ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Заебався, но жить можно

Настройки текста
Примечания:
Утро было стабильным, а вот день - довольно странным. Было семь уроков. Классный руководитель нас предупреждала о том, что сейчас по школе ходит ротовирус, рассказывала нам о симптомах и о мерах безопасности. Потом прошлась по долгам именно по её предмету. В родительский чат она отправила долги по литературе. Но благо, меня в этом списке нет. Я ведь молодец и всё учу. Проблема только в том, что по остальным предметам всё не так гладко. По информатике у меня стоит двойка, но я её исправлю. Честно. По алгебре и геометрии надо подтянуть оценки. Надеюсь, что я успею. Ну и по географии нельзя скатываться, а то у меня уже тройка выходит. Вот. На физкультуре я конкретно заебався. Мы бегали, делали разминку и занимались с мечами по отдельности и в парах. Знаете, какой главный прикол? Что был не только наш класс, но и шестой. Пришлось заниматься с детишками. Они конечно милые, но их много и элементарно не хватает места. Но не суть. Мы позанимались, но после нас с другом попросили разобрать тренерскую. Вот тут уже был трэш. Места мало, инвентаря много, как разложить? Непонятно. Но мы справились и спокойно ушли переодеваться. Отсидели ОБЖ и пошли домой. Дома я быстро сделал алгебру и геометрию. Мама помогла мне нарисовать открытку по немецкому языку. Сейчас я её раскрашу и буду отдыхать. Я заебався, но жить можно. Раскрасив открытку я открыл дневник, но написал там всего пару слов, а именно: «Йоу. Я устал, но в принципе доволен». Отложив дневник, я поиграл в игры и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.