно толкает Кристину. — Кира, мы закончим?, — Крис с довольным выражением лица, ухмыльнулась. — Ну класс., — Кира вышла с комнаты, закрыв за собой дверь., — Может с кулоном потрахаться тоже. Господи, мы с ней даже не были парой, почему я думаю о ней в таких темах? Ладно, во всех темах. *** — Мы хотим предоставить слово девушке, которая заняла второе место. Кира, слово вам., — с улыбкой на лице, Лаура Альбертовна посмотрела на Киру. — Ну во первых хочу сказать, что я абсолютно точно согласна с вручением первого места Кристине. Она реально молодец, братан, ты большая молодец!, — Девушки пожали друг другу руки., — Также хочу сказать, что этот проект, наверное лучшее, что происходило в моей жизни. Я очень благодарна проекту, преподавателям, психологу и всем кто принимал в этом участие за то, что изменилась. Юля, жди меня., — Кира показала кулон на сцену. Через некоторое время Кира, Кристина и Настя направились обсуждать всё то, что произошло. — Ну и что теперь? Полетишь первым делом к Индиго?, — Светящаяся от счастья, Кира сидела на диване. — Даа, — с улыбкой протянула Крис, — Я очень соскучилась. — Да тут прям «дом 2». Кир, а ты к кому поедешь?, — Такая же весёлая Настя, занявшая третье место, сидела на диване. — Я к бабуле с дедулей сначала. Параллельно буду Юльку искать., — Кулон всё ещё со мной. Я её точно найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.