ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Боже мой, матушка!»

Настройки текста
— Так не пойдет, — Чонвону было слишком сложно сидеть на одном месте. — Мы обязаны что-то придумать.       — А что тут придумаешь? — американец лежал на полу, будто бы в огромном особняке для него не нашлось вообще ничего. — Люди уже не верят нам.       — Даже если режиссер Шим выпустил заявление, журналисты стоят на своем, — Ли поджал губы, скрестив руки на груди. — Dispatch так тем более. Они словно только этого и ждали.       — Их главный редактор ужасна, — объявил актер и, чуть приподнявшись на локтях, решил присесть. — Как ее там? Ким Йерим?       — Мы с ней встретились всего один раз, — желчно пробормотал Ян, взглянув на свои ноги. — Все еще мурашки по коже.       — Она настолько страшная? — озабоченно проговорил помощник, хоть и прекрасно знал, какой является блондинка. — Мне не хотелось бы с ней встретиться.       — Надеюсь, и не встретишься, — розоволосый повернулся, а затем продолжил, глядя через плечо. — Я звоню Сону и Сонхуну. Если не мы, то они точно что-то придумают.       Шоу-бизнес в Корее — самый жестокий. Как только становишься знаменитостью в этой стране, придется попотеть знатно.       Получить дебют и засиять где-то — это одно. Но выжить после всего хаоса — совсем другое.       Причина этого одна. Люди. Они вечно чем-то недовольны. Им нет разницы, какой ты. Им нужно, чтобы ты был идеальной куклой, что всегда улыбается и машет руками.       Слишком уж много претензий к айдолам и актерам. Быть худым, красивым, всегда позитивным, а еще не вступать в отношения.       Кажется, что это не люди, а рабы чужого мнения. Лишний раз вдохнул и все — скандал. Посмотрел на кого-то не так — скандал. Сказал что-то не то — скандал.       Удивительно, что те, кто точно так же, как и мы, мечтают о свободе, сами же от этого и отказываются.       Джей всегда пытался быть осторожным. Улыбался и говорил теплые слова, кланялся даже перед собакой, лишь бы казаться самым вежливым.       Но каким бы ангелом он не был, на его голову всегда велась «охота». Журналисты были готовы убить друг друга, чтобы получить о нем хоть долю отрицательной информации.       Как бы компания не старалась, все-таки что-то находилось.       Вот она, ужасающая сила.       — Они скоро приедут, — выдал Чонвон и присел на диван, тяжело выдохнув. — Я сказал им сменить машину на всякий случай.       — Молодец, — Пак опять лег на пол, ощущая приятную прохладу. — Ох, как хорошо.       — Заболеешь ведь, дебил, — младший пнул ногой американца, недовольно цокнув. — У нас столько съемок впереди.       — Мой график пока чист, — а тот лишь хитро улыбнулся. — Я люблю прохладу. Ты же знаешь.       — Паразит, — менеджер явно знал чужие пристрастия, но одобрять их не собирался. — Если начнешь кашлять, засуну тебя в печь.       — Сону точно поможет тебе с этим, — выдал темноволосый и все же встал с места. — Надеюсь, они приедут быстрее.       — А почему вы позвали именно их? — решил спросить Хисын, что все это время сидел молча. — У них есть какие-то связи?       — Они же айдолы, — Ян просто пожал плечами. — Тем более, что они скандальные айдолы.       — Разве за них все решает не агентство? — старший хлопал глазами, словно ребенок, что слышит что-то новое. — Не думал, что они могут сами что-то сделать.       — Ты про Cube? — Джей взял и рассмеялся, когда шатен кивнул. — Да они сами себя защитить не могут. Что там айдолы.       — Группы этого агентства сами за себя и…       Не успел розоволосый закончить свою речь, как телефон Ли зазвонил и на экране высветился неизвестный номер.       — Алло? — голос парня звучал неуверенно, ведь двое сразу взглянули на него. — Алло?       — «Это Сынкван» — выдал с той сторону старший, что явно что-то хотел. — «Если не один, то найди способ уйти».       — Боже мой, матушка! — Хисын вскочил с места и жестом указал собеседникам, что должен уйти, а те просто махнули рукой. — Почему вы звоните с этого номера? — он решил, что лучший вариант — это выйти на террасу. — Что-то случилось с вашим телефоном?       — «Актер хренов» — фыркнул Бу, как услышал, что хлопнула дверь. — «Все?».       — Да, — шатен снова выдавил из себя серьезный тон. — Почему вы звоните? Нужно что-то?       — «Редактор Ким передает, чтобы ты сказал адрес Пак Джея» — второй сразу же перешел к делу; как говорится, ни привета, ни ответа. — «Мы подошлем журналистов. Нужна статья о том, что он прячется».       — Отправлю адрес в смс на этот же номер, — но и Ли не был настроен разговаривать. — Сделайте все так, будто они следили за машиной, что сюда ехала.       — «Это и так понятно» — парень всем своим нутром ощутил, как Сынкван выпрямился и перестал крутиться на своем стуле. — «Какие новости там?».       — Пока ничего особенного, — младший закатил глаза, поняв, что тот просто тянет кота за хвост. — Если что-то придумают, первым делом обо всем узнаете вы.       — «Тогда до связи».       Блондин просто взял и отключился, не дав собеседнику дальше и слова сказать.       — Вот же, старый хрыч, — выпалил Хисын и принялся отправлять сообщение. — Никогда не слушает до конца.       Как только смс было отправлено, он стер и историю звонков, и сообщения. Безопасность превыше всего. Сейчас в его миссии кульминационный момент. Попасться нельзя, даже если это будет стоить ему жизни.       — Эй, Хи! — открыв дверь террасы, заорал Чонвон, отчего старший вздрогнул. — Будешь рамён?       — Да, конечно, — а второй лишь улыбнулся, заблокировав экран мобильного. — Мама как раз спрашивала, кушал ли я.       — Кстати, почему она позвонила? — розоволосый, дождавшись, когда Ли снова зайдет в помещение, закрыл дверь обратно. — Что-то случилось?       — Нет, она просто соскучилась и решила позвонить, — тот неловко улыбнулся, ощутив вкусный запах острого рамёна. — Оказывается, она просто забыла дома телефон, а желание позвонить оказалось сильнее.       — Таковы они, мамы, — Ян мило заулыбался от такого. — Пошли покушаем то, что приготовила нам мама Джей.       — Какая, блять, мама? — заорал американец, что услышал такой бред. — Я просто взялся за готовку, потому что вы двое криворукие.       — В этом фартуке вы и правда похожи на мою маму, — выпалил шатен, указывая на красный фартук на чужой шее, и пригнулся, когда в его голову полетела ложка. — Шучу ведь!       — За такую шутку можно засунуть скалку в одно место, — конечно, воспринимать того серьезно в таком виде, было невозможно, но Джей выглядел весьма грозно. — Вымойте руки и за стол. Быстро.       — Реально как мама…       — Ли Хисын!       — Бегу мыть руки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.