ID работы: 12719797

save the rich kid

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Veta.__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

10

Настройки текста
04 ноябрь 26 дней

Утро

Forgottenposse — feel me

      Её никогда не было и кажется это лишь плод воспаленного его воображения. Натыкаясь в своей памяти на её образ, мозг стирает воспоминания. Он кидается из стороны в сторону, пытаясь ухватиться хоть за что-то. Какой у неё смех? Какой взгляд у неё, когда она смотрит на что-то красивое? Он не помнил. Он чувствует, будто проваливается под лёд и никто не в силах достать его, как бы не пытался.

***

      — Как он? — спрашивает Кейт шёпотом, лишь бы не потревожить шаткое настроение Джинн.       — Жить будет, в остальном не знаю, он просыпается лишь на пару минут, смотрит в стену и засыпает, — Джиневра отрывается от экрана своего ноутбука, переводя взгляд на опечаленную Марш. — Ты в норме?       Девушка лишь легонько пожимает плечами и вопрос остается без ответа. Синяки под глазами, полопавшиеся сосуды и легкая отёчность.       Джинн догадывается, что подруга через чур перегибает со своим чувством вины, но обвинять её не может. Сама вон сидит уже несколько дней с Прескоттом. Хейден и кто-то из их клуба тогда притащили Нейтана в её комнату, потому что вряд ли его будут здесь искать. И были правы.       Его и правда никто не искал. Да и она не особо была нужна для множественных допросов. Девчонку, сбросившуюся с крыши общежития в ту ночь, она не знала. Её знала Кейт. У них были совместные лекции.       — Говорят, что в её медицинской карте было что-то, что заставило полицию допрашивать Уэллса несколько часов.       — Ага, огромное количество алкоголя и неспособность руководить, — раздражённо говорит Джинн. — Они не будут серьёзно разбираться с этим, к тому же, ты и Тейлор не говорила полиции об этом, — Кейт поджимает губы, кивая. — Значит, у них нет причин думать, что происходит что-то неладное.

***

      Надевая свою толстовку с изображением какой-то группы и наспех хватая сигареты, Джиневра выходит под надоедливый взгляд Хейдена.       По возвращению в свою комнату, она планирует повесить табличку с приёмными часами исключительно для Нейтана, потому что не может побыть в собственном личном пространстве без чьих-либо разговоров. Четыре выматывающих дня.       Она выходит на улицу, зажимая сигарету в зубах, садясь у дерева, прикуривая. Делая неспешные затяжки, думает, что не выдержит всего этого и свихнётся. Облокачивается на дерево, надеясь хоть немного побыть одной.       Вся суматоха, навалившаяся на неё за месяц обрушивается глыбами усталости и в глазах скапливается солоноватая жидкость. Всё чёртовски трудно и она держится из последних сил, которые тоже скоро исчерпают себя. Слёзы катятся по лицу и она уже не в силах держать себя в руках, просто закрывает глаза.       — Мисс Смитт? — голос Джефферсона звучит обеспокоенно, а Джинн готова провалиться сквозь землю, лишь бы её никто не трогал. — Всё в порядке?       — Да, — голос предательски дрожит и она смахивает поступающие слёзы тыльной стороной ладони.       — Вы уверены? — мужчина присаживается рядом и девушке приходит идея поднести к его глазу бычок, когда тот пытается найти с ней зрительный контакт.       — Трудная неделя, — пожимает плечами Джинн. — Отмена занятий из-за чьего-то самоубийства все равно не отменяет тот факт, что это всё равно случилось.       — Вы расстроены из-за этого?       — В том числе.       Он поджимает губы, слегка потирая бороду, подбирая слова:       — Да, это печально, но уверен, Вы найдёте в себе силы, чтоб сублимировать свои эмоции в снимок. — Он достает из кармана своего пиджака конверт и протягивает его под вопросительный взгляд Джинн. — Вы прошли в полуфинал, как я и говорил.       — Ох, — девушка забирает конверт, крутя его своими пальцами. — Зря.       — Почему? — Джефферсон шокировано оглядывает студентку.       — Я считаю, что это место должен был занять кто-то другой, у кого больше таланта.       — У Вас есть талант и свой собственный стиль, поэтому я Вас и выбрал. Почему Вы считаете, что ваших способностей недостаточно?       — Я не считаю это чем-то уникальным. Я посредственна в искусстве.       — Я придерживаюсь другого мнения, — легко проговаривает Джефферсон. — Возможно, если Вы наконец поверите в себя и уникальность Ваших работ, то Вы посмотрите на это под другим углом и наконец оцените себя по достоинству. — Он задумывается на секунду, а после снова переводит взгляд на уставшую Джинн, — Вы не видели Нейтана?       Чёрт. Конечно, видела. Он приходит в себя после передозировки в её комнате. Джинн пытается сохранять беспристрастное лицо, делает вид, что вспоминает, когда видела его в последний раз.       — Нет, — хрипло произносит. — Я не видела его уже около недели.             — Хм, странно. Мне казалось, Вы неплохо ладите, — усмехается Джефферсон. — Я планировал отдать ему его конверт, но не могу найти его уже несколько дней.       Джинн поднимается с земли, отряхивая себя от травы, давая понять, что диалог окончен.       — Я передам, что Вы его искали, если встречу.

