ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Найду»

Настройки текста
— Ах блять, больно же, — американец бросался матами каждый раз, когда боль его пронзала. — Тут никого лучше не нашлось?       — Ой, захлопни варежку, — Чонвон нахмурился, сдерживая в себе желание убить старшего. — Я ведь говорил тебе быть аккуратнее.       — Откуда мне было знать, что меч такой острый? — Пак был вне себя от злости. — Сколько эта австралийская сороконожка потратила, чтобы такое достать?       — Столько, сколько нужно, — розоволосый явно не был в настроении отвечать на такие вопросы. — Сиди ты уже смирно.       Хисын слышал о том, что за кадром всегда веселее. Но понятия не имел о том, что тут может произойти что-угодно.       Джей, как главный герой, взял в руки меч, чтобы сразить кого-то. Но съемка была тут же остановлена, ведь он порезал руку на третьей секунде.       Конечно, у всех на виду парень состроил виноватое лицо, а после перевел все в шутку. Это полностью соответствовало его образу. Но стоило оказаться в тихой гримерной, как начал материться на все, что видел.       — Будь осторожнее, ясно тебе? — Ян все еще читал лекцию про технику безопасности, словно бы перед ним сидел не двадцати четырехлетний актер, а маленький ребенок. — Фанаты в фанкафе будут такую дичь устраивать, если увидят это.       — Может после съемок провести прямой эфир на полчаса? — предложил шатен, бегая туда-сюда по комнате. — Расскажет обо всем и сыр-бора не будет.       — Хорошая идея, — менеджер как-то умудрился улыбнуться старшему, пока перевязывал рану. — Полчаса побудет зайкой.       — Вы двое, — Джей выглядел возмущенным (хотя, он почти всегда так выглядел). — Не хотите со мной это согласовать?       — Нет.       — Твое мнение не имеет значения.       — Ах вы!       Ли вздрогнул, когда дверь за его спиной резко открылась, и в гримерку тихонько зашел довольно высокий парень с длинными черными волосами. На нем была довольно свободная одежда, а черты лица открыто говорили о том, что он иностранец.       — Извините, — выдал парень, мило улыбнувшись. — Мне сказали, что нужен помощник менеджера. Кто-то из стаффа зовет.       — А, хорошо, — получив от розоволосого одобрительный кивок, Хисын двинулся в коридор. — Быстро вернусь.       — Не спеши, — актер натянуто улыбнулся и помахал рукой, но как только дверь закрылась, сразу опустил ее. — Блин, болит.       — А ты режься больше, — младший все еще ворчал по этому поводу. — Тогда болеть не будет.       — Бля, Чонвон! Ты мне мама что ли?!       Коридор в помещении был длинным и темным. А парни двигались довольно быстро и зашли в одну комнату, будто бы за ними кто-то следовал.       Сначала Ли удивился тому, что свет не включен. Но, когда попытался включить, то понял, что лампочка перегорела.       — Сюда никто из-за этого не заходит, — уточнил темноволосый, включив фонарик на телефоне, запер дверь и присел на небольшой диван. — Я пришел за отчетом.       — Стоит ли так появляться, Юта? — выдохнул младший и сел напротив, разглядывая знакомое лицо. — Даже испугаться успел.       — Скорость превыше всего, — японец лишь пожал плечами. — Ты не сможешь долго работать под прикрытием. Тем более, что Шим Джейк тебя знает. Не легко было найти кого-то под именем Ли Хисын, ты же знаешь.       — Знаю, — забормотал второй и потянул к собеседнику флешку. — Тут несколько видео, где Пак Джей матерится и небрежно обращается с менеджером.       — Это все? — Накамото явно был не в восторге от такого. — Ты уже неделю шатаешься вокруг них.       — Нелегко найти информацию, — а тот лишь скрестил руки на груди. — Я имею дело с Пак Джеем, а не с кем-то другим.       — Редактор Ким будет недовольна такими результатами, — грозно выдал старший, постукивая пальцем по столу. — Нам нужно что-то больше.       — Найду, — Хисын окинул взглядом окно. — Дайте мне пару дней и я устрою настоящий скандал.       — Хочется в это верить, — японец хмыкнул в своей раздражающей манере, словно бы глядя сверху вниз. — Если спросят, что случилось, скажи, что какая-то девушка просто хотела взять твой номер.       — Окей, — Ли не терпелось покинуть это тесное помещение. — Передай редактору Ким, чтобы готовилась написать статью раньше всех.       — Конечно, — Юта закинул одну ногу на другую. — Надеюсь, ждать ей придется недолго.       Шатен бросил самую ядовитую улыбку и, наконец-то выбравшись из комнаты, быстро захлопнул дверь со всей силы.       — Бесит, — прошептал он, стараясь держать себя в руках. — Это ведь я рискую…       — Чем рискуешь? — знакомый голос прозвучал слишком близко, от чего Хисын был готов нанести удар по чужому животу, но резко остановился. — Эй, тише!       — Нельзя так подкрадываться, режиссер Шим, — выпалил старший, заметив за спиной парня еще кого-то. — Я испугался.       — Напугать тебя большая честь, — а австралиец мило улыбнулся и похлопал знакомого по плечу. — Идешь к Джею? Я с тобой. Рики, останься тут.       Нишимура кивнул и присел на стул прямо рядом с комнатой, откуда вышел Хисын.       — О, вот и он, — розоволосый приподнял уголки губ, когда увидел своего помощника. — Мы как раз о тебе говорили.       — А обо мне? — Джейк зашел прямо вслед за ним. — Меня ждали?       — Никак нет, — слишком уж оптимистично проговорил американец, разминая руку. — Ты его в заложники взял что ли?       — Нет, конечно, о чем ты? — тот все еще улыбался на все тридцать два зуба. — Я встретил его по дороге сюда. Он был злой какой-то.       — Что-то случилось? — Ян бросил на шатена вопросительный взгляд. — Тебя же кто-то позвал.       — Меня позвала та девушка, — у парня уже готовы были все ответы. — Хотела взять мой номер. Вот я и взбесился.       — Не стоит злиться на такое, — Чонвон тихонько засмеялся. — Ты у нас просто слишком красивый.       — Давайте не будем о таком, — кажется Пак что-то чувствовал и обратился к австралийцу. — Что ты хотел? Ты ведь ко мне не за печеньками пришел.       — Как всегда прав, — заулыбался режиссер и присел на диван. — Плата за съемки. Я их урезал до половины.       — Что?! — темноволосый вскочил со своего места от подобной новости. — Ты мне и так за последние эпизоды только пятнадцать тысяч, блять, дал (речь о долларах). А теперь урезать еще собрался?! Кем ты себя возомнил, придурок?! Раз уж режиссер, то можешь позволить себе все?!       — Нам нужно быстро отснять все, — кажется, выдержка младшего была железной. — Поэтому, я так решил.       — Я не буду сниматься, — отрезал Джей, махнув рукой. — Сам играй за какие-то семь-восемь тысяч.       — Но у тебя главная роль, — устало выдохнул Шим, потерев переносицу из-за ноющей боли. — Только за последний эпизод. Если не будет тебя, то все накроется.       — А вот это не мои проблемы, — американец едва ли сдерживал свой гнев, ведь ударить кого-то сейчас никак не может (тут уже вспоминается фраза человека паука). — Я-то отмажусь, а тебе придется не сладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.