ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Не заболей потом»

Настройки текста
Дождь шел без остановки. Казалось, что в такую погоду даже зонтик не спасет. Единственный способ не промокнуть до нитки — это сидеть дома в тепле.       — Отпусти! — девушка кричала на всю улицу; лицо у нее было заплаканное, она бегала в одной легкой блузке и в джинсовых штанах. — Не приближайся ко мне!       — Дани, выслушай меня, — а парень с блондинистыми волосами крепко схватился за чужую руку. — Дай мне объяснить все.       — Как ты собрался это объяснять?! — та была вне себя от злости, сразу понятно, что случилось что-то ужасное. — Это мерзко!       — Я не виноват! — а старший все равно не сдавался. — Она сама…       Не успел он закончить свою речь, как кто-то со скоростью света ударил его по челюсти.       — Она сама запрыгнула к тебе в постель, а ты лежал как бревно? — от появления темноволосого казалось, что ситуация смягчилась. — Жалкое оправдание.       — Джихо! — девушка сразу же кинулась в объятия американца, всхлипывая. — Ты здесь, как я рада.       — Идем домой, — тот улыбнулся и обнял ее в ответ. — Теперь все хорошо.       — Снято! — воскликнул кто-то и дождь сразу же прекратился, а стафф начал хлопать. — Молодцы!       — Хорошая работа, — Джей поклонился актрисе, которая поспешила в гримерку и неловко взглянул на блондина. — Эй, все в порядке?       — Ну парень, ты силен, — а старший лишь хмыкнул и вскочил с места. — Но играешь как бог. Жаль, что только тебе можно меня бить.       — Сценарий такой, что поделать? — ощутив, как его накрыли чем-то теплым, Пак улыбнулся. — Хисын, где Чонвон?       — Менеджер Ян ушел обговаривать с режиссером, — шатен поджал губы, думая о том, что нужно достать обогреватель. — Пройдемте в гримерку.       — Хорошо, — на публике американец был спокоен как столб (пример для подражания, ей богу). — Отличная работа! Всем спасибо!       Съемочные группы всегда были в восторге от этого актера. Красивый, высокий, вежливый, к тому еще и талантливый не по годам. Идеал просто.       Знали бы они его настоящий характер, то разбежались бы в стороны, словно тараканы.       — Айщ, бесит, — Джей кинулся переодеваться, ведь холод пробивал его насквозь. — Почему такие сцены именно под дождем? Банальщина.       — Банально, но эпично, — Ли понимал, что ему на голову может что-то прилететь за такие слова. — Да и актриса хорошо сыграла.       — Вся эта дорама сплошная комедия, — а второй лишь фыркнул. — Девушка встречается с парнем со школы. Тот ей изменяет. В ее жизни появляется еще один парень. Защищает ее, всегда рядом и бла-бла. Но в конце концов она все равно остается с тем изменщиком.       — Эй, что за спойлеры? — возмущение старшего всегда было что-то с чем-то. — Я же собирался посмотреть.       — Не советую, — американец и сам не хотел сниматься в этой дораме, но деньги были не хилые. — Да и к тому же, у меня второстепенная роль. Зачем смотреть?       — Потому что интересно, — шатен всегда любил слезливые дорамы, они хороши, когда ты один. — Покупаешь огромную упаковку мороженого и смотришь всю ночь.       — Не заболей потом, — смех Пака можно было услышать крайне редко. — Если разозлишься из-за тупого сюжета, меня не вини.       — Благодаря вам, такое мне не грозит, — Хисын быстро накрыл актера теплым одеялом и включил маленький обогреватель. — Как придет менеджер Ян, достанем вам что-то еще.       — Мне и этого хватает, — темноволосый присел на диван и прикрыл глаза; сейчас он выглядел до жути уставшим и сонным. — Вода была теплая.       Помощник был до такой степени удивлен таким поведением, что чуть было не проглотил жвачку во рту. Какая муха укусила его собеседника, что тот так себя ведет?       Поддерживать разговор, смеяться со всяких мелочей и засыпать сразу после съемки — это не про Пак Джея. Так что случилось?       — Я договорился! — дверь открылась с размаху и за ней показалась розовая макушка. — Съемки перенесены на среду и ты успеешь… — он вдруг замолк и бросил вопросительный взгляд на американца. — Что с твоим лицом?       — Что с ним? — тот сразу же вскочил с места и взглянул в небольшое зеркальце. — Ничего же нет.       — Где недовольство? — от слов Яна темноволосый закатил глаза, а Хисын истерично засмеялся. — Заболел?       — Да не болею я, чучело! — названное ранее «недовольство» все-таки посетило Джея. — Портишь мне все настроение, мать твою!       — Значит еще в своем уме, — менеджер плюхнулся рядом с ним на диван, позволив себе расслабиться. — Какой долгий день, мне бы… Вы тоже это слышите?       — Что именно? — шатен хлопал глазами и попытался расслышать что-то. — Да нет, вроде.       Чонвон мгновенно вскочил с места и прямиком направился к шкафу. Ему на секунду показалось, что он сумасшедший. Но интуиция его никогда не подводила.       Быстрыми движениями открыв дверцу, парень нахмурился. Внутри шкафа стояла девушка лет двадцати с небольшим фотоаппаратом в руках.       — Опять ты? — устало выдохнул темноволосый и поспешил покинуть гримерку. — Вон, разберись.       — А это кто? — кажется, один Ли был не в курсе. — С ней… все нормально?       — Сасэн-фанатка, — актер даже не задумался над ответом; таких случаев было слишком много. — Играет в прятки и ищет новую информацию про меня.       — Ого… — Хисын тихонько подошел к Яну, который выглядел как бомба замедленного действия. — Я все сделаю. Иди и отдохни.       — Будь аккуратнее с ней, — в его глазах читалась огромная злоба к блондинке, что прижалась к стенке шкафа.       Стоило двери закрыться, как девушка хмыкнула.       — Ну и тупой же, — выпалила она, радуясь тому, что смогла сделать новые фотки. — Оставить меня на какого-то помощника. Я же…       Не успела младшая и глазом моргнуть, как фотоаппарат полетел на землю и сломался вдребезги. В комнате воцарилась мертвая тишина после такого треска.       — Если я еще раз встречу тебя таким образом, тебе конец, — голос Хисына прозвучал настолько холодно и зловеще, что вторая едва ли проглотила ком в горле. — На этот раз я сломал только камеру. В следующий раз сломаю тебе руки, а затем ногу.       Казалось, что Ли привык бросаться такими фразами. Даже глазом не моргнул и зашагал к выходу.       — Этот парень… Да кто он такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.