***

      Джинн долго гуляет, пытаясь выплеснуть скопившиеся эмоции. Она встречается с знакомыми студентами, но чувствует знакомый запах смерти и спешит побыстрее сбежать.       Риск сорваться велик и она за несколько дней дважды порывалась найти Френка. Но смотря на дергающееся в бреду тело Нейта в её кровати и периодически заходящую Кейт, отодвигала эту идею подальше.       Эмоции, рвущиеся наружу, душили ночами, и ей приходилось подолгу беззвучно рыдать в подушку, периодически кусая себя за руки, чтоб её не было слышно. Она подолгу не ела, мало спала, если спала вообще, периодически прислушиваясь к неровному дыханию Нейтана, вышагивая круги по комнате. Девушка догадывалась, что эта ситуация погубит её. Он погубит.       Джинн заходит в «Два кита», делая заказ на вынос, оглядывается. На барной стойке лежит папка с делом, она переводит взгляд на пьющего кофе копа, придвигаясь к нему, пытаясь разглядеть подробности.       «Самоубийство? Угрозы? Изнасилование?»       Она пытается рассмотреть ещё слово, но мужчина закрывает обзор своей рукой, переводя на любопытную девушку недовольный взгляд.       — Я чем-то могу помочь Вам, мисс?       Девушка выпрямляется, поправляя свои длинные волосы, медленно переводя взгляд от руки до чужого лица.       — Вы? — тон ледяной — Вряд ли. Мы учились с этой девушкой, но не были знакомы. Бедняжка. Очень жаль.       — Вы не знали покойную?       — Как я и сказала минутой ранее.              Официантка окликает Джинн, чтоб отдать заказ.       — Прошу меня простить, — быстро забирает заказ, кладя официантке чаевые, разворачиваясь к выходу, замечает знакомый фургон и быстро торопиться столкнуться с Френком, выталкивая того обратно.       — Какого чёрта, принцесса? — он кипит от злости, недовольно сжимая губы и буравя её тяжёлым взглядом.       — Френк, — предупреждающе тянет Джинн, — там куча копов.       — И?       — Ты совсем придурок, а? Девчонка скинулась с крыши общаги, Фрэнк. Я оглядела пару документов пока была внутри. Твоё имя упомянуто несколько раз и в этом нихера хорошего. — Джинн кипит, смотря куда-то мимо плеча Френка, оценивая обстановку.       Он долго молчит, кажется, взвешивая её слова, кивая собственным мыслям. Джиневра тяжёло вздыхает, ожидая, пока до Фрэнка дойдёт смысл её слов, быстро накидывая варианты. Она подпирает собой его грязный фургон, ощущая острую необходимость чего-то реального под боком. Её всё ещё потряхивает от недавней бесшумной истерики. Просто замечательно.       — Тебе надо сваливать отсюда. — Не дожидаясь хоть какой-то реплики, она перетягивает мыслительную активность на себя. — Им надо будет закрыть дело. И нет ничего логичнее, чем притянуть суицид за съехавшую кукушку студентки. Она наглоталась марок, допустим, и в приходе не оценила опасности, прыгая вниз.       — А я тут каким боком? — задумавшись, тянет Френк, кажется, совершенно не понимая к чему это она.       Джинн потирает переносицу, слова в её голове звучат очень даже логично и цельно, но когда она произносит их, то они принимают форму бреда. Параноидального, навязчивого.       — Блять, — стонёт от безысходности. — Давай ещё раз. Френк, без обид, — тот пожимает плечами. — Ты просто студенческий барыга, до которого никому никакого дела. Ты не лично варишь мет Шону Прескотту и кому-то из приближенных, ты даже вряд ли варишь его Нейту, чтоб было о чём переживать. — Она замедляется, слегка переводя дух, делая вдох за вдохом, чтоб успокоиться. — Ты мне нравишься, потому послушай меня, — Френк обречённо кивает, попускаясь, чтоб не послать негодную принцессу подальше с её этими домыслами. — Что-то происходит в этом городе, я не могу понять, что именно. Но мы уже об этом говорили, помнишь? Странная хрень. — Френк снова кивает в качестве поддержки, потому что её мысли путаются до невозможности выслушать всю эту ахинею. — Девчонка скинулась с крыши после очередной вечеринки, перед этим мы видели тебя толкающим наркоту, помнишь? В этом нихуя хорошего, потому что там было много людей и все они в курсе, чем ты промышляешь в Аркадии. — Френк щурится, наконец уловив мысль. — Они притянут это, чтоб закрыть дело и посадят тебя, потому тебе надо сваливать.       