ID работы: 12719797

save the rich kid

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Veta.__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

8

Настройки текста
27 октябрь 19 дней

Утро

      Дни медленно сменяют друг друга в калейдоскопе рутины.        Джинн становится немного полегче, она поправляется, слегка набирает вес и все отмечают расцветающий румянец и какую-то радость в глубине тёмных глаз.       Кейт чередуются с Нейтаном по вечерам, обсуждая учёбу, книжки Марш по литературе, странные фильмы Прескотта, которые они втроём смотрят вечерами, а ещё вместе расставляют тот бардак, который навела Джиневра во время очередной истерики. Нейт вывешивает её скетчи на стену, пока Кейт расставляет цветы на подоконнике.       И Джинн странно, потому что не понимает.       Сидя сейчас в библиотеке, когда по одну её руку сидит Нейт, а по другую Кейт, которые обмениваются шутками, а у двоих легкая улыбка на лице и Нейтан слегка прищуривается от солнца.       Джинн странно, как и членам «Циклона», наблюдать за всей этой картиной. Они недоверчиво разглядывают эту троицу, когда Виктория, сидящая напротив, и вовсе готова прибить всех троих. Это видно по позе, по злобному взгляду и плотно сжатым губам. Она озирается на Нейта, который и вовсе не обращает на неё внимания.       А когда заходит Тейлор, то нелепость ситуации как-то сглаживается. Она не выходила из комнаты чуть больше пары недель и выглядит будто пережила зомби-апокалипсис. Взлохмаченные блондинистые волосы, синяки под глазами, полопавшиеся от постоянных рыданий сосуды. Она садится напротив Джинн под удушливое молчание остальных.       И сказать-то, по правде, нечего. Всем жаль, но только ситуации это не изменит. И все понимают, от того просто сверлят взглядом стол, на котором валяется учебник Джинн по химии. Она вырисовывает в нём какие-то замысловатые линии, отвлекающие её от тягостных мыслей, когда Виктория издаёт свой писк.       — Ты серьёзно собралась делать тут домашку? — у неё брови покосились в притворном удивлении.       — А ты не находишь подозрительным то, что мы с тобой друг друга терпеть не можем, но сидим за одним столом, как минимум с двумя знакомыми нам жертвами подобного? — задумчиво тянет Джинн. — Как минимум тот, кто это совершил, явно из нашего знакомого круга и было бы странно просто сидеть тут, и таращиться друг на друга.       Виктория только цокает на Джинн, но замечает, как Нейт поглаживает ту по руке, и вовсе закатывает глаза.       Наблюдать за ними — будто вывернуть себя наизнанку, светя в библиотеке внутренностями. Он должен быть с ней, как ручной пёсик. Принеси, подай, утешь, когда надоедают другие игрушки, но эта девчонка забирает у неё всё прямо из-под ног. Сидит тут, озираясь на всех, будто они и вовсе недостойны внимания. Достойна только Кейт. И Нейт. Её Нейт.       Тейлор немного ёрзает на стуле, слегка покашливая, чтобы привлечь внимание остальных, слегка поправляет длинную чёлку. А когда начинает говорить, то голос такой печальный, что хочется свернуться около неё, всхлипывая от безысходности.       — Это закончится когда-нибудь? — она обращается к Кейт или Джинн, понять трудно. — Весь этот кошмар.       Кейт жмётся поближе к Джинн и от лёгкой улыбки, что была минутами ранее и вовсе ничего не остаётся.       — Пройдёт, — уверенно начинает Джиневра, откидываясь на спинку стула под озадаченный взгляд Нейта, — спустя время, огромное количество времени.       Тейлор вздыхает неестественно, слегка жмурясь. Боль утихнет через огромное количество слёз, воплей, битья стен, когда, задыхаясь на полу, ты, наконец, это примешь.       — Мне кажется, что я навсегда осталась где-то там. Я не знаю, что со мной сделали и это ужасно, — голос Тейлор надламывается, когда слёзы выступают на глазах. Она плачет, пока Виктория легонько поглаживает её по спине, всё ещё сверля Нейтана взглядом.       — Я знаю, что это не утешение, но, — Джиневра слегка закусывает нижнюю губу, — ладно, я правда не знаю, я помню абсолютно всё до мелочей, моя жизнь сломалась буквально там, в ёбаном клубе, — девушка сжимает кулаки до побелевших костяшек, поднимая глаза на Тейлор, которая смотрит на неё приоткрыв рот, — и мне кажется, что лучше бы я не помнила ничего, потому что до сих пор могу ощутить прикосновение чужих пальцев на своих бедрах, — Джинн видит, как у Нейтана челюсть сжимается почти до хруста, а Кейт вздрагивает от последних слов, — думаю, ситуации одинаково патовые и всё, что остается — смириться.       Джинн слышит негромкий смешок, а когда переводит взгляд к библиотечным полкам, замечает парня, который стоит неподалеку, тщательно выслушивая их беседу. Люк Паркер. Вдали от своего смартфона он теряет свою личность. Их тёмные глаза соприкасаются на пару секунд, и тот оскаливается, издавая негромкий смешок.       — Я сказала что-то смешное? — Джинн цедит сквозь зубы.       — Смешно наблюдать, как вы, богатые детишки, — он описывает круги в воздухе руками, когда Нейт намеривается встать, но Джинн останавливает его рукой под надоедливый взгляд Виктории, — ноете из-за своих проблем, в которых сами же и оказались. Ты просто богатая шлюшка, — последние слова вырываются из его губ в искаженной улыбке, когда юноша вздрагивает от соприкосновения стула с полом, потому что Джинн вскочила с него. Зря ты это, Люк, очень зря.       Джинн минует стол, отбиваясь от останавливающих её рук Нейтана и Кейт. Под взгляд Закари, который давно приметил, что девчонку лучше не злить и у этого кретина не останется шансов, только труп, прикрытый этой его любимой кепочкой. Она приближается, медленно переглядываясь с тёмноволосым парнем, а когда подходит совсем вплотную, голос монотонный, самолюбивый, прошедший проверку несколькими тысячами деловых встреч соприкасается с его барабанными перепонками.       — Люк Паркер, значит, — прищуривается Джинн, смотря в прямо в глаза, — не поведаешь, откуда же в тебе столько самоубийственной смелости? — усмехается девушка, — Или работа матери в закусочной сможет оплатить место тут?       Парень скрещивает руки на груди, находя в себе побольше сил противостоять такому напору, видя как Прескотт уже поднимается со своего места, направляясь в его сторону. Ему бы заткнуться по-хорошему, но задетое глубоко внутри сжимается до боли. И от этого не отмахнешься, уткнувшись в телефон, потому он продолжает.       — Джиневра Смитт, — скалиться парень, сам удивляясь подступающей желчи внутри себя, — может, поведаешь нам, почему ты здесь? Неужели такие кретины, как мы заслуживаем места в твоём обществе? Или такая королева, как ты снизошла до подобного отребья? — у него ноздри раздуваются от злости и щеки краснеют.       Джинн моргает часто и хочется промыть уши, потому что столь детские обвинения звучат комично. Девушка прожигает юношу взглядом, когда чувствует руку Прескотта в районе локтя, он осторожно сжимает её, слегка поглаживая, притягивая Джиневру к себе. Он разберется с ним позже, заставит ублюдка снова посидеть в шкафчике и, когда Люк пересекается с ним взглядом, то понимает. Подобной вольности не остаться безнаказанной.       — У вас тут проходит ускоренный курс по скудоумию? — Джинн театрально выгибает брови, — Иначе я понять не могу, что тебя так выводит из себя.       — Да даже дышать с вами одним воздухом противно! — визжит Люк, жестикулируя руками, и Джинн впечатывает ладонь недалеко от его головы, в стеллаж, наполненный книгами по искусству.       — Так не дыши, — цедит сквозь зубы девушка, когда чувствует, как Нейт оттягивает её к выходу, она смотрит на Паркера ещё несколько мгновений, прежде чем Прескотт закрывает на него обзор, выводя её наружу.

