ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Это да»

Настройки текста
Съемки — это почти всегда бардак и хаос. У кого-то что-то не так. Вдруг камера не работает, костюмы куда-то пропали и много других проблем.       Удивительно, что несмотря на весь беспорядок, люди способны работать.       Хисын, наблюдая за процессом уже какое-то время, был в шоке от актеров, которые могут играть в любой момент, в любую погоду. Они будто роботы, что лишь выполняют команды.       Американец вообще не показывал недовольства. Сейчас ему важен имидж, из-за чего заботился о съемочной группе и о ведущей актрисе.       Свою роль он и в жизни отлично играет.       Вот что значит быть «идеальным» в этой сфере.       — Все нормально? — Чонвон сразу же подбежал к старшему, как только еще одна сцена была заснята. — На тебя микрофон уронили.       — Жить можно, — отмахнулся Пак, устало выдохнув. — Давайте отдохнем. Они будут снимать несколько сцен без меня.       — Пошли, — менеджер лишь кивнул. — Режиссер Рю! Мы в гримерку!       Мужчина махнул им рукой, давая знать, что все понял.       Если задуматься, мы ведь понятия не имеем о том, что происходит за кадром.       Каждый из нас часто смотрел дорамы, в которых на актеров что-то падало, когда они быстро бегали и падали сами. Много случаев, когда происходили невероятные сцены, а мы сидели за экраном и просто наблюдали.       Только вот за такие сцены актерам приходится проходить через все, что только можно.       Иногда что-то ломается, и они могут покалечиться, порой по чистой случайности задевают друг друга. К том же, усталость берет вверх.       Они ведь такие же люди, как и мы.       Стоит быть к ним намного учтивее.       — Синяк останется, — ворчал Ян, наложив лед к ссадине. — Тебе стоило взять перерыв, ссылаясь на стресс.       — И кто тогда будет работать? — выпалил актер, тут же получая подзатыльник. — Эй, не бей меня.       — А кого мне еще бить? — возмутился розоволосый, что не был доволен ходом событий. — Хисына что ли?       — Меня бить не надо, — сразу же отозвался тот, отходя от коллеги на пару шагов. — Я ничего не сделал.       — Да я бы все равно не стал, — Чонвон махнул рукой. — Только вот этот вот паразит выводит меня из себя.       — Слушай, скандал все еще давит на компанию, — Пак сделал глубокий вдох, когда ссадина заныла от боли. — Сейчас никак нельзя расслабляться.       — Хотя ладно, — кажется, даже менеджер сдался. — Тут ты прав. Кто знает, что еще могут выкинуть журналисты.       — Они буквально на каждом шагу, — Ли отчетливо наблюдал за чужими реакциями. — Будто готовы убить друг друга.       — Это да, — актер упал спиной на диван, чувствуя небольшое облегчение. — Я снова стал для них легкой мишенью.       Слышали ли вы о скандалах актеров, или айдолов? Во многом, это буллинг, домогательство и всякие другие вещи.       Частенько такие скандалы не обоснованы. Нет особых доказательств. Лишь «пострадавшие» и их пустые слова.       А ведь больше всего тут страдает именно тот, кого в эту кашу затянули. Весь труд, который он проделал, пойдет коту под хвост.       Джею, как знаменитому актеру, удавалось попадать в скандалы трижды.       В первый раз одна девушка заявила, что американец издевался над ней и еще над тремя девушками. Она предоставила документы о том, что училась в одной школе с парнем. Тогда ей почти поверили. Но как только компания высказала свою теорию, от этого не осталось и следа.       Во второй раз был скандал с отношениями. Только тут все было куда сложнее. Ведь это были отношения именно с парнем.       Было куча фотографий, где американец мило прогуливался с каким-то парнем. От такого все пришли в шок. Это надо признать.       Только компания снова опровергнула эти слухи, заявив, что это был друг детства американца, и те просто гуляли по Сеулу.       Хоть личность парня не удалось установить, но дело замяли.       А третий скандал все еще не утихомирился.       На пути к своей мечте, Пак отказался от многого. Но все еще не мог жить спокойно.       — Скоро сцена с главным героем! — прокричал мужской голос, чуть приоткрыв дверь. — Пожалуйста, пройдите к стилистам.       — Хорошо, — Джей поднялся с места, размяв руки. — Работа не ждет.       — Будь аккуратнее с рукой, — порой розоволосый походил на маму старшего, которая все время волновалась. — Не смей сильно ее напрягать.       — Ну ты и насмешил, — фыркнул на это второй. — Мне еще спасать главную героиню и ловить. А ты тут говоришь такое.       — Все равно будь осторожнее, — выпалил Ян, не желая слушать какие-то отмазки. — Если ты что-то сломаешь себе, я заставлю режиссера Рю выплатить компенсацию в миллион.       Американец просто засмеялся. У Чонвона всегда был такой характер. Он не меняется.       Стоило двери захлопнуться, как менеджер тяжело выдохнул и прикрыл глаза. По всей видимости, усталость взяла над ним вверх и сейчас он не был в состоянии о чем-то думать.       — Он выглядит грустно, — выдал Хисын и, поднявшись с места, начал убирать разбросанные по комнате вещи. — Но не хочет показывать.       — Это и я заметил, — казалось, что младший вот-вот упадет. — Он так много отдал для карьеры, но все еще не может жить, не оглядываясь по сторонам.       — Ну, разве жизнь знаменитостей не такова? — Ли пытался подойти к теме медленно. — Приходится отказываться от всего.       — Просто Джей… — менеджер прикусил нижнюю губу. — … он отдал все, что делало его счастливым.       — Счастливым? — и тут навязчивое чувство вины снова посетило душу парня. — Как так?       — Я все еще помню каким он был, когда только начинал все это, — Чонвон приподнял уголки губ, отдаваясь воспоминаниям. — Так радовался каждой мелочи, каждую статью читал по несколько раз и дружил со многими людьми. Но со славой ему пришлось измениться. Он начал понимать, что не всем можно довериться. После он нашел еще один источник счастья, но даже от него пришлось отказаться.       — Что за источник? — старший понимал, что больше шансов узнать не будет, значит надо действовать быстро. — Он начал какое-то дело?       — Нет, он нашел человека, которого любил, — для Яна рассказывать все это было нелегко. — Прошлогодний скандал об отношениях — это правда. Он начал встречаться с Ким Сону.       — С Ким… Сону? — вот такого поворота событий, шатен точно не ожидал. — Я был уверен в том, что это клевета.       — Из-за новостей они расстались, — тот лег на диван, где недавно лежал актер, и прикрыл глаза. — Жаль, что тогда я не смог помочь им каким-то другим образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.