ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Хорошо»

Настройки текста
— Что вы думаете насчет обвинений в вашу сторону? — девушка смотрела серьезно, словно пытаясь узнать правду в чужих глазах. — Нетизены уверены, что вы виноваты.       — Я считаю, что люди так стараются подставить меня, — а Джей вообще не колебался и сидел с яркой улыбкой. — Со временем перестаешь обращать на такое внимания.       — Правда ли то… — он перевернула страницы готового текста. — … что все те видео были лишь подготовкой к съемкам?       — Да, это правда, — Пак пустил смешок. — Это было довольно глупо, на самом деле. Из-за этого скандала пришлось отменить целую дораму.       — И правда жалко, — ведущая понимающе кивнула. — Что ж, думаю, на этом мы закончим. Больше спасибо, что уделили нам время.       — И вам спасибо.       Удивительно, как новая информация способна влиять на людей. Они сразу переобуваются, когда до их ушей доходит что-то другое.       Порой думается, что не легче ли сначала не спешить менять свое мнение вместо того, чтобы потом казаться двуличным?       Новости о Джее распространились со скоростью света. А после его пламенной речи на конференции, люди ощутили ужасные муки совести.       — Я виноват только в том, что не смог полностью расположить вас к себе, — передразнивал Ян, театрально размахивая руками. — Возможно, я не стою вашего внимания.       — Да хорош ты уже, — цокнул на это актер, закатив глаза. — Лучше бы гримерку проверил.       — Я уже все проверил, — дал знать Хисын, присаживаясь на маленький диван. — Чисто. Ни одной камеры, ни одной прослушки.       — Вот это отлично, — американец облегченно выдохнул и, прикрыв глаза, откинул голову к спинке дивана. — Можно отдохнуть.       — Тебе да, а нам нет, — а вот менеджеру приходилось не сладко. — Знаешь сколько звонков с утра?       — Кто-то просит прощения, а кто-то снова предлагает роль, — начал считать Ли, снова поднявшись, чтобы убрать чужие вещи. — А фанаты так вообще рукописные письма пишут.       — Тех, кто предлагает роли, шлите на три буквы, — скомандовал актер. — Мне не нужны те, кто во мне сомневался. А фанатам скажите, что тех писем я недостоин.       — Ой как драматично, — с сарказмом выдал Чонвон, поджав губы. — Хисын, придумай отмазку для отказа от ролей.       — Наш начальник ужасно устал и хочет сниматься только в одной дораме, — выдал тот через несколько секунд размышлений. — Годится?       — Вполне, — Пак кивнул, наслаждаясь такими редкими минутами спокойствия. — Тогда примите ту главную роль у режиссера Рю.       — Понял, принял, — менеджер махнул рукой. — Тогда я пойду приносить прощения режиссерам.       — Мне с вами идти? — Ли, разбиравший костюмы, замер. — Дел, наверное, много.       — Да не переживай, справлюсь, — розоволосый просто махнул рукой. — Будь рядом с этим проблемным актером.       — Не проблемный я, — возмутился американец, резко открыв глаза. — Просто эмоциональный.       — Хотите кофе? — выпалил Хисын, зная, как успокоить младшего. — Сделаю сладким.       — Хочу, — второй кивнул и плюхнулся обратно на свое место. — Только проследи, чтобы вышел не слишком сладко.       — Хорошо, — мило протянул парень и сразу же поспешил покинуть гримерку.       Порой люди что-то делают, и только потом думают: «а почему я вообще это сделал?».       Удивительно, но Ли не задумывался о таких вещах уже пару лет.       В самом начале его часто мучала совесть. Он искал личную информацию, копался в жизни другого человека и рушил чью-то карьеру лишь для того, чтобы его сложилась.       Его поражало то, насколько люди иногда двуличны, а иногда совсем невинны.       Но мало кто был посередине.       Одним из таких редких людей — Пак Джей. Он хороший человек, но с немного грубым характером.       Американец не делает никому зла, просто порой взрывается из-за раздражительности. Но ведь даже что-то подобное является плохой чертой для знаменитости, вроде него.       Достав с внутреннего кармана пиджака второй телефон, Хисын принялся искать нужный номер среди тысячи.       Наконец-то, глаза сразу же словили надпись «Джэхён» и принялся печатать сообщение.       «Передай редактору Ким, что Пак Джей собирается отказаться от всех ролей, кроме одного. Менеджер скажет, что тот устал. Но причина этому просто вредность актера».       Отправленное смс прочли сразу, чему шатен не был удивлен. Старший слишком принципиальный и аккуратный. Даже в его телефоне вечный порядок.       «Хорошо. Найди еще пару скандалов и возвращайся. Я волнуюсь».       Ответ заставил Ли усмехнуться и положить мобильник обратно.       — Волнуешься? — выдал тот, резко убрав улыбку с лица. — Так и поверил.       Парень знал его уже несколько лет. И он сейчас прекрасно понимает смысл чужих слов.       «Я волнуюсь» — означает не то, что он волнуется за своего старого друга. Это значит, что он волнуется за самого себя, ведь они работают в паре.       — Ты долго, — Джей сразу поднялся с места, как открылась дверь. — Кофемашину, что ли, рожал?       — Что? — шатен пустил смешок, услышав что-то подобное. — Нет, конечно. Просто увидел кое-кого и пару минут болтал с ним.       — Ну ладно, — как только собеседник отдал ему стакан с горячим напитком, американец блаженно вдохнул приятный аромат. — Вот это то, что надо.       — Я уже отлично помню ваши предпочтения, — чуть ли не пропел старший, снова вернувшись к уборке одежды. — Капучино с двумя ломтиками сахара и с карамельным сиропом.       — Ничего себе, — по интонации сразу можно было понять, что Пак удивлен. — Да ты все запомнил.       — Конечно, — а Хисын был доволен от такой реакции. — Вы же мое начальство.       — Да обращайся ко мне на «ты», — выдал второй, отпив глоток от любимого кофе. — Я все равно младше.       — Правда можно? — тут уже был удивлен Ли, не ожидавший подобного заявления. — Серьезно?       — Конечно, — а тот без раздумий кивнул. — Ты мне как Чонвон. А этот мелкий паразит с первого дня обращается со мной на «ты». Так что, не парься насчет этого.       — Наверное, на людях все равно нужно более официально, — в голове старшего немного не укладывалась кое-какая мысль. — Но с чего вдруг так?       — Просто странно, — кажется, американец не задумывался вообще. — Ты ведь второй человек после Вона, кто близок ко мне. Так что не надо проявлять ко мне столько уважения. К тому же, тебе плачу не я, а компания.       — Ты странный порой, — выпалил Хисын и будто бы удивился тому, что смог такое высказать.       — Ну вот, так намного лучше.       Пак Джей не только человек в золотой середине. Он еще и очень удивительный. У него свои методы и свои привычки. Он иногда ведет себя так, будто он сын какого-то бедного фермера, хоть и является актером, который за одни съемки зарабатывает больше, чем за год обычный офисный работник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.