***

      Джинн чертыхается, проклиная все вокруг, отбиваясь от Нейтана руками, который стоит неподвижно.       Он кажется огромным в сравнении с девушкой, когда его руки прижимают её к себе и поглаживают где-то в районе лопаток, прерывая все попытки вырваться. От него пахнет сигаретами и кофе с корицей, и она утыкается носом пониже его ключиц, потому что он выше на голову, если не больше. От близости ведёт. Она прижимается сильнее, делая несколько глубоких вдохов, запоминая запах, прежде чем отпрянуть от парня. Нейтана ситуация устраивает. Смотря на алеющие щеки Джинн, отмечая про себя её смущение, он хмыкает. Она так привыкла к грубости, что подобное для неё кажется диким и неправильным, а у Прескотта улыбка не сходит с лица, и девушка лишь закатывает глаза, в попытке сохранить самообладание.       Джинн вспоминает про психотерапию, назначенную в обед и наспех прощается, разворачиваясь на все сто восемьдесят, но чувствует чужие пальцы, окольцовывающие лучезапястный, и вопросительно поднимает глаза. Нейтан не спешен, он не делает резких движений, либо же влезает в личное пространство почти аккуратно. У него невинная улыбка на лице и когда свободную руку он располагает на пояснице девушки, подталкивая её в сторону парковки, то Джинн даже не чувствует подступающей тошноты. Уже привыкла.       — Я отвезу тебя, — голос Нейта спокоен и они легко пересекают парковку, обходя никуда не спешащих студентов академии, пока его рука покоится на спине Джиневры.