Он издает какой-то сдавленный звук, поглядывая на неё как на идиотку. Таковой она себя и ощущала бы, если бы таких историй не происходило раньше.       — Да, ты похоже и правда тронулась, — отшучивается, — им не за что меня сажать. Джинн скрещивает руки на груди, сверля его взглядом. Упрямый.       — Да? Напомнишь, кто твой адвокат? У тебя же, наверняка, целый штат за спиной как у Нейта или же хотя бы парочку как у Чейз. Ага? Тебя обязательно кто-то вытащит. — Девушка думает недолго, начиная заходить с козырей. — Твой фургон отберут для экспертизы, а Помпиду усыпят. Так они сделают.       — Блять, какого хуя ты несешь вообще? Ты поехавшая…       Джинн сверлит его взглядом, но замечает смотрящих на них копов, выходящих из кафе и хватает его за края расстёгнутой рубашки, тянет на себя, сминая его губы в нелепом поцелуе. Фрэнк округляет глаза от шока и застывает на какие-то секунды. Девушка слышит сирену уезжающей машины и легонько отталкивает от себя мужчину.       — Ты совсем ебнулась? — только и может выдавить из себя Бауэрс.       — За нами наблюдали.       — И что? Обязательно было слюнявить мой рот? — он вытирает рот ладонью, злобно фыркая.       — Тебе надо сваливать, Френк, — укоризненно напоминает ему девушка, закатывая глаза.       — Тебе просто говорить, принцесса, ты можешь свалить в любую точку мира только щелкнуть своими пальцами, для меня же это почти что непостижимо.       Джинн хочется кричать, лупить по нему, что есть силы. Конечно, она ведь Смитт, ей всё просто достаётся, потому она пытается достучаться до барыги, чтоб тот собирал свои пожитки и свалил подальше, только потому, что она чёртова принцесса и ей нравится проводить своё время, убеждая кого-то в своем правильном видении вещей.       — Проблема в деньгах? — она слегка прищуривается, осматривая его.       — Ты не можешь меня купить и сделать так, чтоб я прыгал на задних лапках. Только не я.       — Ты только что на них прыгал, пока я слюнявила твой прокуренный рот, Френк, — она нервно цокает, — сколько твоей упрямой натуре нужно, чтоб свалить отсюда нахрен и потом быть благодарным мне всю оставшуюся жизнь, потому что я же очень люблю спасать барыг с собаками от тюрьмы и смерти.       — Ты не можешь, — он повышает голос, но она приподнимает подбородок, расправляя плечи и смотрит так, что он понимает. Она может всё.       Он тяжело вздыхает, прикидывая сколько должен ему Прескотт за последний месяц. Умножая в несколько раз. Раз уж ей хочется оплатить его отпуск, то пусть знает, что Бауэрс продаётся дорого.       — Прескотт должен мне пять кусков, которые я собирался стрясти с него на днях, — он видит, как у неё сжимается челюсть. — Так что, думаю, можешь дать мне десять, — он подхватывает прядь светлых волос, покручивая её на пальце. — И я не трону его перед своим отъездом.       — С чего ты решил, что мне есть дело до Нейта? — шипит Джинн.       — Я видел тогда твой взгляд, когда эта сучка с короткими волосами обвила его, словно он пилон в стрип клубе. Тебе есть до него дело.       Джинн фыркает, заставляя себя задуматься об этом позже. А ещё никогда больше не иметь дел с барыгами.

