ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Надеюсь, так и есть»

Настройки текста
— Что? Журналисты узнали адрес летнего домика? — директор был явно не в восторге от такой новости. — Это же невозможно.       — Нам кажется, они проследили за Сону и Сонхуном, — Ян сам не верил тому, что говорит. — Но те сказали, что трижды сменили машину на всякий случай.       — Они же айдолы, — мужчина, конечно, не любил стереотипы, но понимал, что два парня точно не могли облажаться. — Должны знать свое дело.       — Приехали эти паразиты сразу, — американец был недоволен, скрестив руки на груди. — Мы едва ли выбрались.       — Один оторвал мой рукав, — Хисын показал свою бедную рубашку без одного рукава. — Ужас.       — Журналисты они такие, — менеджер плюхнулся на стул, все еще думая о чем-то. — Но наш план остается в силе.       — Что за план? — мужчина, что не был в курсе событий, выпрямился. — Рассказывайте.       — Мы хотим сделать все так, будто это ложное обвинение, — начал Пак, наконец немного расслабившись. — Сонхун говорит, что все те видеозаписи можно подделать так, словно это репетиции сцен для дорамы. Шим Джейк сказал, что может подделать небольшой сценарий.       — Значит, Шим на нашей стороне, — директор хмыкнул, понимая, что удача на их стороне. — Но убедить людей будет нелегко.       — Именно поэтому, нам нужны деньги, — Чонвон ни на секунду не колебался. — Мы же все эти годы жертвовали деньги в разные фонды от имени нашего Джея. Пришло время раскрыть этот факт.       — К тому же, я скрытно был волонтером, — кажется, и сам Пак был не против этой идеи. — Нам нужно, чтобы кто-то раскрыл это случайно.       — Я найму журналистов, — мужчина кивнул, выслушав все это. — Как только общественное мнение будет пятьдесят на пятьдесят, проведем конференцию. Извинишься и все такое. Ты же актер все-таки.       — Это без проблем, — темноволосый облегченно выдохнул. — Лишь бы все утихомирилось.       — Теперь вам нужно где-то спрятаться, — тот задумался на секунду. — Может та квартирка?       — Хорошая идея, — выпалил Чонвон воодушевленно. — Но нам нужно как-то выбраться отсюда.       — Могу я предложить идею? — живо отозвался Ли и заговорил дальше лишь тогда, когда директор кивнул. — Я могу взять машину менеджера Яна и выехать через черный ход. Как только журналисты пустятся за мной, вы можете тихонько проскользнуть.       — Отличная идея, — воскликнул Чонвон, встав с места. — Уверен, что все подумают, будто ты увозишь Джея.       — Но будь осторожнее, — почему-то возразил актер. — Эти люди намного страшнее, чем тебе может показаться.       — Не волнуйтесь, я тоже страшный, — шатен звучал весело, из-за чего тот хмыкнул. — Справлюсь и увезу их далеко.       — Все, двигайте отсюда, — выдохнул взволнованный мужчина, перебирая в руках какие-то бумаги. — Без хороших новостей не возвращайтесь.       Трое сразу же вылезли из чужого кабинета, чувствуя небольшое облегчение. Ян обшаривался свой огромный рюкзак, пытаясь найти злосчастные ключи. Хисын едва ли держался, чтобы не достать телефон. А американец вообще витал в облаках.       Спустившись на парковки, они взглянули друг на друга, словно не желая отпускать. Они не знали точно, сработает ли план, но очень надеялись.       — Вот, садись, — розоволосый открыл дверь красной спортивной машины. — Держи ключи, — он кинул связку ключей, на которой был повешен еще и брелок с котиками. — Если поцарапаешь ее, урежу ремонт с твоей зарплаты.       — Не волнуйтесь, — старший выглядел весьма уверенно. — Я хорошо вожу.       — Надеюсь, так и есть, — закрыв дверь своей машины, Чонвон зашагал к небольшому минивэну.       