День

      Аманда, психотерапевтка Джинн, встречает её классической музыкой и запахом лаванды. И девушке кажется, что она становится терпеливее. Её больше не раздражают аккуратный кабинет и идеальнейшая укладка. Ей, в общем-то, все равно. Правила игры она приняла.       Джинн садится на кушетку, закидывая ногу на ногу, принимая самую расслабленную позу из всех известных. Прежде чем Аманда успевает заговорить, Джиневра идёт в опережение, она быстро тараторит, рассказывая об отце и её эмоциональном всплеске, не упоминая попытку утопления в океане, конечно же, про отношения в коллективе и налаживание межличностных связей, не упоминая своей симпатии к Нейтану. Она отложит её на полку. Ту самую, в которую складывает все навязчивые мысли о нём.       Аманда скептически выгибает брови, выслушивая Джинн. Она делает пометки в её личном деле и девушку уже даже не злит это. Когда Джиневра смолкает, то нервно теребит края своего длинного свитера, ей неуютно в этом месте, с этим человеком.       — Джиневра, ты упомянула об отце. Хочешь поговорить об этом подробнее?       — Что? — Джинн вскидывает брови, — О чём тут говорить?       — Хорошо. — Она такая спокойная, что девушке хочется вывести её из этого привычного равновесия, — Ты слышала о технике пустого стула?       — Я похожа на человека с образованием психолога? — саркастично выпаливает Джинн.       — Хорошо, — пожимает плечами Аманда, — смотри. Я поставлю напротив тебя стул, твоя задача представить на его месте отца и высказать ему то, что ты не могла.       — Да вы смеетесь.       Джинн наблюдает, как девушка выставляет перед ней стул, скептично разглядывая складывающуюся обстановку.       Разговор со стульями, что дальше? Танец с бубном у костра?       Джинн усмехается собственной шутке, но Аманда, устроившаяся на подоконнике, лишь помалкивает и девушка думает, что она это всерьёз.       Скепсис перевешивает, но она сдаётся. Воспоминания об отце сложно отыскать, они обрывистые и не всегда чёткие. Он седовласый мужчина, всегда гладко выбритый, морщины лишь немного коснулись его лица. Джиневра пытается воссоздать больше, роясь в собственном разуме, но понимает, что совершенно ничего больше не припоминает. Представить его сидящего напротив, почти что на ровне с ней? Да быстрее ураган накроет этот злополучный городок. Но она выдыхает. Просто сделай это.       Девушка сидит пару минут, покусывая губы, стараясь подобрать фразы, но потом лишь фыркает, вспоминая, что в самом-то деле, его тут нет и он ничего не услышит.       — Ты дерьмовый отец, знаешь? — говорит Джинн в пустоту, сощуриваясь, — Весь этот чёртов бизнес, деловые встречи, как держать правильно ложку и есть сраных устриц, ничему меня не научило. Я не знаю, как мне справляться с этим. Отправить меня сюда — гениальнейшее решение твоих сраных проблем? Я просто стала недостаточно удобной, да? — она всхлипывает, срываясь на крик, — Меня, блять, изнасиловали. Трое! — девушка сползает со стула на пол, утыкаясь в собственные колени носом, рыдая, что есть сил, — Ебаный Дин. Ты даже не подумал расторгнуть помолвку, просто смотрел на меня с этим ёбаным презрением, когда я умоляла помочь мне. Ты не слушал. Ты не дал мне покончить со всем этим. А когда я захлебывалась в собственной рвоте, молясь, чтобы меня не спасли. Ты отправил меня в реабилитацию, а теперь я здесь. Теперь я здесь разговариваю с чёртовым пустым стулом и мечтаю, чтоб ты сгорел в аду, потому что я в нем постоянно.       Джинн вскакивает на ноги, подхватывает стул, на котором сидела и швыряет на место, где должен быть её призрачный отец. Она уходит до окончания сеанса, потому что не может. Это невыносимо.

***

      Джинн сбегает по лестнице, особо не ориентируясь в пространстве из-за выступающих слёз.        А когда оказывается на улице, ветер бьет в лицо и это кажется ей издевкой.       Она слышит гул проезжающих фур, но разглядеть ничего не может.       Девушка чувствует, как кто-то обхватывает её ладонь, слегка сжимая.       Кофе и сигареты. И Джиневра чертыхается, но когда ощущает тепло чужого тела, и как чужие руки зарываются в её волосы, сдается, прижимается ближе, опоясывая корпус Нейтана руками. Старается дышать ровнее, но вырывающиеся наружу слёзы мешают. Нейт сжимает её покрепче, утыкаясь подбородком в макушку.       — Джинн, просто дыши, ладно? — шепчет парень, — давай же, вдох. Выдох, — он гладит её волосы и плечи, и когда экскурсия грудной клетки совпадает с его, выпускает из объятий.       — Что ты тут делаешь? — голос Джиневры хриплый и сорванный.       — Хочу тебе кое-что показать, — пожимает плечами.       Джинн окидывает машину взглядом, видит плед на заднем сидении и недоверчиво смотрит на юношу.       Он закуривает, облокачиваясь на автомобиль.              Девушка придумывает оправдания, чтобы не соглашаться.       Но Прескотт, кажется, и это просчитал наперед. Он открывает пассажирскую дверь, привычно кладёт свою руку на поясницу девушки, подталкивая к открытой двери и замечая в тёмных глазах протест, заговаривает.       — Джинн, это просто пикник. Я взял вино.       — Я не пью, — отрезает девушка — это плохо сочетается с таблетками.       — Оно безалкогольное, — Нейт видит в глазах напротив удивление и ухмыляется, — Обещаю, что не буду вести себя как мудак, — и поднимает руки в сдающемся жесте.       И она сдается в очередной раз. Запрыгивая в машину, думая, что это очередное неправильное решение, но подумает о нём позже. Прескотт заводит машину, включая какой-то успокаивающий плейлист. И от сменяющегося пейзажа за окном, или от спокойной музыки, Джинн засыпает.

