ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Вы тоже»

Настройки текста
— Где костюм главного героя?!       — Никто не видел, куда делась змея?!       — Кто, блять, умудрился потерять змею?!       — Не ругайся, подумаешь, гуляет ядовитая змея!       — Ищи, придурок!       Суматоха во время съемок — абсолютно нормально. Каждый бегает туда, куда ему нужно, в попытках закончить свои дела и шум выходит неимоверный.       По сути, съемки чего-либо огромная морока. Сколько денег, нервов и слез уходит на все это. Но, конечно, успех после всего будет хорошим. Телеканалы начнут скупать, да и прибыли будет не мало.       Прямо сейчас снимали культовую дораму, что, скорее всего, станет еще одним хитом Шим Джейка. Этот молодой режиссер снимал самые разнообразные вещи и каждый набирал популярность за короткие сроки.       Австралиец всегда старался набирать популярных актеров, чтобы народ быстро собирался. И на это тоже уходили огромные деньги.       Чем популярнее человек, тем больше его спрос. Он знает, что где-то ему могут предложить больше, поэтому и поймать их не так легко. К тому же, у многих просто «очаровательный характер», который нужно будет усмирить.       Хисын знал об этом режиссере многое. Хоть и в шоу-бизнесе его считали гением, но на деле он был куда слабее. Эта сфера не любит слишком добрых и наивных людей, здесь либо бьешь ты, либо бьют тебя.       — Свет! Камера!       Как началась очередная сцена, все замерли, словно бы от этого зависит их жизнь.       — Мотор!       После слов режиссера началась съемка, и тут все вообще перестали дышать.       — Хёнми! — Джей бросился вперед, хватаясь за рану на плече, что кровоточила. — Хёнми!       — Донмин! — прикрикнул женский голос и Ли нахмурился, думая о том, что имена слишком странные и практически одинаковые. — Донмин! Прошу тебя, не подходи!       Это была похожа на ту самую сцену, где влюбленные отдают жизни, чтобы спасти друг друга. Ну, тут все очевидно. Главную героиню украл злодей, а главный герой пришел ее спасти. Он готов умереть для своей возлюбленной, а та считает, что лучше бы умерла сама. Иронично, но интересно.       Американец бросился вперед, но в какой-то момент упал на землю, всем своим видом ясно давая понять, что плечо адский болит. А шатенка, что была привязана к какому-то дереву сильно старалась освободиться.       — Донмин! — девушка все еще кричала чужое имя, а Чонвон тихонько кушал попкорн, запивая колой. — Прошу тебя! Возвращайся!       — Я… не могу… — Пак поднялся с места, опираясь на свой меч и тут у нас вопрос: куда вообще злодей делся? — Я должен… спасти тебя…       — Готов ли ты отдать свою жизнь, чтобы она жила? — а вот и возник; злодея тут играл какой-то начинающий актер, чье лицо явно станет популярным вскоре.       — Нет! — в номинации «крики», эта актриса точно получила бы главную роль. — Он не может!       — Могу, — Джей тяжело дышал через рот, всеми силами пытаясь стоять прямо; его мастерству позавидовал бы любой, такая сложная сцена, а снимают с первого дубля. — Я отдам тебе свою жизнь, в обмен на жизнь Хёнми.       — Донмин… — и тут она по классике начала плакать. — Нет… Ты должен жить!       Хисын с огромным интересом наблюдал за всем этим и ему казалось невероятным все. Эта сцена, эта игра, весь этот процесс. Актеры играли так, словно бы живут в этой дораме.       Менеджеры словно бы восхищались своими клиентами и что-то тихо обсуждали между собой.       У каждого есть свой талант с рождения. Кто-то способен хорошо рисовать без каких-либо усилий, у кого-то есть способности петь и танцевать, а кому-то даровали умение играть.       