ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«У вас?»

Настройки текста
— Видели то видео с Пак Джеем?       — Кошмар ведь.       — Он разочаровал меня.       — Вы знали, что он такой меркантильный?       — Dispatch выпустили статью. Он еще и нахал.       — Так обращаться со своим менеджером — это ужасно.       Чонвон, услышав подобное, сразу же взял в руки телефон. Открывать гугл вообще не хотелось, ведь парень понимал, что его явно ждет нечто очень проблемное. Но работа не ждет.       Розоволосый быстро ввел в поисковик имя «Пак Джей», и чуть было не подавился своим сэндвичем. «Пак Джей скандал», «Пак Джей Dispatch видео», «Пак Джей статья». Его ужасно напрягало такое и он нажал на первое.       Видео, что выскочило самым первым, показалось менеджеру чем-то знакомым и он решил включить. И парень не ошибся. Это было то самое видео, которым им угрожал Шим Джейк.       Ян сразу же закрыл вкладку и бросился в здание компании, где находился актер. Сейчас там точно начался хаос…       Вся эта суматоха началась ранним утром. Почти весь Сеул ожидал тизер к новой дораме «утраченное обещание». Но вместо него во всех экранах появилось вообще другое видео.       Казалось, что подобное встревожило сначала всех корейских фанатов, а после и иностранных. Самым первым статью выпустил Dispatch. А ведь все прекрасно знают, что связываться с журналистами оттуда не стоит.       В этой статье говорится о том, что Пак Джей довольно меркантильный и очень грубый человек, что думает только о собственной выгоде. Они даже представили всякие видео, где американец грубит и матерится, а в некоторых даже курит.       Эти видео быстро распространились во всех сетях и люди уже успели накидать кучу комментариев. Фанаты проявляли только негативные реакции.       — Вы видели?! — Чонвон зашел в офис с криком, явно запыхавшись и поднимая вверх телефон. — Это же… кошмар…       — Ты вовремя, — мужчина хмурился, а Пак сидел с опущенной головой, прикрыв лицо руками. — Я как раз собирался тебе звонить.       — Директор, это, должно быть, какое-то недоразумение, — менеджер бросил свой рюкзак прямо на землю, размахивая руками. — Да, мы немного повздорили с режиссером, но потом все решили.       — Вы должны были сообщить нам в первую очередь, — тот устало выдохнул, пока компьютер буквально взрывался от уведомления. — Мы бы все решили. Да и общаться с Джейком на такой интонации не лучшая идея.       — Откуда нам было знать, что этот жук все заснимет? — Джей, что не выдерживал всего этого, был готов выйти в окно. — Блин…       — А ты вообще молчи, — мужчина потрепал волосы, что только недавно покрасил в черный, чтобы перекрыть седину. — Сварил кашу, теперь сиди и мучайся.       — Но как так получилось? — казалось, что скоро и у Яна начнут волосы седеть от подобного. — Флешка с видео ведь была у нас.       — У вас? — тот вскочил с места. — Покажите.       — Она должна быть у Хисына, — получив от собеседника вопросительный взгляд, розоволосый решил уточнить. — У моего нового помощника. Он будет тут через двадцать минут. Я сейчас ему позвоню.       Разблокировав телефон, Чонвон сразу зашел в контакты и начал искать номер старшего среди тысячи. Так как он являлся менеджером довольно популярного актера, общаться приходилось со многими.       Метро, по мнению многих, является лучшим средством по передвижению. Быстро и дешево, не придется переплачивать, как в такси, и не нужно полчаса торчать, как в автобусе. Но надо признать, что толпы тут намного больше.       Хисын медленно зашел в вагон и лениво присел на свободное место. На часах 8:41. Час пик давно прошел, да и народу мало. Идеально.       В наушниках играла «insomnia» от Stray kids, из-за чего парень чуть ли не засыпал. Он слушал эту песню уже второй день на повторе и каждый раз при строчке «I can`t sleep» («я не могу уснуть»), ему хотелось сказать: «зато я могу».       Мелодия резко остановилось, и не успел шатен даже нахмуриться, как телефон начал вибрировать. На экране высветилось «менеджер Ян Чонвон» и он сразу же взял трубку.       — Алло? — Ли прекрасно понимал, что сейчас творится в компании, но нужно было разыграть удивление. — Доброе утро, Чонвон.       — «Не такое уж и доброе» — голос младшего звучал очень нервно. — «Ты где? Флешка вчерашняя с тобой?».       — Я в метро, — выпалил Хисын и почесал бровь, снова зевнув. — Если ты про флешку, которую дал Шим Джейк, то да. Она со мной. Как положил в рюкзак, так там и лежит.       — «Только не опаздывай, хорошо?» — даже через звонок можно было ощутить, как быстро бьется сердце розоволосого. — «У нас тут экстренная ситуация».       — Хорошо, скоро бу… — не успел он закончить свои слова, как собеседник отключился. — Эх, Чонвон. Мне жаль.       На телефон парня приходило всего несколько звонков в день. И все они были именно от Яна, которому было лень печатать.       Хисына это даже устраивало. А то, что никто не лезет проверять его телефон, вообще радовало. Ведь он был совсем новый. В контактах был номер только того же самого Чонвона, историю звонков он очищал сразу, приложений практически не было, а галерея пустая.       Настоящий телефон его всегда лежал дома на тот случай, если вдруг спалят. Не легко приходится на его работе.       Суматоха — это жизнь шатена. Он в ней вырос и ею живет. Если все слишком спокойно, значит это просто затишье перед бурей.       Ступив в здание агентства, Ли уже был готов ко всему. Скорее всего, там творилась всемирная война, или Джей крушил все и всех, а может все ужасно старались, что перекрыть информацию насчет скандала.       И правда, многие менеджеры и СММщики бегали по зданию, передавая друг другу что-то и, казалось бы, везде творится тот же хаос. Но зайдя в кабинет директора, парень был готов поклясться, что выпал из реальности.       Трое сидели и пили чай под классическую музыку, поедая печенья (вот это стрессоустойчивость).       — Здравствуйте, — Хисын поклонился и неловко подошел к ним. — Что-то случилось? Во всем офисе какой-то бардак.       — Флешку, — скомандовал Ян и сразу же, получив вещь, подключил его к чужому компьютеру.       На экране высветилось устройство, в котором было только одно видео. А содержанием видео был тот самый тизер, что должен был выйти этим утром.       — Вот так вот дети, — выпалил мужчина и выпил весь горячий напиток залпом. — Либо Шим Джейк вас обманул, либо это сделал кто-то до него. Пока что воздержитесь от любых заявлений и интервью. Джей пока спрячься в летнем домике, а Чонвон займется тем австралийцем. Он сам может уйти в убыток из-за этого. Не обращайте внимания на слова нетизенов.       — Вы предлагаете мне прятаться? — Пак тяжело выдохнул, явно не способный пить этот чай. — Как трус?       — Если хочешь, будь героем и иди против толпы журналистов, — кажется, и тот немного нервничал. — Мы сможем все исправить только тогда, когда выясним позицию Джейка. Так что пока сиди смирно.       Взгляд его пал на Хисына, что едва заметно вздрогнул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.