Стоило тому исчезнуть с горизонта, как Ли быстро достал свой телефон. Там стояло только одно принятое сообщение от неизвестного номера: «приезжай в офис».       Здесь нет лишних слов, не бывает лишних вопросов. Ему сказали, а значит, он должен выполнить.       Удалив смс, парень завел двигатель и сразу же выехал через черный ход, заметив кучу журналистов в паре метров от него. Те сразу же бросились к машине, но стоило ей отъехать, запрыгнули каждый по своим машинам.       Так началась небольшая погоня.       Хисын не особо любил играться, поэтому, объездив где-то полчаса, остановился у небольшого склада и вылез из машины.       Даже минуты не прошло, как машину окружили десятки людей с камерами и микрофонами, грозно разглядывая парня.       — Ребят, ну что за шум? — Ли скинул с головы капюшон, строя незнание. — Я же просто ездил по делам, — он открыл заднюю дверь машины и показал пустой салон. — Здесь никого нет.       Шатен мило улыбнулся на эти недовольства на чужих лицах и, заперев машину, зашагал пешком.       Он отлично знал, что на машине менеджера есть GPS, так что рисковать никак нельзя. Его безопасность важнее, чем чья-то либо еще.       Зайдя в привычное здание, он с улыбкой вдохнул родной запах.       В этом мире может измениться что-угодно, но здание Dispatch останется таким, каким был всегда.       Охранник у входа нахмурился, увидев кого-то, кто выглядел так вычурно. В отличие от других, кто работал в этом офисе, сейчас Хисын выглядел как какой-то подросток. Свободные джинсы и слишком большое худи зеленого цвета. Даже волосы были в беспорядке.       Но стоило ему показать свой бейджик, как охранник сразу же пропустил его. Он даже поклонился, понимая, насколько важный человек стоит перед ним.       Да, Ли тут довольно важная персона. Но ему никак не суждено быть выше тех, кто вертят им, как веткой, что вот-вот сломается.       — Ох, Хисын, я ждала тебя, — женщина у огромного стола широко улыбнулась. — Где же ты ходишь?       — Прошу прощения за опоздание, госпожа, — шатен вежливо поклонился и, стоило той кивнуть, присел на небольшой стул. — Были дела.       — Ты ведь важная часть нашего плана, — из угла выскочил Юта, что был одет в довольно дорогой смокинг. — В прошлый раз, когда я видел тебя, ты выглядел как-то неуверенно.       — Просто тогда я не был готов к полному отчету, — Ли хотелось сейчас же встать и врезать этому парню, но он никак не мог позволить себе подобного. — А сейчас готов. Пусть придет Джэхён.       — Я уже тут, — на дверях показался высокий шатен, которого еще и сопровождал Сынкван. — Господин Джонхан не сможет прийти.       — Ясно, — Ким просто кивнула и указала всем сесть. — Хисын, начинай. Что ты подготовил?       — Много чего, — Ли достал небольшую флешку с кармана и изображения выскочили на экран компьютера. — Пак Джей и его менеджер Ян Чонвон неразлучны круглые сутки. Мало, когда они находятся в разных местах. Именно поэтому, до Пака нелегко добраться. К тому же, я выяснил, что Пак Джей хорошо знаком с Пак Сонхуном и Ким Сону. И имеет хорошие связи с Шим Джейком. Как только статьи были опубликованы, я слышал много чего. Сейчас они планируют раскрыть то, что Пак Джей пожертвовал деньги и работал волонтером. Насчет этого можно выпустить статью. И еще кое-что важное. Помните, как пошли слухи о том, что у Пак Джея были отношения. Скорее всего, это была правда. Но пока я ищу доказательства.       — Неплохо, — Йерим несколько раз захлопала в ладоши. — Ты слишком хорош в этом, Хисын. Почему так стремишься получить место в офисе?       — Безопасно, — без раздумий выдал шатен и вынул флешку. — Мне нужна моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.