Актерское мастерство — это штука невероятная. Это способно заставить нас смеяться и плакать, радоваться и волноваться. Мы переживаем все эмоции вместе с героями и просто отдаемся происходящему.       А подобный талант дается не всем.       — Снято! — выкрикнул Джейк, и все начали хлопать.       Ли только очнулся и оглянулся по сторонам. Американец лежал на земле, словно бы и правда умер, та актриса рыдала рядом с ним, а злодей пропал. Кажется, съемки на этом закончились.       — Всем спасибо! — Пак поднялся с места и помог встать девушке. — Вы замечательно сыграли.       — Вы тоже, — та вытерла свои слезы и широко улыбнулась всей съемочной группе. — Больше спасибо!       Розоволосый сразу же направился к Джею и махнул помощнику рукой, чтобы он следовал за ним.       — На этом мы закончили сьемки! — австралиец обратился ко всем и поклонился в знак благодарности. — Всем большое спасибо за участие! Я безмерно вам благодарен!       — И вам спасибо!       Самое сложное — это начало и конец. Сначала трудно начать, а под конец никому не хочется расставаться с друг другом. Но, по всей видимости, американец такого не ощущал.       — Срань, — он плюхнулся на диван, устало прикрыв глаза. — Как же болит спина.       — Мне принести мазь? — шатен был готов броситься за аптечкой. — Сильно болит?       — Не ходи никуда, там сейчас хаос, — Пак помотал головой и решил лечь целиком. — Что-то может упасть на тебя.       — Удивительно наблюдать за тем, как ты о ком-то волнуешься, — фыркнул менеджер и подошел к нему. — Ляг на живот, я сделаю тебе массаж. Глядишь и…       Не успел парень закончить свою речь, как дверь открылась и за ней показался Джейк с самой лучезарной улыбкой.       — Эй, друг мой, — австралиец присел на небольшой стул, получив самый пронзительный взгляд. — Ты хорошо постарался.       — Пошел вон отсюда, — старший выглядел так, будто вот-вот прикончит того. — Не зови больше сниматься у тебя. Видеть тебя не желаю.       — Ой брось, — Шим хотел было тихонько стукнуть того по плечу, но между ними встал Чонвон, выражая еще большее омерзение. — Ладно. Вы мне не рады, я понял.       Японец, что стоял у двери, быстро поставил на кофейный столик флешку и вернулся на свое место.       — Тут то видео, — режиссер поднялся с места, поправив свой пиджак. — Я был рад поработать с вами, даже если у нас под конец были недопонимания, — он поклонился и поспешил покинуть гримерку, в которой царила не очень хорошая атмосфера.       — Хисын, — выпалил Джей, из-за чего помощник вздрогнул. — Возьми эту флэшку и сожги при первой возможности.       — Хорошо, — Ли сразу положил вещь в карман, кивнув. — Все же схожу за аптечкой.       — Будь аккуратнее, — менеджер помог американцу перевернуться и начал медленно делать массаж. — Он должен быть на первом этаже. Спроси у кого-то.       — Окей, — шатен сразу же бросился к двери. — Я быстро вернусь. Если что-то еще нужно будет, напишите.       Как только вышел за пределы комнаты, как услышал ужасно громкие звуки со съемочной площадки. Скорее всего там все убирали, и пытались сделать это как можно быстрее, будто бы за ними кто-то гнался.       Хисын достал с кармана свой телефон и начал набирать номер, который запомнил за последние несколько лет.       — Алло? Редактор Ким, здравствуйте. Да, мне жаль. Но у меня есть новость. Конечно. Подготовьте статью, о которой я вам говорил ранее. Завтра утром будет выпущено кое-что интересное, и мы должны быть первыми. Да, те видео тоже выложите. Хорошо, до свидания.       Сбросив трубку, девушка с той стороны хмыкнула, смахнув прядь блондинистых волос назад.       — Джонхан, готовься, — выдала она, положив одну ногу на другую. — Скоро мы сделаем огромную сенсацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.