Вечер

LiL PEEP — Nothing to u

      — Бля, чувак, тренер вообще не в восторге, что тебя в очередной раз не было…       Джинн чувствует запах шмали, исходящий из её комнаты и хочет завыть. Голос Хейдена звучит искусственным и пустым. Она до боли впивается ногтями в кожу, проходясь по старым ранам на ладони. Гребаный мудила.       Дверь почти слетает с петель, когда две пары глаз смотрят на неё. Одни растерянно, другие же кажется настолько накуренными, что вряд ли вообще что-либо видят.       — Хейден, — Джинн злобно чеканит его по слогам, — ты совсем ахуел?       — В чём дело? — неестественная улыбка приросла к его лицу. — С тобой поделиться? — он протягивает её косяк, слегка кривясь от дыма.       Нейтан выглядит словно безвольная кукла, лениво озирается по сторонам, немного подёргиваясь от её взгляда. Хейден рассказал ему лишь немногое, кратко поясняя, почему он оказался именно в её комнате. Его сознание всё ещё расколото будто на множество частиц, с трудом фокусировалось. Мозг отказывался воспринимать информацию и её строгий взгляд. Он не хотел.       Очнувшись пару часов назад, балансируя где-то между сном и этой убогой реальностью он уловил его. Этот её запах. Он ощущал его и сквозь напрочь прокуренную комнату. Он не хотел, чтоб она смотрела на него, не хотел ощущать запах кофе с корицей, исходящей от неё, не хотел видеть это грустное выражение её лица, будто он опять проебался и сам заталкивал в легкие Хейдена весь этот ебучий дым.       Она зажмуривается, зажимая кулаки сильнее, пытаясь сосредоточиться на дыхании, но это похоже на пытку. Хочется выхватить этот косяк и затолкать ему в глотку, поджечь его грёбанный язык и вытолкнуть нахрен, вместе с этим растёкшимся телом на её кровати. Она смотрела на него, пока он отводил взгляд, осматривая её стены.       — Хейден, проваливай. — Сквозь плотно сжатые зубы, прожигая его взглядом, шипит Джинн.       — Не понял? — он улыбается и лишь слегка приподнятые брови выдают его недоумение.       — Выметайся, мать твою, отсюда! — Джинн переходит на крик, открывает дверь своей комнаты, выпуская клубы дыма из неё. — Живо.       Хейден смотрит на Нейта, слегка хмыкая, говоря себе что-то под нос, слегка крутит у виска. Он лениво соскребает свое тело с её дивана, путается в своих ногах, но на удивление, удерживается на них. Медленно передвигается по комнате, салютируя другу на прощание.       Джинн думает, что она убьет его. Задушит собственными руками. У неё совершенно не было сил ещё и на это. Она еле перенесла этот день, чтобы вечер в конец добил её. Она громко хлопает дверью, когда однокурсник пересекает порог. Джинн знает, что Нейт почти подпрыгивает от шума, но ей наплевать. Она зла. Чертовски зла. Она почти что сошла с ума, пока он приходил в себя. И теперь ей придется проветривать напрочь прокуренное пространство, пока он озирается на стены.       