ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Не спеши»

Настройки текста
Солнце медленно поднимается с горизонта, даруя свет каждому кусочку земли, не оставляя ни единого.       Его лучи постепенно проникают в темную комнату, заставляя спокойно спящего парня промычать во сне.       День ведь должен начинаться именно с таких лучей света, приятного запаха и идеального кофе.       Но нет. День, как обычно, начинается с орущего будильника.       Американец быстро выключил будильник на телефоне и недовольно поднялся с места, едва ли разглядывая экран мобильника.       Время 8:20. Пора начать новый прекрасный день, что состоит из съемок, интервью и ворчания Чонвона о том, что парень опоздал.       Удивительно, что раньше Пак просыпался слишком бодро и спешил на работу. Он ведь даже успевал приготовить что-то на завтрак.       Но со временем, желание подниматься с кровати исчезло. А по утрам даже есть не хотелось. Но кушать нужно, ведь один черт знает, когда еще удастся хотя бы посмотреть на еду.       Увидев уже несколько пропущенных от своего менеджера, Джей закатил глаза. Но что-то внутри намекало, что надо перезвонить.       Через несколько длинных гудков, послышался голос розоволосого, который почему-то запыхался.       — «Алло…?» — младший едва ли мог разговаривать, будто только что с кем-то дрался. — «Проснулся наконец-то?».       — Нет, еще сплю, — саркастично выдал второй, медленно умывая лицо. — Ты почему звонил?       — «У меня одна хорошая и одна плохая новость» — голос его вдруг стал серьезным. — «Начну с хорошей».       — Ну начинай, — темноволосый сейчас не был в состоянии нормально думать, лишь бы умыться и поесть чего-нибудь.       — «Скандал с теми видео отошли на второй план» — хоть новость и была хорошей, но Чонвон все еще говорил слишком холодным тоном. — «Об этом можешь больше не переживать».       — Ну и славно, — Пак потопал на кухню, включая кофемашину. — А какая плохая новость?       — «Вышла еще одна статья от Dispatch» — менеджер говорил это через не хочу. — «Я тебе отправлю. Прочитай сам».       — Ну окей.       Выпалив фразу в ответ, парень включил вай фай на своем телефоне и начал рыться в холодильнике.       Полки всегда были заполнены чем-то. Что-то от фанатов, а что-то покупала компания, чтобы актер мог поесть чего-то дома. Но они не учли, что Джею хочется готовить только тогда, когда рядом кто-то есть.       Телефон буквально разрывался от звонков и смс. Это довольно-таки странно, ведь обычно по утрам его беспокоил только неугомонный Ян.       — Да что ж такое? — поставив на стол небольшой кусок шоколадного торта и достав свой кофе, американец присел и открыл чат с Чонвоном. — Что за…       «Прошлогодний скандал Пак Джея! Правда, или все же клевета?»       Само название уже заставило парня нахмуриться и отпить глоток от горького напитка. Но содержание повергло его в еще больший шок.       «В прошлом году мы все слышали об отношениях известного актера Пак Чонсона, что известен в индустрии. Скандал был не только из-за обычных отношений. Люди заявляли, что он встречается с парнем. Неделю назад мы получили от анонимного источника письмо, в котором говорилось, что он был в отношения с Ким Сону. Айдолом, что является мембером…»       — Чего? — глаза американца округлились моментально, как он прочел все это. — Какой придурок решился написать что-то такое?       Внизу статьи было указано: «Ким Йерим — главный редактор».       — Ах вот как, — тяжело выдохнулся парень и поднялся с места, направляясь обратно в свою комнату. — Нужно решить эту проблему сейчас.       Сеул — это город больших возможностей. Тут можно добиться много чего, ведь именно здесь снимаются все те великолепные дорамы и набираются айдолы.       Многие подростки приезжают в этот город, чтобы осуществить свою мечту. Жаль, конечно, что не у всех получается.       Когда-то и Джей был одним из таких подростков. Из Тэгу он переехал в Сеул, каким-то образом уговорив родителей.       Первая дорама, в которой он сыграл, стала очень популярной. Благодаря этому, его талант распознали сразу же и начали звать на другие роли. Это был очень большой успех. Словно выиграть джекпот.       Но если вы сейчас спросите у него: «сделал бы ты то же самое, если бы вернулся в прошлое», то он наотрез откажется.       — Я эту Ким Йерим на кусочки разложу, — с размаху открыв дверь директорского кабинета, Пак сразу же увидел свое менеджера и стоящего недалеко от него Хисына. — Поехали в ее офис.       — Не спеши, — мужчина выглядел уставшим. — Сначала надо понять, откуда взялся этот слух.       — В статье написано, что они получили информацию неделю назад, — выдал Ли, разжевывая свою нижнюю губу. — Мы в это время где были?       — В квартире, — Чонвон не мог позволить себе сесть, хоть ноги и болели до ужаса. — Рядом с нами никого не было. Только мы втроем.       — Тем более, что речь об этом не заходила, — актеру казалось, что он вот-вот сойдет с ума. — Мы вообще не говорили об этом.       — У нас с Хисыном зашла речь об этой истории, — розоволосый не хотел скрывать что-либо. — Но рядом никого не было. Да и он проверенный человек.       — Значит узнали от Сону, — директору никогда не шло нахмуренное лицо; он был тем человеком, который всегда улыбался и дарил тепло, но порой контролировать эмоции невозможно. — Я вызвал его сюда вместе с менеджером.       — Они учли все в статье, — Ли медленно подошел к столу и поставил распечатанную версию, что в некоторых местах была отмечена красным. — В то время, когда разошелся скандал в прошлом году, у Ким Сону был небольшой рест в продвижении. Так что, нужно будет найти алиби.       — Это не трудно, — казалось, что Чонвон с Хисыном успели обдумать каждую деталь. — Я позвонил Тэёну. Он расскажет о том, что тогда был с тобой. Сонхун тоже что-то придумает. Для него это мизерная работа. К тому же…       Не успел розоволосый закончить свою речь, как в дверь постучались.       — Входите, — мужчина даже не двинулся с места, когда остальные выпрямились. — Добро пожаловать.       — Здравствуйте, — Сону вежливо поклонился. — Рад встрече. Это мой менеджер Ли Джихун.       Ким указал на парня рядом, что был ниже его. Но выглядел он довольно-таки грозно, всем своим видом намекая, что с ним нельзя конфликтовать.       — Здравствуйте, — Ли сразу перешел к делу, поставив перед директором небольшую папку. — У моего клиента уже есть алиби на ту неделю. Он был в Пусане и лечился рядом со своей семьей.       — Отлично, — тот пролистал пару страниц и устало вздохнул. — Мы опровергнем эту статью сейчас же, выставив доказательства. Так что, не стоит переживать. Скажем, что это просто дешевый слух.       — Было бы хорошо, если бы вы добились того, чтобы Ким Йерим принесла извинения, — кажется, этот Джихун привык к тому, чтобы все было так, как ему хочется. — Думаю, нам пора.       — А? — Сону, что задумался о чем-то, моментально улыбнулся. — Да, конечно, пойдемте.       Медленно покидая кабинет, блондин бросил мимолетный взгляд на американца. Но после сразу поспешил за своим менеджером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.