ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Ну нет, так нельзя»

Настройки текста
— Как все идет?       — Проценты снова растут!       — Что с отделом продаж?       — От них пока нет вестей.       — Из-за вчерашней статьи Dispatch, люди не знают кому верить.       — Ну, доказательства есть же.       В офисе творился полный беспорядок. После заявления агентства о том, что все те моменты только для разыгрывания новой роли, среди нетизенов начался шум.       Джейк, как и обещал, быстро сделал небольшой сценарий и представил как доказательства. По его словам, он хотел пригласить актера на роль очень меркантильного человека, который влюбляется в девушку и меняется ради нее.       Так же всплыли на свет вести о том, что Пак Джей все эти годы скрытно помогал в разных местах. То, что он был волонтером и помогал другим, отлично действовало на простой народ.       Но мнение людей все равно разделилось надвое. Одна группа верила, вторая вообще не хотела.       И причиной этому была злосчастная статья, которая будто бы предвидела все до мелочей.       — Они попытаются оправдаться, — Чонвон медленно читал ту самую статью через свой планшет. — И режиссер Шим, и актер Пак Джей заодно. Все это просто спектакль, чтобы запутать вас.       — Да блин, — американец аж вскочил с места, заставив бедного Ли вздрогнуть. — С каких пор ругательства и плохой характер начали хейтить?       — Это не присуще айдолам и актерам, — выдохнул менеджер, положив устройство на стол. — К тому же, люди начали снова верить слухам о буллинге в школе.       — А вот это уже смешно, — фыркнул тот, размахивая руками. — Как я мог издеваться над четырьмя девушками сразу, если учился в школе для мальчиков?       — Тем более, девушки сейчас боевые, — вставил свои пять копеек Хисын, пытаясь быть полезным. — Шокеры с собой носят.       — Знаю, это правда глупо, — у Яна снова начал дергаться глаз. — Но люди почему-то в это верят. Да и эта статья раздражает.       — Мне начинает казаться, что где-то есть крыса, — выдал Джей, из-за чего помощник вдруг напрягся. — Иначе откуда эти журналюги узнали обо всем?       — Все наши работники проверенные люди, — но розоволосый быстро от этого отмахнулся. — Тем более, ты же единственный, кто приносит хороший доход. Если ты уйдешь, многие останутся без работы.       — Это все мне не нравится, — старший плюхнулся обратно на диван. — Точно что-то тут есть.       — Может подслушивают? — выдал Ли, стараясь как-то отскочить от темы. — Такое ведь вполне возможно.       — Вот это правдоподобно, — Чонвон всегда размышлял рационально, именно это и подводило его. — Сейчас много ведь жучков.       — Именно, — шатен приподнял уголки губ, когда его мысли оценили. — Все так и есть.       — Все равно нужно провести небольшую проверку, — но, почему-то, актер никак не мог бросить заедающую его мысль. — Чует мое сердце что-то неладное.       — Уверен, что это неладное ты сам, — быстро выпалил Ян и поднялся с места. — Ну все, мне пора. Пойду поищу свою машину и поеду в офис. Хисын, останься тут, пока я не приеду обратно.       — Хорошо, — тот просто кивнул и прикрыл глаза, откинув голову на спинку дивана. — Как спать хочется.       — Поспи, — американец поднялся с места и направился куда-то по коридору. — Я пойду и приму ванну.       Стоило второму закрыть дверь комнаты, как Хисын быстро достал с кармана свой телефон и начал печатать.       «Пак Джей, по всей видимости, начал что-то подозревать. Нужно тихонько убрать парочку наших и оставить только тех, кто не вызовет подозрения».       Он отправил сообщение и сразу же удалил чат. Мысли заедали его с каждым новым днем, не давая нормально есть и спать.       Кажется, его поразило то, что обычно называют «совесть». Она у него наконец-то проснулась, и теперь начала рушить все направо и налево, расставляя новые приоритеты.       Это казалось парню чем-то странным, ведь та самая совесть еще никогда не мучала его. За те несколько лет что работал на крупную контору, он занимался чем-угодно: прослеживал, избивал, сливал информацию.       Но никогда не чувствовал вины. Не при каких обстоятельствах.       А тут она решила появиться и разрушить план, что с первого взгляда казался идеальным.       — Ну нет, так нельзя, — вдруг выпалил Хисын, вскочив с места. — Эй, мы в шаге от того, чтобы сидеть в хорошем офисе. Сейчас уже поздно думать о человечности.       За последние года Ли повидал много чего.       Много тех, у кого карьера покатилась в самое дно. Много тех, кто был замешан в скандалы. Много тех, кто был обвинен в какую-то мелочь.       Но ведь он не создавал что-то из рук, а просто раскрывал правду.       Ким Йерим всегда твердила, что журналисты должны открывать глаза простым людям. Нужно рассказать правду, которая может положить конец всему.       Но надо признать, что журналисты тоже часто врут. У них скелетов в шкафу больше, чем кого-либо еще.       Вдруг, на телефон Хисына пришло смс. Это был от Яна.       «Скоро проведем конференцию. Директор уже нанял журналистов. Передай Джею, чтобы готовил тихонько речь».       Услышав, как открывается дверь ванной комнаты, Ли поспешил к актеру. Нужно было показать это сообщение. А также помочь с речью, конечно. Сейчас он не может себя сдать. Нужно еще поиграть в помощника.       В спешке старший не заметил стула, что стоял впереди и уже прикрыл глаза, ожидая, что вот-вот упадет.       Но этого не случилось. И первое, что парень увидел, когда открыл глаза, это было лицо Пака, который выглядел слишком обеспокоенно.       — Ты в порядке? — выпалил Джей, оглядев второго с ног до головы, словно бы не желая выпускать из своих объятий. — Надо быть аккуратнее.       — А… все хорошо, — шатен был напряжен из-за того, что тот предстал перед ним в одном полотенце вокруг бедер. — Можете отпустить меня?       — Да, конечно, — актер ойкнул, только поняв, что держит собеседника слишком долго и сразу же отпустил. — Ты так спешил. Что-то случилось?       — Менеджер Ян написал мне, — передал информацию тот, пытаясь не смотреть на младшего. — Говорит, что нужно готовить речь для конференции.       — Вот как? — а второй даже глазом не моргнул. — Я принесу бумагу и ручку.       — Лучше я сам, — выпалил Хисын, быстро отвернувшись. — Оденьтесь пока, пожалуйста. Мне неловко.       — Хорошо.       Кажется, американец пустил смешок от подобной реакции. А второму ведь было не до смеха.       Они ведь не в дораму попали, чтобы случилось что-то настолько неловкое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.