ID работы: 12720153

Где я? Кто я?

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
За что мне это? Даже младшие не такие напористые, как эти летающие человечки! После такого шквала вопросов я чувствую себя невыносимо уставшей. Часть фей удовлетворила своё любопытство и свалила буквально в закат. Парочка других «феев», похоже, решила добить меня. — Настя, а не хочешь поиграть с нами? — всё, чего мне сейчас хочется - это спать. Кана вдруг посмотрела на меня щенячьим взглядом. У неё такие большие голубые глаза… А-а-а! Слишком мило! — А, эм… А что за игра? — я посмотрела на своих новых знакомых слегка исподлобья. Подруга просияла от радости и затараторила: — У нас есть такая классная игра, ты не поверишь! В общем. Мы выбираем того, кто будет гнаться за остальными. А другие разбегаются подальше от выбранного. Здоровы мы придумали, правда?! — она посмотрела на меня так радостно, как ребёнок, впервые видящий сахарную вату или нечто подобное. — А, так это догоны! — троица посмотрела на меня с небольшим недоумением. = Что? — Ну догонялки. Выбирается вода, а игроки убегают. Кого тронут ладошкой, тот выбывает из игры. Есть еще много подобных этой игр, — хоть что-то знакомое в этом мире. Может, даже выйдет наладить контакт с частью из фей? Они переглянулись и заулыбались. — Что же, тогда, — жёлтоволосый переглянулся с голубоволосым, и они оба заулыбались. — Ты вода! Феи разлетелись по сторонам. И все в небо! Я попыталась подпрыгнуть и задеть их рукой, но не вышло. Так нечестно! Эти недодогонялки продолжались около десяти минут. Парни то подлетали, то отлетали повыше. А Кана немного мялась, не понимая, как ей поступить. — Хе-ей, почему ты не взлетаешь? — в глазах «голубенького» читалось искреннее непонимание. Этот вопрос неожиданно меня бесанул. — Да потому что люди не летают, — я со злости прыгнула, вложив оставшиеся силы. Неожиданно у меня получилось дотронуться до до моего собеседника. — Ха! Я и без крыльев могу играть, бе-бе-бе! Остальные посмотрели на меня слегка удивлённо, но вопросов задавать не стали. После этого начались настоящие догонялки. Я шныряла по лесу со всей дурью, которая только была у меня в голове, а Агапантус пытался мстить. Вторая девушка в нашей кампаний тоже оживилась и начала веселиться. До моего маленького мозга дошло, что можно ползать по деревьям и устраивать засады. Поводить успели все. Во время нашей игры мы пробежали мимо нескольких обитателей леса, которые явно не ожидали такой оживлённости поздним вечером. Я уже запыхалась и бежала, не глядя вперёд. Больше смотрела на воду. — Гиацинт! Пусть она познает вкус возмездия! Я не смог, но я верю! Ты сможешь её поймать! — ой-ей, а он не на шутку разошёлся. — Ха-ха-ха! А ты попробуй, пой — я почувствовала, как врезалась во что-то и упала на пятую точку. Передо мной предстала картина отлетевшего на полметра короля фей и слегка удивлённую Герхард. Мои соигроки тут же остановились и попятились назад, слегка кланяясь. Брови Глоксинии поползли вверх, а рука легла на грудь. Мне пизда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.