ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Сколько там до выходных..?

Настройки текста
Примечания:
Интересно, а каждый мой день будет начинаться со слов «утро стабильное»? Видимо, да. Ведь ничего в моём графике не меняется. Просыпаюсь, умываюсь, одеваюсь, заправляю кровать, завтракаю и иду в школу. А вот в школе уже происходят интересные события. Но эти события не всегда хорошие. Долги. Долги. ДОЛГИ. Я всегда был хорошим мальчиком, сдавал всё в срок и делал всё на хорошие оценки. Но в этом году я, видимо, ещё не адаптировался, и страх перед экзаменами не позволяет мне сосредоточиться, чтобы получить хорошие оценки. Но я постараюсь исправиться. О. Хотите прикол? Нашего одноклассника не устроили его двойки. Он на весь класс сказал учительнице, что она несправедливо их выставила. Итог. Теперь нам надо выучить четыре параграфа и показать ей тетради со всеми конспектами. Конспекты у меня есть, а вот учить. Учить придётся, ибо мне тоже нужны хорошие оценки, а то тройка меня не устраивает. По физике завтра будет проверочный зачёт (мы будем сдавать классному руководителю, а в понедельник библиотекарю). Да, физику у нас ведёт библиотекарь, потому что учитель будет на больничном минимум до Нового Года). Вот такая вот весёлая система. Домой я вернулся в три часа дня. Поел и позалипал на YouTube, а потом приступил к домашнему заданию, которое мне дал репетитор. Сделал всё и пошёл на занятия. Вернулся в семь с чем-то. Поел, позанимался хернёй и сел за домашнее задание. Я всё написал, но не выучил. Буду молиться, чтобы всё было хорошо. Собираю рюкзак, прополаскиваю зубы и беру свой дневник. «Йоу. Я устал. Хочу проспать все двадцать четыре часа. Сколько там до выходных?». Я закрываю дневник. Кладу его на край стола и ложусь спать. Завтра пятница, а значит, я могу прийти со школы и поспать пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.