ID работы: 12719372

Твой французский поцелуй...яд...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Mon petit bébé.

Настройки текста

Джейн

      Потуже завязываю эти несчастные веревки на моем халате и раскрываю рот от удивления. Голова трещала от выпитого алкоголя прошлой ночью и этот образ человека, который, я надеюсь, вылез из моего сна…быстро улетучится.             — Вы…ты…но как?             Я качаю головой, пытаюсь осознать происходящее.              — Мистер Фостер приболел, я его подменяю. Меня зовут Тимоти Шаламе, для тебя просто…мистер или профессор ША-ЛА-МЕ!             И вальяжно проходит внутрь моего дома. Как ни в чем не бывало.              — Что за?             Я запираю за собой дверь, развязываю халат и снимаю его со своих плеч. Бросаю на диван и подхожу к этому мистеру, который развалился на моем же диване.              — Я не…             — Что? — он бросает сумку на стол, отчего я подпрыгиваю на месте…от ужаса, страха, непонимания.             — Это, блин, шутка какая-то? Какой-то детский развод?             Уголок его рта приподнимается в ухмылке и я понимаю, что никакой шутки здесь нет. Совсем. Он мой учитель, я его ученица.             — У меня нет времени на пустую болтовню с тобой, так что…не могла бы ты посадить свой зад на этот диван и приготовиться к занятиям? А?             Мои губы высохли, а в горле стоял непонятный ком огромного шока. Я закатываю глаза и ухожу в свою комнату, чтобы взять все книги и тетради.              — На чем вы остановились? — спрашивает он.             — Мы переводили топик.             — Отлично, тогда…будь так добра…продолжай.             От этого господина мне не спокойно на душе. Меня морозит от него и от его голоса. Он такой строгий, властный, собственнический и злой. Отогнав все мысли, я принимаюсь за свои занятия. Лишь бы побыстрей отделаться от него и выяснить у мамы всю информацию о том, почему мистера Фостера заменяет этот негодяй.             Я начинаю читать первый абзац, и изредка поглядывать на него. Тимоти встал с дивана и сел на край стола так, что моя книга касалась его колена. Этот жест весьма неприличен.             — Почему ты остановилась?             — Кхм…я, — я поднимаю на него глаза и вижу эти темные зрачки, ресницы и черные брови.             Будто УЖАС глядел на меня.             — Ничего, — и я опускаю свои глаза обратно на книгу.             Перевод шел с трудом, хотя я знала все базовые слова французского языка. Тимоти перебивал меня, касался моих пальцев будто специально.             — Зачем тебе учить французский язык? — спрашивает он.             — Хочу играть в баскетбол.             — Во Франции?             — Да. Мне…мне предоставят полную стипендию и место в команде. Я не должна упустить такой шанс.             — А как же учеба?             — Я не…я не буду учиться.             Смотрю на него и не могу оторвать своих глаз. И тут что-то начинает происходить.             С моим телом.             Меня накрывает жар, мне становится душно и трудно дышать, но больше всего…я понимаю…             Что возбуждаюсь от того, как смотрю на него.              Тимоти сидел неподвижно, положив правое колено на левое. Смотрит на меня сверху вниз, будто он король мира. Он совсем не моргал а лишь, смотрел и смотрел только на меня.              — Простите, мне нужно…             Я встала и поспешила в уборную. Подхожу к раковине и гляжу на свое отражение в зеркале. Щеки мои стали розовыми и горячими. Я набрала в ладони немного воды и выплеснула их на лицо. Кожа покрылась мурашками…а между ног…             Влажно.             Я прижалась к прохладной кафельной стене, чтобы унять боль и возбуждение, но желание все росло и росло.             Я хотела секса.             — Что за черт?             Я стала часто дышать и расстегнула джинсы. Сняла их вместе со своими трусиками.              — Твою мать!             Я стала тереть свою шею, кусать губу. Меня накрыло волной вожделения. Такого со мной еще никогда не происходило и я готова была…кончить…просто так.      

Тимоти

      Я подкрался за ней, прижался к двери, за которой находилась Джейн. Я посылал ей свои эмоции, желание овладеть ее телом, ею всею.              Слышу ее стоны, слышу, как она мучается в догадках. Прикусив губу, я закрыл глаза и впитывал ее запах через эту дверь. Я играл с ней, и это мне нравилось.              Такая маленькая, наивная, невинная и совсем неопытная Джейн…             Я чертов демон, который живет в мире соблазна и жесткого траха. Но эта девочка…вытворяет со мной невероятные вещи.              Невидимыми нитями я касаюсь ее плеч, ее грудей и губ. И мне жаль, что она не может чувствовать моих прикосновений напрямую, зато я…чувствую ее…             Она кончает и падает на пол, и я больше не в силах мучать ее…не сегодня.              Я вернулся назад и сел на край дивана, быстро собирая свои вещи.             — На сегодня это все!             — Что? Но мы даже не успели пройти текст.             — Разберемся с этим позже.             Я разглядываю ее и ловлю взглядом ее мокрые джинсы. Улыбаюсь и скалюсь. Чертов демон. Моя работа с ней еще не закончена, это только начало и я хочу узнать ее, понять…             Почему она так сильно начинает влиять на меня.             Я возвращаюсь к себе домой и раздеваюсь до гола, чтобы принять ванну и проверить все снимки, главной героиней которых является она.             — Джефферсон, неси мой чай!             Мой дворецкий и мой помощник влетает в мою же гостиную, держа в руке газету.             — НИКАКОГО ЧАЯ, ТИМОТИ!             Газета падает на журнальный стол.             — Может объяснишь, что происходит? Это твоих рук дело?             Встаю с дивана, беру газету и читаю:      

МЕСТНОГО УЧИТЕЛЯ НАШЛИ МЕРТВЫМ СЕГОДНЯ УТРОМ!

      — Ха!             И бросаю газету обратно на стол.             — Это все? Это все, что ты мне скажешь, Тимоти?             — А что я должен сказать? Покойся с миром мистер Фостер? — усмехаюсь. — Что ж…так уж и быть…покойся с миром, мистер Патрик Фостер!             …и да, это моих рук дело.             Ха…      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.