Ситуацию сглаживает Кейт, когда тихонько зовёт её с порога. Она выглядит измученной, когда непонимающе хмурит брови, принюхиваясь к запаху. В её руках какая-то еда и она, не рискнув зайти, передает её через слегка приоткрывшуюся дверь. На прощание она слегка прижимает Джинн к себе за плечи, тихонько приговаривая на ухо:       — Держись.       Девушка вымученно кивает, прикрывая за ней дверь, рассматривая контейнер, который передала ей подруга. Бульон. Чудесно. Она ставит его на кровать, под вопросительный взгляд Нейтана.       — Ешь, — грубо говорит она, отворачиваясь к окну.       Парень хотел бы послать её за неподобающий тон, но обезвоживание и голод, в которых он провёл несколько дней давали о себе знать. Он вздыхает, подтягивая еду к себе вместе с пластиковой ложкой, любезно принесенной Марш в комплекте с едой. Руки трясутся и он закатывает глаза. Твою же мать. Он чувствует себя безвольным овощем, не способным ни на что. Ему хочется умереть. Лечь и больше никогда не открывать глаза.       Он вздрагивает, когда чувствует, как прогибается матрас под тяжестью чужого тела. Она не смотрит на него, внимательно изучает открывающуюся крышку. Когда ложка погружается в жижу, он видит, что её руки тоже предательски трясутся. Она зачерпывает немного, подносит к своим губам, немного дует на ложку, а после протягивает ему, ожидая, чтоб его рот открылся. Нейт недоуменно смотрит на неё, она закатывает глаза, приближаясь к его лицу, обхватывая челюсть одной рукой, надавливает на неё несильно, только чтоб приоткрыть рот. Нейтан упрямо хмыкает, но поддаётся, потому что не хочет быть облитым, а он уверен, что у Джинн терпения немного.       Она кормит его, точно ребенка, пока он разглядывает какие-то мелочи. У неё очень худые руки. Крошечные запястья. Схватишь и точно сломаешь. У него не хватает терпения думать об этом. Всё время, что он лежал тут, она была в его сознании. Он не улавливал её чётко, но был уверен, что думал о ней. Ему стыдно и некомфортно посмотреть на неё сейчас, улыбнуться как-то нелепо, погладить по спутанным волосам и сказать что-то банальное, типа:       «Эй, всё же хорошо, я жив, видишь?»       Давящая атмосфера прекращается, когда она заканчивает, ставя контейнер на стол. Напряжение накапливается до предела. Джинн не хочет находится тут, с ним, она наспех собирает вещи и плетётся в душ.        Настаивая воду, она с силой закусывает губу, невысказанные слова пробираются сквозь солоноватую жидкость и она всхлипывает. Глаза округляются, прислушиваясь к тишине душевой. Она одна. Горячая вода обжигает её худое тело и она проходится по нему длинными ногтями, вырисовывая длинные красные линии. Позже останутся следы, но сейчас ей наплевать. Она остается под струями воды подольше, в надежде, что когда вернется в комнату, Нейтан уже будет спать.