Вечер

      Нейтан будит её, когда они съезжают с трассы, едут среди непроглядных лесов и Джинн хмурится. В голову закрадываются отвратительные мысли и она озирается на Прескотта, который увлечён дорогой. Он кажется другим. Слишком спокойным.       «Ломки даются ему проще.».       Он выглядит лучше без своей агрессии и этого красного бомбера. Обычный темный свитшот, горловина которого открывает вид на выпирающие ключицы. И Джинн отводит взгляд, нервно облизывая губы.       Вид на каньон открывается из непроглядного леса, и девушка удивленно хлопает глазами под довольную улыбку Прескотта. Джиневра переводит взгляд с окна на парня, и тот лишь кивает ей, пока она, словно ребенок глазеет по сторонам. Она выбегает из машины, как только Нейт паркуется. Джинн довольно расплывается в улыбке, бегая по склону, пока парень достает из машины плед.       Они располагаются почти у обрыва, наблюдая за течением реки. Джинн слышит копошение и поворачивается к Нейту, когда тот открывает бутылку вина. Выхватывает её из рук и под одобрительный смешок, отпивает немного.       — Почти что Париж, — хмыкает девушка, отламывая кусок багета.       — Это моё любимое место, — тихо отвечает, протягивая Джинн сигарету.       Они курят вместе, сохраняя возникшее молчание и не решаясь его нарушить. Нейтан изучает. Много, по правде. Как она забавно морщит нос, когда потоки ветра дуют прямо в лицо, как смеется и на щеках выступают ямочки, грустит она тоже по-особенному. Прерывая надоедливые мысли в голове, он решается заговорить.       — Я обещал тебе что-то взамен на участие в проекте…— пересекается с ней взглядом и она уверенно кивает.       — Да, обещал. Я хочу, чтоб ты рассказал мне, что было на вечеринке, после которой слили то видео.       Нейт закусывает губы, потирая ладони друг об друга, явно нервничая.       — Я не помню, что было на вечеринке с Кейт. Точнее, я не помню, чтобы в список моих мудаческих поступков, входил ещё и этот. Все решили, что это я потому, что я, мать твою, Нейтан Прескотт, богатенький торчок, — Джинн сощуривается, неуверенно кивая, — Я взял два бокала вина, которые уже стояли на столе. У меня даже не было ничего с собой, потому что когда я пришёл, уже был на грани отключки. А потом Кейт начала себя странно вести, я сначала не понял, — запинается, облизывая пересохшие губы, — всё было как в тумане, потом Виктория достала камеру, говоря, что это будет просто приколом, я согласился, — И Джинн закатывает глаза.       Она молчит какое-то время, анализируя ситуацию, вглядывается в речную гладь, будто та может ответить.       — Меня там не было, Нейт, — тихо начинает Джинн, — Я знаю, что Кейт это очень тревожило и её все травили, это казалось забавной шуткой для всех, — она поправляет лезущие волосы в глаза и, психуя, завязывает их в хвост, — это отстойно.       — Я знаю. Блять, Джинн, я бы всё отдал, чтоб этой вечеринки просто не было. Виктория залила видео с моего компа, потому что тащила меня до комнаты, я готов был вырубиться на барной стойке. Я его удалил.       Девушка кивает, и Нейт откидывается на плед, пряча лицо в руки, он нервно вздыхает прежде, чем продолжить. — Я не знаю, что случилось на самом деле и имею ли к этому отношение, я уже сотню раз извинился перед Кейт.       — Она тебя простила, чтобы ты не сделал тогда, — перебивает его Джиневра.       