ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Сегодня я хочу жить

Настройки текста
Примечания:
Утро стабильно, а состояние нет. Зачёт по физике мы будем сдавать в понедельник, зачёт по истории тоже в понедельник. А ещё мне в понедельник надо сдать долг по информатике. В общем, я уже думаю о том, что меня ждёт. А ждёт меня многое. Сегодня было шесть уроков. Биология была максимально нудной, по русскому и алгебре мы разбирали задания из ОГЭ, на немецком записывали новые предложения. А вот физкультура. Физкультура была весёлой, но сложной. Мы занимались с маленькими детьми. Ну, начальный класс, и там были старшеклассники. Дети забавные и милые. А вот старшеклассники. Старшеклассники не занимались, они просто так сидели и постоянно над чем-то смеялись. У меня максимально заниженная самооценка, и когда я слышу смех за спиной, то всегда думаю, что смеются надо мной. Это ужасное ощущение. Но чёрт с этими старшеклассниками. Мы бегали эстафету с детьми. Они так старались, что я просто чуть не умер от милоты. Да, они делают одно задание по пять минут, но они не бросают его. Они продолжают его делать. Ну, а я. Я, как ленивый и совсем неспортивный мальчик, ушёл с одного задания, но вернулся на остальные. Правда, я ещё на двух схалтурил. Но ничего, я же не виноват, что не умею этого делать. А научиться за пять секунд я не смогу. Я попал одной девочке по голове мячом, когда бежал, а этот мяч отскочил и попал ещё одному мальчику. Мне очень и очень стыдно, ведь я забыл о том, что они ниже и слабее меня и не смогут поймать баскетбольный мяч. Я извинился и объяснил, почему так получилось. А один мальчишка, которому не прилетело, махнул рукой и сказал: «Ничего страшного». Надеюсь, что им было не очень больно. Карма меня, кстати, настигла. Ведь когда я уходил из зала, мне прилетел волейбольный мяч по затылку. Неприятно, но нетерпимо. Я почувствовал спиной, что что-то не так, и моя теория подтвердилась, когда мяч уже влетел в меня. Я приложил руку к «повреждённому» месту, наклонился и сказал, как дед: «Блять». Обернулся и покачал головой, а после ушёл. Весело, но пора на историю. Она принимала зачёт у тех, кто захотел, поэтому мы ничем не занимались. Оказавшись дома, я поел и стал смотреть новый выпуск «Пацанки». В принципе, так и прошёл мой день. Я беру дневник и вновь пишу там пару слов: «Йоу. Сегодня было весело и сегодня я хочу жить». Откладываю его и включаю музыку в наушниках. Ложусь на кровать и прикрываю глаза. Неделя закончена. Можно выдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.