Ночь

Joy Division — Love Will Tear Us Apart

      Нейтан пытается уснуть уже пару часов. Он притворялся спящим, когда Джинн вернулась. Она долго ходила кругами по комнате, что-то проговаривая себе под нос, периодически подавляя всхлипы. Он в очередной раз вёл себя как мудак, дожидаясь, когда девушка наконец уснёт, а он незамедлительно исчезнет. Из этой комнаты и из её жизни. Она не глупая. Поймёт. Отпустит эту ситуацию, как и его. Точно не станет за ним гоняться, назойливо доставая.       Он почти что выдал себя, когда она упала на пол, воя и подтягивая к себе ноги. Сердце болезненно щемило, прося утешить её. Успокоить. Затуманенный разум нравился ему больше. Её там не было. Там не было никого, даже его самого. Он любил занюхиваться так, чтоб мозг отключался. Чтоб не осознавать, что тобой пользуется большая часть друзей. Не было бы дела до отца, которого разочаровывал каждый раз и не оправдывал его сраных ожиданий.       Но ему нравилось, как она смотрела на него, когда он был трезв, как она улыбается и как он мог успокоить её одним лишь прикосновением. Как её тело выгибалось, когда он сжимал её чуть крепче. Целовать её было словно выстрел в голову. Эти ебаные мысли вылетали из его головы через зияющую рану. Она могла заставить их заткнуться одним лишь взглядом. И это чёртовски пугало. Ему хотелось этого до сломанных рёбер, но страх дурманил голову. Это неизведанная пропасть. С порошками и Вик было проще, известней. Всё было так легко. Ему было жаль.       Нейт заметил какое-то шевеление, когда она поползла к дивану напротив, скинула с него плед, еле поднявшись на ноги, улеглась на край, отворачиваясь к стене стеной. Её трясло ещё какое-то время, пока он хотел вскрыть себе череп лишь бы ничего не видеть и слышать, но вскоре она успокоилась.       Прескотт продал бы душу, чтоб не слышать её крик, но вряд ли его наглухо пронюханная и пропитая душа была бы нужна кому-то, кроме…       К чёрту.       Джинн снился какой-то кошмар, она ёрзала по дивану, периодически крича и умоляя, чтоб её больше не трогали. Она пыталась отбиваться, когда Нейт еле стоя на ногах, подошёл к ней. Он не знал, что делать, как успокоить. Джинн резко подскочила, широко распахнув глаза, бегая ими по комнате. В помещении было темно, потому когда она натолкнулась взглядом на Нейтана, закричала, паникуя ещё сильнее.       — Джинн, — Нейт говорил шёпотом, чтоб не напугать её сильнее, присаживаясь на одно колено перед ней, придвигаясь к ней лицом. — Джинн, это я, слышишь, Нейтан. Мы у тебя в комнате, тут безопасно.       Джиневра всё ещё тяжело дышала и была испугана до чёртиков, пыталась отодвинуться подальше, оттолкнуть. Нейт вздохнул, слегка качая головой, сожалея, что вообще решил влезть в это, придвинулся чуть ближе, нащупывая её руку на диване. Он прошелся пальцем по костяшкам, поглаживая, отмечая их шероховатость. Опуская взгляд, отмечая запёкшуюся на них кровь. Прикусив щеку изнутри, чтобы не издать лишних звуков, он поднял на неё взгляд. Джинн забилась в угол и дрожала, но руку не убирала, шёпча что-то себе под нос. Её паника не отступала и Нейт легонько потянул её за край кофты, обращая на себя внимание. Дыхание девушки замерло, когда она подняла на него всё ещё испуганный взгляд. — Джинн. — Не надо, — испуганно проронила девушка, шмыгая и тут же вытирая лицо. — Джинн, — более мягко повторил Нейт, — я не причиню тебя вреда, хорошо? — Девушка задумалась над его словами, пока он, не ведая, что творит, взял её за руку, немного потягивая на себя. — Пойдём в кровать, ладно? После достаточно длинных уговоров, девушка всё же шатко встала на пол.        Нейту пришлось придёрживать её, пока они шли к кровати. Никакого плана у него не было, он действовал по наитию, желая успокоить. Опустившись на кровать, её всё ещё пробирала дрожь. — Ложись, Джинн, — опуская руку ей на плечо, слегка подталкивал девушку. Нейт опустился на кровать рядом с ней, натягивая на них одеяло.       Джиневра лежала к нему спиной, восстанавливая дыхание, когда он обнял её за талию, слегка притягивая к себе. Он почти слышал как сердце перекачивает его кровь, как нервы передают импульсы к мозгу. Возможно, это что-то в его голове, он настолько пронюхал свой мозг, что он повредился.       Повредился так, что теперь он не мог уйти и оставить её тут. Лишь притягивая её ближе, говоря какую-то ерунду, помогая восстановить дыхание, утыкаясь в макушку, бормоча что-то, а после уже целуя, вдыхая запах её волос. Она успокаивалась в его руках, постепенно засыпая, запуская в Нейте какие-то чужеродные механизмы, заставляя его чувствовать, как сердце сжимается и разливает тепло и ударную дозу спокойствия по его дурацкому телу.

