ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«О, Чонвон»

Настройки текста
— Хисын, ты волшебник? — Ян смотрел чересчур серьезно, скрестив руки на груди. — Я ту девушку уже несколько дней не видел.       — Ты о ком? — а помощник чуть было не подавился своим обедом. — Та сасэнка?       — Именно, — розоволосый схватил за рандомный стул и присел рядом с ним. — Что ты сделал?       — Сказал ей, что из-за такого грозит суд, — Хисын непонимающе хлопал глазами. — Вы не пробовали ее так пугать?       — В том то и дело, что пробовали, — казалось, что младший чем-то обеспокоен. — Пугали чем только угодно. Но избавиться было сложно.       — Ну… не знаю тогда, — парень лишь пожал плечами, глотнув немного горячего чая. — Может у нее совесть проснулась.       — Не хочешь на место охранника? — Чонвон уж слишком резко перепрыгивал с темы на тему.       — Нет, такие желания отсутствуют, — Ли искренне не понимал, почему его допрашивают. — Меня все устраивает.       — Окей, — менеджер как быстро сел, так же быстро встал с места. — Отдыхай. Скоро придет режиссер и я тебя позову.       — Хорошо… — шатен все еще не мог понять чужие мотивы. — Слишком странный он сегодня.       — Это менеджер Пак Джея? — стоило Яну исчезнуть, как рядом с Хисыном нарисовалась какая-то девушка. — Вы с ним знакомы?       — Мы вместе работаем, — без раздумий заявил тот, молясь всем богам, чтобы ему наконец-то дали поесть. — Похоже, вы из стаффа другого актера?       — Да, так и есть, — она без каких-либо стеснений присела на свободный стульчик. — Я из стаффа Ким Минджи, актрисы в главной роли, зовут Ким Чеён. Я знала, что Пак Джей красивый, но, чтобы и стафф был таким красивым, нужно душу отдать.       — Ага, — над головой Ли светилась фраза: «режим Адриана включен». — Чонвон и правда красивый.       — Ну да, — но темноволосая, по всей видимости, была не из робкого десятка. — Наверное, для вашего клиента честь сниматься в дораме Шим Джейка.       — Да. Шим Джейк просто… — помощник хотел бросить обычную заученную фразу, но его глаза вмиг округлились. — Стоп. Дорама Шим Джейка?       — Конечно, — младшая бросила на собеседника взгляд полный недопонимания. — Он же только исторические дорамы и снимает. Вообще, если подумать…       Ее слова пролетали мимо ушей Хисына, который впал в транс.       Парню никак нельзя встречаться с этим человеком. Только не сейчас, не в такой ситуации. Иначе всему конец.       Шатен уже продумывал план своего побега (прокопать ход ложкой, сбежать через канализацию и сказать, что он пастух по имени Марк Стэн). Он мог бы даже через балкон прыгнуть, лишь бы избежать этой встречи. Но чья-то крепкая рука легла на его плечо.       — Идем, — Чонвон бросил милую улыбку, словно бы знал о всех мыслях своего помощника. — Нас ждут.       — А, да, — второй без мотивации поднялся с места. — Еще увидимся, Чанён.       — Я Чеён…       Место съёмок находилось в часе езды от Сеула. Как все понимали, гримерки расположили в небольшом особняке режиссера. Знал бы Ли заранее, то явно нашел бы причину «заболеть».       — Ей было обидно, — хихикнул Ян, медленно двигаясь по коридору. — Кажется, она хотела взять твой номер.       — Перебьется, — выпалил Хисын, поджав губы. — Она не в моем вкусе.       — Когда-то и Джей наш так говорил, — менеджер казался уж больно радостным. — Но потом все же изменился.       — У тебя хорошее настроение? — старший пытался отвлечь себя от лишних мыслей. — Прямо светишься.       — Еще бы, это съемки предпоследней серии, — розоволосый мог бы прыгать от счастья сейчас. — Наконец-то эта пытка закончится.       — Разве это не огромный шанс для Джея? — Ли насторожил ушки, пытаясь получить чуть больше информации. — Все же, этот Шим Джейк популярен.       — Эти двое не особо ладят, — выдохнул тот, открыл дверь в гримерку и включил обаяние на полную. — Джейк, здравствуйте. Так давно не виделись.       — О, Чонвон, — от знакомого австралийского акцента Хисына триггерило. — Как твои дела? Так похудел. Тебя не кормят, да?       Казалось, что Шим вообще не меняется. Те же самые каштановые волосы, щенячьи глаза, приторно милая улыбка и та же самая манера речи. Но что-то все же изменилось. Какая-то совсем незначительная, но заметная деталь.       — Кормят, кормят, — младший пытался быть милашкой изо всех сил; его коронной фразой было: «если человек тебе неприятен, просто представь на его месте мешок с деньгами». — Просто стресс сейчас.       — Стресс не подходит к твоему красивому лицу, — взболтнул австралиец и сразу же обратил внимание на Ли, который пытался быть тише воды, ниже травы. — О свет мои глаза, — он быстро вскочил с места. — Хисын, ты ли это?       Джей с Чонвоном переглянулись между собой. Где эти двое могли познакомиться, если один знаменитый режиссер, а второй, до того, как устроиться к ним, был безработным?       — Да, да, я, — шатен едва ли выдавил из себя улыбку. — Судьба решила сыграть со мной в злую шутку, походу.       — А ты чего тут? — Джейк выглядел тут самым удивленным, даже обогнал тех двоих. — Что, карьера жур… — парень вмиг замолк, получив от того взгляд: «еще слово и пожалеешь». — Жур… авля не удалась?       — Журавля? — американец посчитал нужным вмешаться в эту ситуацию. — Вы вообще когда познакомились?       — Мы когда-то вместе работали аниматорами, — Шим снова натянул на себя улыбку до ушей. — Я был уткой, а он журавлем.       — Интересное открытие, — менеджер кинул на Хисына вопросительный взгляд, на что тот попросту кивнул. — Я и не знал.       — Мало кто знает о таком, — и Ли нужно было выкручиваться. — Джейк, поговорим с глазу на глаз. Все-таки, много времени прошло.       — Конечно, — парень поставил свой мобильный телефон на кофейный столик и зашагал к двери. — Ребят, мы быстро.       Порой мы встречаем людей из прошлого. И это так странно. Тот, кого ты когда-то хорошо знал, сейчас словно незнакомый человек.       Но Хисын бы предпочел, чтобы австралиец реально был незнакомцем.       — Вижу, дела у тебя идут хорошо, — младший остановился и решил заговорить первым. — Неплохо прячешься.       — Слушай сюда, — взгляд шатена изменился за секунду; когда он так смотрел, было страшно даже голову поднимать. — Не лезь ко мне, и тогда я не буду лезть к тебе, ясно?       — Что собираешься делать, скажи мне, — Шим никогда не отличался молчаливостью. — Что ты сделаешь, если я не захочу молчать? Он как никак в моей дораме снимается. А мне проблемы не нужны.       — Да мне плевать на твою дурацкую дораму, — на лице Хисына возникла хищная улыбка. — Если что-то раскроешь обо мне, то и мне есть что сказать о тебе. Не суй свой нос туда, где тебя не ждет ничего хорошего.       Слова Ли прожигали кожу и проникали до костей. А одним холодным взглядом он мог бы заморозить всю землю.       — Кто это? — в коридоре показался японец, держа в руках бутылку с водой. — Мне вызвать охрану?       — Не стоит, Рики, — а Джейк устало выдохнул и хмыкнул, чем вызвал у младшего шок. — Он не тот, с кем стоит иметь дело. Сейчас нам нужно скорее доснять все и устроить премьеру, иначе всему придет конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.