ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«По мне так, это неправильно»

Настройки текста
Машина медленно остановилась у больших черных ворот, а Хисын оглянулся по сторонам, вообще не понимая, в какой части города он находится.       Розоволосый, спустившись с водительского сидения, быстро открыл те самые ворота и сел обратно, спокойно двигая автомобиль в свободный двор.       Когда директор говорил о летнем домике, Ли был уверен, что название соответствует действительности. Но то, что он называл «домиком», оказался огромный особняком на три этажа.       Куда не гляди, были цветы и деревья. Кажется, сам американец посещал это место очень редко, так каким образом тут так красиво?       — Спускаемся, — скомандовал менеджер и все покинули машину, захватив с собой свои сумки. — Пару дней побудем тут. Вы проходите внутрь, я поговорю с директором и присоединюсь.       Пак закинул небольшой рюкзак на плечо и двинулся в сторону здания, махнув Хисыну, который тоже поплелся следом.       Внутри особняк оказался намного роскошнее, кем казался снаружи. Слишком высокие потолки, огромные люстры всех типов, на каждом ходу картины и всякие вазы. Будто не дом, а какой-то дворец, где живут король с королевой.       — Это дом, где раньше жили мои родители, — выпалил Джей и лег на просторный диван, положив руки под голову. — Они иногда приезжают сюда, так что тут все чисто.       — Понятно… — старший неловко присел на небольшой стул, пытаясь как-то размять плечи. — Такое ощущение, что сижу в приеме супер важной персоны.       — Так я и есть эта персона, — темноволосый пустил смешок, прикрыв глаза. — Лишь бы вся эта шумиха скорее закончилась.       — Вы правда думаете, что это Шим Джейк все подстроил? — Ли было интересно узнать чужие догадки. — Никто больше?       — Либо Шим Джейк, либо тот японец рядом с ним, — не задумываясь, выдал тот. — Джейку, по сути, это не нужно. Съемки же закончились. Значит кто-то другой.       — Ну да, так вы оба ко дну пойдете, — и шатен немного задумался, откинувшись спиной к спинке стула.       Ему вспомнился вечер, когда он незаметно ни для кого, быстро заменил собою содержимое двух флешек. Тизер залил на свою, а видео на вторую. Удивительно, что японец даже не проверил содержание. А может, просто верил своему начальству.       В любом случае, Хисын на отлично выполнил свою работу и еще перед поездкой получил сообщение о том, что его ждет долгожданное повышение.       Вот это жизнь, казалось бы.       — Хочешь поесть? — выпалил в какой-то момент американец, который, кажется, не был способен долго отдыхать. — Я быстро что-то приготовлю.       — Я был бы не против, — Ли добро поднял уголки губ, встав с места. — В последний раз ел утром.       — Обед мы, конечно, пропустили, — хмыкнул младший и, вскочив с дивана, двинулся в сторону просторной кухни. — Зато близко время перекуса.       — Может стоит позвать менеджера? — задумался второй, оглянувшись по сторонам. — Его что-то нет уже долгое время.       — Он не может есть, пока не закончит все дела, — Джей знал Яна как свои пять пальцев. — Для него работа и есть еда.       — По мне так, это неправильно, — шатен присел за стол, в сторону которого указал актер, и облокотился локтями об деревянную поверхность. — Кушать надо.       — У него такие принципы, — тот лишь пожал плечами, доставая с какой-то полки сковородку. — Тебе нравится итальянская паста?       — А кому-то не нравится паста? — Хисын задал такой вопрос, от которого оба засмеялись.       — Тогда готовь свой желудок, — Пак чуть размял свои руки и включил плиту. — Я покажу тебе мастер-класс.       Как началась готовка, так старший смотрел на все это как на магическое шоу. Все знали, что Пак Джей — великий актер, и, кажется, свое мастерство он скрывал тщательно, ведь на разных программах, где нужно было готовить, парень вел себя ужасно неуклюже и смеялся, говоря, что не умеет готовить.       Но сейчас, смотря на то, как он ловко обращается со всем, любой бы потерял дар речи.       Американец так быстро и красиво все готовил, что Ли буквально попал под эти чары, хлопая глазами.       Есть ли что-то, что он не умеет? Кажется, нет.       — Вот, угощайся, — младший поставил на стол две тарелки пасты, мило улыбнувшись. — Я старался.       — Я думал, вы не умеете готовить, — Ли решил спросить прямо, взяв в руки вилку. — Видел много шоу с вашим участием.       — Это так, образ, — порой темноволосый словно бы смотрел в самую душу. — Компания говорит, что, если парень неловко ведет себя во время готовки, это мило.       — Но многим девушкам нравятся те, кто умеет готовить, — второй решил попробовать и был приятно удивлен, когда вкус оказался почти таким же, как в ресторане. — Ух ты, как вкусно.       — Приятного аппетита, — Джей пустил смешок, наблюдая за тем, как ест его собеседник. — Редко выпадает такой шанс.       Чем дольше шатен оказывался в компании актера, тем тот казался милее. Конечно, надо признать, что характер у него о-го-го, но порой он показывал такие черты, которых невозможно было заметить в обычные дни.       И именно из-за этого старший ощущал огромное чувство вины.       — Кушаете? — знакомый голос заставил двоих обернуться. — А позвать гостей к трапезе?       — Незваных гостей никто не любит, — Пак снова надел на себя маску безразличия, глядя на австралийца. — Что ты тут забыл?       — Пришел объяснить все твоему раздутому эго, — Джейк присел рядом с Ли, что явно был недоволен. — Это видео не моих рук дело.       — Тогда чьих? — возмутился актер, пытаясь сохранять важное лицо. — У тебя же было это видео. Именно ты ее выложил.       — Но от этого мне уже никакой пользы, — в словах Шима была истина. — Дораму уже отсняли, и были готовы к премьере. Зачем мне скандал, связанный с ведущим актером. Тогда все деньги уйдут на ветер.       — Именно об этом и говорил директор, — отозвался розоволосый, что казался слишком уставшим. — Ему больше такое не нужно, значит это был кто-то другой.       — Даже не заикайтесь о Ники, — режиссер, словно бы прочитав чужие мысли, сразу же махнул рукой. — Во-первых, он всегда рядом со мной. Во-вторых, ему незачем делать что-то подобное. Если он что-то делает, я узнаю об этом первым, — парень перевел взгляд на Ли. — И, кажется, я знаю, кто может такое сотворить. Есть одна змея.       — Кто бы это не был, мы должны как-то оправдаться, — Чонвон откинул голову назад, пытаясь размять ноющую от боли шею. — Я сыт по горло этим скандалом. Давайте разок поработаем вместе, а дальше каждый сам за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.