Она сидит, положив голову на собственные колени, когда Нейт смотрит на неё, убирая руки от лица. Солнце красиво переливается в её русых волосах и он тянется к ней, чтобы распустить волосы из раздражающего хвоста. Девушка немного вздрагивает, но позволяет. Её хочется фотографировать, показывать всему миру такую красоту. Нейтан тянется к камере и Джинн вопросительно косится на него.       — Обычно я такое не снимаю, — говорит юноша, копаясь в фотоаппарате, настраивая режимы.       — Твои работы мрачные, я не впишусь в их концепцию.       — Тогда я её изменю.       Он делает несколько снимков, задумываясь над тем, что их можно даже не ретушировать. Она прекрасна и так. В заходящем солнце, всматривающаяся в даль, скуривая одну за одной. Ему бы хотелось выразить эти чувства, но он делает ещё один снимок.       — Ладно, Джинн. Я рассказал тебе правду. Твоя очередь.       Она вопросительно переводит на него взгляд, вглядываясь в его голубые глаза.       — Что ты хочешь узнать? — лениво тянет, делая очередную затяжку.       — Почему ты здесь? В Аркадии.       — Отец счёл, что так будет лучше, — задумчиво говорит девушка.       — Эй, так нечестно! Я хочу полноценный ответ, — по-детски протестует Нейтан.       — У меня был передоз. Я надеялась, что не выживу, — хмыкает Джинн, — Но потом длительная реабилитация. И когда я вернулась домой, мои вещи уже были собраны. Мне не оставили какого-то другого выбора. Я просто оказалась здесь.       Джинн вздрагивает от чужого прикосновения, когда Нейтан слегка поглаживает её по плечу.       Они сидят в полной тишине какое-то время, давая друг другу время проанализировать их разговор. Сумерки наступают незаметно и ветер пробирает до костей, когда Нейтан двигается по направлению к машине. Он недолго копается, прежде чем привлечь внимание девушки. Та смотрит на него ошарашено, выдернутая из собственных мыслей. Нейтан расстелил плед в багажнике своего пикапа и припас для Джинн кофту потеплее заранее. Он протягивает её, помогая надеть, а после подаёт руку, чтоб Джинн залезла. На небе виднеются звёзды, и девушка, будто впервые, разглядывает их, укладываясь на плед. Ей кажется, что таким Нейта не увидит больше никогда и ей хочется запомнить этот момент. Прежде чем всё разрушится.       Балансируя на грани собственных мыслей, она поворачивается к нему лицом. Он теребит в руках её резинку, растягивая, задумавшись о чём-то своём, когда внезапно переводит на неё взгляд.       Они долго изучают друг друга, всматриваясь куда-то в самую душу. Нейтану сложно. Сложно бороться с собственными желаниями и они его побеждают. Он видит, что Джинн прикрывает глаза. Придвигается к ней ближе, забывая про все взвешенные за и против. Касается её губ в почти невинном жесте, почти что невесомо и ждёт, когда же та оттолкнёт. Джиневра теряется на мгновение, когда ощущает чужие холодные губы на своих. Решает обдумать, но отодвигает всё на задний план, поддаваясь моменту. Она зарывается в светлые пряди Нейта, придвигая его ближе и отвечает. Поначалу нелепо, смазано касаясь чужих губ, а потом углубляет поцелуй.       Нейт стискивает в руках её талию, сжимая так, что ребра вот-вот вырвутся наружу.       Они целуются долго, ненасытно, пока от недостатка кислорода не начинает кружиться голова. Отстраняются друг от друга, раскрасневшиеся. И улыбаются.

