ID работы: 12721280

Цветочная девушка завоевала сердце Золотого стража

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Все посмотрели на меня ошаломлёнными глазами.Давненько они не наблюдали такого меня.Последний раз, это было на кипящих островах,когда я ещё был золотым стражником.Со стороны,наверняка,я выглядел очень схоже с прежним мной. Взъерошенные волосы,синяки под глазами,расширенные в гневе глаза и нахмуренные брови. Я тяжело дышал,и напряжение в комнате нарастало с каждым вдохом и выдохом. Я заметил,что Блайт начинает тоже хмурить брови и стискивать зубы. -Ты..-начал она, наполняясь злобой-мы делали всё для тебя,и для твоей глупой птицы!А ты смеешь высказывать протест?!Да я тебя-не успела договорить она,как Луз закрыла ей рот ладонью. Услышав фразу:"для тебя, и твоей глупой птицы ,я сорвался на истерический крик.Никто не смеет называть Оладушка глупым. НИКТО. -Он отда́л мне свою жизнь в обмен на мою!А ты говоришь,что он глупая птица?!А что вы сделали для меня?Мне НАХРЕН не сдалась ваша дружба!Довольны?-в истерике выгнул бровь я. -Я,мать его,просто клон какого-то человека.Я никто,у меня нет своей личности и характера.Я лишь копия.Ненужная копия! Ещё больше теряя над собой контроль визжял я. На меня уставились все мои друзья(?).Эмити лишь усмехнулась,и победоносно произнесла:-Так и знала,что ты не изменился.Золотой страж. Эти слова,ранили хуже копья и я будто опомнился из дурного сна.Мой пульс ускорился и зрачки расширились,уже не от гнева,а от испуга. Что я,мать твою,натворил... Все смотрели на меня разочарованными и уставшими глазами.А Блайт демонстративно удалилась по лестнице наверх.Луз побежала вслед за ней. Я посмотрел в сторону мамы Луз,и увидел лишь непонимание в ее глазах.Про клонов,она видимо ещё не слыха́ла.Я направил взгляд на Августуса и его глаза были наполнены слезами,а брови были сложены в домик. Наконец, оглянувшись в сторону Уиллоу, надеясь увидеть понимание в её прекрасных глазах,но увы.. Я увидел лишь разочарование и гнев.От этого я покачнулся и из моих глаз полились слезы,искренние слезы.Я начал ,что то тароторить о том,как мне жаль.И это медленно,но верно,переходило в новую истерику.Я упал на пол,продолжая извиняться и не здержав на себе тяжёлые взгляды других ,я встал и выбежал из дома,спотыкаясь.Дорожка из маленьких капель,начала стремительно падать из моих глаз. Больно,как же больно. Больней чем удары "любимого" дяди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.