ID работы: 12719842

Наказание для булочки

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Юнги сидел в своём кабинете за столом и собирал воедино проект, присланный сегодня разработчиками. Пикнул сигнал связи с секретарём. -Господин Мин, пришёл господин Пак младший, просит принять. -Пускай. И кофе принеси пожалуйста сразу.       Чимин зашёл в его кабинет и сел напротив него в кресло. Он был с рюкзаком и спортивной сумкой , а значит только из университета. Он что нервничает? -Чимин, что случилось? -Я хотел поговорить. -Если возможно, то побыстрее немного. У меня ещё дела есть. -Я нравлюсь тебе? - выдал Пак, поднимая на него глаза. -По-моему это очевидно. -Насколько сильно? -К чему эти вопросы, Чимин? -Просто вчера мне показалось, что ты как-то по-особенному ко мне относился. -Тебе показалось. - ответил Юнги и уткнулся в монитор. Его сердце ускорило свой бег, руки вспотели. -Ты сейчас врешь мне, хён. Мы поспорили вчера с Хе и я показал ей то видео. Она не поверила мне, сказала, что я маленький и хочу вас поссорить. -А разве это не так? -Нет, хён. Сначала так и было, но теперь... теперь все иначе. Теперь я хочу тебя ещё, хочу, чтобы ты взял меня у той стеклянной стены ночью. -Ты слишком впечатлительный, мой малыш. Это был просто секс. Но ты прав, я бы тоже хотел повторить. -Сегодня? - с надеждой спросил младший. -Нет, прости. Сегодня много работы. Как насчёт пятницы? Во сколько у тебя заканчивается учёба? -В четыре. -Хочешь, я заберу тебя и мы где-нибудь пообедаем вместе? Или поужинаем? -Я на все согласен, хён.       Юнги записал его номер, после чего младший ушёл. Должно быть Мин сошёл с ума, раз позволяет вот так себя свести с ума. Он не мог ничего с собой поделать, потому что сердце итак уже принадлежало этому маленькому блондину. Чимин всю неделю писал ему милые сообщения, и Юнги иногда отвечал. Невероятно вела себя и Синхе, заявившись к нему домой в среду ночью в одном белье и кружевных чулках под пальто. Они провели жаркую ночь. Она уехала в три утра, заявив, что никому его не отдаст. Значит и правда поспорили. Ну, что же, так даже интереснее.       С утра в пятницу Чимин предупредил родителей, что на все выходные будет у Чонгука. Отсидев три скучные пары он полтора часа вкалывал в зале, оттачивая зачётный танец. Потом принял душ, переоделся, схватил сумку и понесся к выходу. Там на парковке его уже ждал серебристый внедорожник. Он прыгнул на пассажирское сидение и улыбнулся сидящему за рулём мужчине. Юнги тепло улыбнулся в ответ и повёз его в ресторан. Следующие пару часов они провели за едой и разговорами, потом просто колесили по городу, заехав в магазин. По приезде домой они по очереди приняли душ. А потом они пили вино, сидя у самой стеклянной стены и смотря вниз. Юнги сдержал свое обещание: он прижал Чимина к стеклу, прогнув его в пояснице, и трахал долго и сильно, пока у младшего не помутнело перед глазами. Было нереально хорошо. Ни с кем и никогда ещё не было так, как с Юнги. От этого мужчины голова шла кругом, Чимин растворился в его тёмных кошачьих глазах, отдаваясь его рукам, требовал еще и ещё. И Мин с удовольствием потакал всем его капризам. Им было уютно друг с другом даже просто молчать. Чимин чувствовал столько тепла и любви от старшего, чувствовал поддержку и опору. Для позднего ужина они решили заказать суши. Чимин кормил Юнги с рук, а тот в ответ целовал его пухлые губы, испачканные в соусе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.