***

      Они едут обратно по еле освещенной трассе молча. Каждому хочется не спугнуть момент. Не сломать что-то хрустальное. Бесконечный поток мыслей Джинн исчез и голова абсолютно пустая. Папка «подумать позже» очевидно переполнена и она не знает, что с этим делать.       На парковке они оба мнутся, не зная, что сказать. Джинн нелепо переминается с ноги на ногу, пока Нейт неуверенно покусывает губы.       Он задумывается над какой-то мыслью, пока Джинн разглядывает асфальт под ногами.       — Эй, — тихо начинает Нейт, — Держи.       Джинн забирает из рук предмет, напоминающий смартфон, и вопросительно смотрит на парня.       — Ты не пользуешься своим, — мямлит Прескотт, — Там есть мой номер и выход в сеть, так что…       Видит, как Джинн кивает и замолкает.       Тишина становится неловкой, когда они идут в сторону общежития. Приходится проходить почти ползком из-за Уэллса, силящегося открыть проклятую дверь. Неловкость, вызванная поцелуем, кажется Нейтану крахом. Он сникает, когда останавливается у дверей и видит удаляющуюся фигуру Джинн. Девушка, кажется, не планирует даже прощаться.       У Джинн в голове пустая катастрофа, масштаб которой не оценить. Будто не отдавая отчёт своим действиям, она поворачивается, глядя на растерянного Нейта. Он присаживается на скамейку, выглядя удручённым. И Джинн не думает. Она быстро преодолевает сформировавшиеся между ними расстояние, тянет Прескотта за кофту в районе шеи, а когда тот поднимает голову, их губы снова встречаются.       Джиневра садится на колени Нейтана, слегка прогибаясь в спине, когда его руки проходятся по позвоночнику, он целует скулы, линию челюсти, спускаясь к шее, прикусывая и тут же зализывая. Джинн дышит урывками и покрывается мурашками, когда руки Прескотта проходятся по ребрам останавливаясь в районе груди.       Их лбы соприкасаются, когда у обоих уже переизбыток чувств и Нейт хочет прижать Джинн к себе сильнее, чтоб и вовсе слиться, стать чем-то цельным, но до ушей доходит какое-то копошение и он цокает, когда краем глаза видит пьяную фигуру Уэллса.       — Кажется, нужно идти, — легко целует раскрасневшуюся Джинн в щеку, которая ёрзает на его коленях.       Они поднимаются и Джинн еле стоит на ногах, потому что ведёт сильно.        Она неуклюже перебирает ногами и Прескотту приходится её удерживать, чтоб не упала. Неспешно пересекают коридор под удивленный взгляд Даны, но Джинн лишь кивает той в качестве приветствия. Всё сложно, Дана. Нейт тушуется у двери, озираясь по сторонам от того, что комната Виктории напротив, или от сложившейся ситуации. Но чувствует тонкие пальцы, обвивающие его запястье, которые тянут во внутрь.       Джинн не отдаёт себе отчёт о сложившейся ситуации и вроде бы всё обыкновенно. Он уже несколько раз бывал тут, но сердце в груди клокочет так, что хочет выбраться наружу, и она в замешательстве. Нейтан, кажется, чувствует эмоциональную встряску у Джиневры внутри, прижимает её поближе, пододвигая к кровати. У Джинн глаза округляются. И дыхание сбивается от испуга или от чего-то ещё неведомого для Нейта.       Он обнимает её, проходясь губами по скуле, поглаживая её волосы и проговаривает тихо-тихо.       — Я не сделаю чего-то, что тебе не понравится, ладно? — видит неуверенный кивок девушки и продолжает, — Уже поздно, Джинн, тебе нужно отдохнуть.       Он помогает ей улечься в постели, гладит около виска, видя реакцию на его прикосновение. Почти что кошка. Как у Виктории хватило мозгов прозвать её змеей? И этой мысли усмехается, когда склоняется над девушкой, оставляя ещё один почти что невесомый поцелуй.       — Сладких снов, Джинн, — шепчет в ухо, опаляя его своим дыханием, что у девушки мурашки проходятся по всему телу.       Нейтан уходит, оставляя ночник включенным и про себя отмечает, что впервые делает что-то действительно правильное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.