ID работы: 12720674

Это точно было совпадением?..

Смешанная
R
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17. Дневная рутина.. вместе с неизвестным?

Настройки текста
Примечания:
Один вопросительный и разгневанный взгляд, а другой.. какой-то уставший , вроде, были направлены на появившуюся незнакомку. Сама же Ханагаки решила обескуражить людей ещё больше. - Мисс, а почему вы решили, что кричать на посетителя будет хорошей идеей? ... - Ну, молодец, что могу сказать. - Спасибо. Этих слов мне предостаточно) Брат и сестра направились к выходу из области магазинов. Мичи шла довольная, чуть ли не сияла, но шатен её радость не сильно разделял. Пока он ждал младшую у выхода, та как-то сильно задержалась, а это очень нервировало синеглазого." Если Такемичи сильно задерживается, то значит она куда-то влипла"- это правило выучил Ханагаки с рождения мелкой. Поэтому, пересилив боль в ногах, он направился в последний магазин. И вот что там его ожидало.. .. - ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?! ВЫ- ПРОСТО НЕПУТЁВЫЙ ПОДРОСТОК! ТЫ ДАЖЕ ШКОЛУ НЕ ЗАКОНЧИЛА! ОПЫТА В ЖИЗНИ У ВАС ВООБЩЕ НЕТ! ВЫ-!!.. - Что происходит? Женщина , лет за 35, кричала на Мичи, а та просто молчала. Рядом стоял парень постарше девы Ханагаки, находившиеся в небольшом..большом ахуе. - Они - чан, ты что здесь делаешь? Ты же сказал что снаружи посидишь.- Женские голубые глаза были направлены в сторону шатена. - Тебя долго не было и я решил , что ты куда-то вляпалась. А ведь я оказался прав.- Небольшая ухмылка появилась на лице старшего Ханагаки.- Мисс, а теперь можно у вас кое-что узнать? - Теперь продавщица покрылась мурашками от жуткой улыбки. ... - М-да, теперь что скажешь насчёт сегодняшнего дня? - Он прошёл не зря. Обладательница длинных волос припрыгивала по дороге домой. Она выглядела очень счастливой с сравнением начала дня. Только этого нельзя сказать про Киоши. Шёл он медленно, почти , засыпая на ходу. Глаза были почти закрыты, из-за чего он часто спотыкался. - Ты чего там медлишь? Нам осталось пару минут идти.- Девушка - подросток остановилась и повернула голову назад. На эти фразы старший же ответил. - У меня болят руки, я хочу спать , моя голова щас взорвется, а мне нужно донести ещё 2 пакета. Мне продолжать?- Раздражение было очень заметно как в интонации голоса, так и в словах. - Давай тогда мне пакет. Мне не сложно.- Пару шагов и школьница схватила одну сумку с вещами.- Все? Дойдешь теперь? - Да, спасибо.. кстати, а куда тот блондин делся из магазина? Я его что-то больше не видел. Он даже спасибо не сказал? Чёрноволосая секунд 15 молчала, но потом ответила. - Пока ты с той ненормальной "общался", - Такемичи в воздухе поставила кавычки,- я видела как он молча вышел из помещения. Только , перед выходом, он повернулся и как- то странно на меня смотрел. А в его взгляде читалась... Большая усталость и , вроде, благодарность? - Действительно странно человек. Ладно, куда нам повернуть нужно? А ещё лучше будет если мы сократим путь. - Мы можем быстрее выйти на нашу улицу через тооот - Ханагаки показала пальцем на небольшой переулок.- проход. - А там часто гопники и бомжи ошиваются?- Лицо брата выражало большое недоверие. Он смотрел на проход, как на злейшего врага, или на отраву. - Это я не знаю, но давай быстро его пройдем, и быстрее дома окажемся? Несколько секунд тишины. Последовал вздох. - Ладно, но я иду первым. А ты не отставай. - Угу, пошли быстрее, пока не стемнело! ... - Всё, мы влипли. Перед родственниками предстояла такая картина: высокий парень избивал трёх людей в одинаковой форме. Было много крови, но незнакомец не обращал на это внимание. Он обратил внимание только на брата с сестрой. -(И почему все это происходит именно со мной, блять?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.