ID работы: 12720153

Где я? Кто я?

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Собственно, а что мне ещё остаётся делать? Я слишком глупая для того, чтобы думать так много и сложно. Все стали внимательно смотреть за моими действиями. Хм, Кольский крест или стандартный на три? — Советую сделать обычный, — я посмотрела на Глоксинию. Пиздец, спасибо, блять, за влезание в мои мысли. — Наверное, так будет действительно попроще, — я глубоко вздохнула и начала своё дело.       Сначала я перемешала колоду обычным способом, после чего, попереворачивала части колоды вниз головой. Мой вопрос: что здесь вообще происходит? Первую карту я положила в середину, после чего справа положила ещё одну. А если…       Я посмотрела на фея, протянув ему колоду. Он достал одну из карт и положил слева от первой. Хоть порядок не имеет значения, я всё равно делаю его именно таким. Потому что так у меня выходят самые правдивые расклады.       Все наблюдали с замиранием сердца, как я переворачиваю сначала карту посередине. Мир. В моей колоде это означает путешествие. Вот это да, показали очевидное. Ладно, может, следующая карта что-то подскажет. Я перевернула правую карту. Папесса, значит, либо я буду отшельником, что для меня равносильно смерти, либо кто-то мной заинтересован. Пришло время третьей карты. По сути, она должна дать разъяснение ситуаций с феями. Я перевернула её. Влюблённые. Бля-я-ять. Нет. Ну, не-е-ет!       Я полезла в карман рюкзака, что бы перепроверить. Я всё правильно помню. Почему именно выбор?! Все три аркана старшие. Ещё и в прямом значений! На кой я их мешала? Эта карта вообще не вписывается сюда! Выбор относится к будущему времени. Тем более, может означать отношения! Что она забыла здесь? — А можно узнать, что ты увидела? — на меня украдкой смотрела Канна. — М-м, да, конечно, — я провела рукой по лицу, убирая тем самым выбившиеся из хвоста волосы. — Примерно это звучит так: я попала к вам из другого мира, это привлекает внимание. Также карта, которую вытянул ваш король говорит о выборе, — Глоксинию задумчивую ухмылку, явно что-то планируя.       Нечестно, вот он может мои мысли прочитать, а я его не могу. Сука… Я же им рассказала, что из другого мира. Я слегка осмотрелась: лицо каждого испепелял меня изучающим взглядом. Моя новая подруга была удивлена не меньше, но постаралась не усугублять ситуацию и просто мне слегка улыбнулась. Мир не без добрых, э-э-эм, существ, да именно существ. Я приподняла уголки губ в ответ. — Оставайся у нас в лесу, — что… — Я сказал, что ты, человек, можешь остаться жить у нас в лесу. Нам понадобится твой дар прорицания. Это будет твоей платой за то, что ты сможешь здесь жить, — а где мой выбор? — Тут неподалёку недавно остановился торговый караван. Ты можешь пойти с ними.       Этот гадёныш растянулся в удовлетворённой улыбке. В голове возникла тот самый момент, где он безумно улыбается. Меня передёрнуло. Такое не забыть… Судя по его реакций, он не увидел, что у меня в голове. Вот и хорошо. Если достать из моей маленькой черепашки хоть грамм информацией про средневековье, то сразу становиться понятно, что с людьми придётся тяжко. Хотя, с другой стороны — феи, про традиций и образ жизни которых я не знаю практически ничего. Они хоть едят? А как я тут буду спать? Или ещё чего. — Хуй с вами, — я удручённо протянула руку Глоксиний. — Я за, — появилось очередное желание сделать затяжку.       Фей взял мою руку и слегка поднял на себя. Я встала, смотря прямо в его спокойные глаза, но с маленькой искоркой задора. Пока что они переливаются красивым янтарным цветом. Будто на смолу из дерева смотрю. Выходит, я оказалась задолго до событий в аниме? Пф, тогда смысла волноваться за будущее совсем нет. Проживу свои ещё шестьдесят - семьдесят лет, просто периодически гадая, и всё. Совсем ничего сложного, верно?       Канна с наивной улыбкой посмотрела на меня, а я на неё. Что ж, один друг — это уже хорошо. Глядишь, так и с остальными полажу. Реакция остальных не заставила ждать. От большинства послышался гневный бубнёж из разряда «Она человек!», а другие проявляли немалый интерес, пытаясь подойти познакомиться.       Глоксиния с Герхард тем временем пропали невесть куда, оставив меня на растерзание толпе. Вот заразы. Я запомнила эту подставу! На меня направился новый шквал вопросов: — А это правда, что люди появляются не из растений? — Почему у тебя нету крыльев? — Зачем ты вообще пришла в лес?       Боже! Я чувствую себя так, будто снова попала в садик к младшей! Спаси-и-ите меня, кто-нибудь!       Не в силах выдержать такой напор, я взвыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.