***

Его кабинет в свете нескольких ламп выглядел почти зловеще. Сидя практически в темноте, он ухмыльнулся, рассматривая в руках снимки. Она была хороша. Эта глубочайшая потеря в её глазах. Она сломана и это так прекрасно. Он сфотографировал её, когда она плелась к своему общежитию. Абсолютно потерянная, не заметила даже вспышку, про которую он забыл, залюбовавшись ею. Эта безумная удрученность, безвыходность. Она так отчётливо выражалась на её лице. Хотелось сохранить её навсегда. Но её нельзя трогать. Ни за что. Кого угодно, но только не ёё. Иначе, все его планы, заслуги, лавры, которые он выстраивал вокруг себя все эти долгие годы полетят к чертям.       Ему нужно сдерживаться, ждать, словно хищник, выманивающий свою добычу. Это клише. Но оно идеально подходит. Когда-нибудь она сильно ошибётся, сорвётся вновь из-за этого мальчишки. Он уверен. И он будет ждать. Ждать, когда её провал будет настолько велик, что от неё откажутся. Это уже произошло, иначе она бы не попала сюда, не стала его потерянной музой, красота которой затмевает всё. Он почти что лишился разума сегодня, разговаривая с ней. Будто юнец, у которого потеют ладошки перед первым свиданием.       Оглядев ещё несколько снимков, прикрывая глаза, прикусывая нижнюю губу, он позволяет себе отдаться фантазиям. Её связанное беспомощное тело в его умелых руках. Она станет идеальной моделью.       Он чувствует легкую дрожь, ощущая тесноту брюк, ёрзает на стуле, всё ещё как сумасшедший просматривая снимки. Она идеальна настолько, что он с трудом подавляет стон, слегка проходясь ладонью по напряжённой плоти, скрытой за теснотой чёртовой ткани. Он оказывается прав, сравнивая себя с юнцом, когда чувствует влагу, выступившую на брюках. Закусывая губу вновь, позволяя себе вернуться к разыгравшемуся воображению, но слышит в коридоре шорох и, чёртыхнувшись, подрывается с места, пересекая кабинет в несколько шагов.       Осматривается в поисках того, что оторвало от столь сладостной фантазии, но встречается только с пустотой кабинета и громко выдыхает, решая, что выбрал совершенное небезопасное место для своих утех. Наспех рассовывает фотографии в папку, засовывая ту в сумку, нельзя, чтоб кто-то и близко помыслил о его желаниях и увидел ту же красоту, что и он. Эти идиоты, не видящие дальше своего носа. Пускай так и продолжается. Выключая свет в кабинете, он уходит, закрыв дверь на ключ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.