ID работы: 12721280

Цветочная девушка завоевала сердце Золотого стража

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я всё ещё бежал по дороге.Мои ноги быстро перебирали по различным тропинкам в лесу.Да,я уже находился в нём.Выбежать туда,было плевым делом. Оказавшись на небольшой опушке леса,я от изнеможения и усталости,рухнул прямо тут.Мои ноги немного пульсировали от долгого бега, без остановок в течении не маленького отрезка времени. Моя истерика,понемногу,начала утихать.А дыхание приходило в нормальный темп.Я снова протяжно вдохнул свежего воздуха,закрывая при этом глаза.От истерического состояния,после вдохов и выдохов,не осталось и следа.Только взъерошенные волосы покачивались на осеннем ветру. Вытерев грязным рукавом,остановившиеся слезы на щеках,я устремил взгляд в пустоту. -Как ты мог снова оплошать,Хантер?-раздался до боли знакомый голос за спиной. Мои глаза мгновенно расширились и я медленно,с опаской,повернулся на источник звука.Но на удивление,вокруг меня никого не оказалось.Я с неимоверным страхом,начал понемногу осматривать опушку,но в итоге никого не увидев,заново сел на мягкую траву.Та,умялась от моего веса. Вывод был неутешительным-мой разум проицирует голос моего дяди,заставляя заново произвести в памяти сцену,в доме Носед. -Мда уж,как низко ты пал,разум,-с усмешкой в голосе произнес я.-Хотя, признаюсь,умно придумал мой разум.От кого-от кого,а от дядиных слов разочарования-меня коробило. Это было правдой.Как только мой "добродушный" дядя высказывал,сколько неприятностей и разочарований от меня он натерпелся,моё сердце обливалось кровью.Притом,что эти высказывания происходили на пустом месте.И я принимал их близко к сердцу.Порой даже слишком. -Титан возлагает на тебя надежды,Хантер.Как ты можешь огорчать его своими глупыми провалами?-всегда говорил он.Обычно,после фразочек такого типа,шел удар. Я потряс головой,в попытке сбросить мрачные воспоминания.Это вызвало небольную головную боль.Я рассмотрел свои руки,так,невзначай.А там красовалось маленькое сердечко,нарисованное маркером.Я опустил взгляд.Конечно же,это нарисовал кто-то из моих друзей. Не знаю,стоит ли мне называть их своими друзьями,после того,как я их послал куда-подальше.

***

Так просидел я ,ещё не мало времени.Вокруг уже смеркала ночь и горели звёзды.Маленькие колосья покачивались на ветру.В общем,обстановка распологала. Я сидел,и прокручивал вокруг своей оси маленький стебель.Но чувство голода,никто ещё не отменял.Мой желудок уже сводило от голода и жажды. -Думай,думай Хантер!-побил я себя по щеке.Попрошайничать у кого-либо,я не был намерен.Слишком уж много гордости,в моем прогнившем сердце. Оставалось лишь одно- Возвратиться
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.