ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Хорошо»

Настройки текста
Каждый человек по-разному лечит свою душу. Кто-то уезжает в одинокое место и кричит, кто-то пишет песни, кто-то изливает все свои переживания другому человеку.       Мы все люди. И все мы переживаем стресс, что жрет нас изнутри.       Иногда люди изматывают себя до полусмерти. Танцуют, поют, занимаются всякими физическими упражнения, ну или работают целыми днями.       Но оказалось, что Джей не входит в эти категории.       Этот парень из тех, кто избавляется от стресса с помощью алкоголя.       — Эй, я не все выпил! — американец орал на весь дом, когда Чонвон забирал пустую бутылку. — Там еще есть!       — Там нет ничего, — выдохнул менеджер, пытаясь не злиться. — А тебе пора спать.       — Но на улице день, — Пак указал на окно, но за ней была только темнота. — Еще есть время.       — Уже ночь, — Хисын выглядел уставшим, ведь именно ему пришлось таскать темноволосого из бара домой. — Нужно отдохнуть.       — Я не хочу, — пробубнил себе под нос тот, завалившись на диван. — Кушать хочу.       — Мы сейчас принесем, — Ян поднялся с места и тронул плечо старшего. — Идем, если оставить его одного, он уснет.       Все это напоминало шатену его детство.       Каждый раз, когда отец напивался, мать забирала его на прогулку. А когда они возвращались, то мужчина мирно спал в каком-то углу небольшого дома.       Удивительные флешбэки.       — Почему он так напился? — стоило им зайти в кухню, как Ли начал небольшой допрос. — Переживает из-за скандала?       — Его не заботят скандалы, которые можно легко замять, — отрезал тот и присел на небольшой стул. — Он не пьет просто так.       — Сейчас я не могу найти причин для этого, — Хисын тоже решил сесть, ведь ноги болели до ужаса. — Остается гадать.       — Тут и гадать нечего, — менеджер прикрыл глаза, ощущая усталость. — Этот скандал дотронулся до его ран.       — Ран? — у старшего всегда был нюх на интересные открытия. — Это из-за Ким Сону?       — Бинго, — Ян сейчас выглядел как мать пятерых детей. — Для него это был очень болезненный опыт.       — Но все знают, что звездам нельзя заводить отношения, — парень все давил и давил, чтобы получить больше информации. — Или он хотел что-то?       — Он хотел получить свободу, — менеджер, что выглядел как каменная скала, на самом деле был слишком уж мягким. — Хотел быть как все.       — Обычно, люди убегают от этого, — шатен позволил себе улыбнуться. — Джей и правда странный.       — Когда начал встречаться с Сону, он был таким счастливым, — Чонвон отдался воспоминаниям, вспоминая те самые дни. — Буквально светился и работал с удовольствием. Кажется, это был последний раз, когда я видел его искреннюю улыбку.       — А расстались они из-за скандала? — второй все еще не получил точных ответов. — Как их раскусили?       — За ними кто-то следил, когда они вышли на свидание, — а младший был как грецкий орех, которого нужно расколоть. — Нет, нормальный человек подумал бы, что Джей гуляет с другом. Но они написали, что это именно свидание.       — А иметь однополые отношения… — Ли проглотил ком в горле. — … это самый большой скандал.       — Иметь отношения в принципе большой скандал, — разочарованно выдал розоволосый и поднялся с места. — Кажется, он уснул. Стихло.       Парни одновременно поднялись с мест и аккуратно зашагали к гостиной, стараясь не издавать никакого шума.       Актер и правда уснул на диване, уронив на землю пустую бутылку от соджу.       Увидев эту картину, Ян лишь недовольно цокнул и принялся убирать все, не желая оставлять дом в таком бардаке.       Хисын присоединился к нему сразу же. Ему нужно было уйти отсюда и вернуться позже, чтобы сделать снимки. Еще одна статья и дело с концом.       — Мне нужно в компанию, — выпалил менеджер, выбросив все в мусор. — Останься тут, пожалуйста. Проследи, чтобы он никуда не ушел.       — Хорошо, — планы парня рухнули у него перед глазами. — Я сейчас надеюсь, что он будет спать долго.       — Даже если проснется, то с головной болью, — Чонвон махнул рукой. — Ему будет сложно встать. Так что, будь рядом.       — Без проблем, — старший лишь кивнул. — Позабочусь о том, чтобы он больше никуда не влип.       — Верю, — Ян приподнял уголки губ. — Ну я пошел.       Индустрия развлечения в Корее похожа на мышеловку. Не замечали?       Вместо сыра там популярность, деньги и светлое будущее.       Как только люди попадаются на наживку, мышеловка сразу же захлопнется. И можно потерять на месте все.       Свобода, личная жизнь, личное пространство — все это исчезает во мгновение ока. Ты и оглянуться не успеешь, как окажешься окружен камерами со всех сторон.       С твоего лица не должна сползать улыбка, ты должен быть идеальным. И все это ради небольшого кусочка сыра, что можно унести с собой позже.       Хисын достал с рюкзака второй телефон и, отыскав контакт «госпожа Ким», принялся писать сообщение:       «Пак Джей напился пару часов назад в баре. Причиной этому стала грусть из-за расставания год назад с Ким Сону. Фотографии можно найти у фотографа бара. Он их…»       Не успел парень дописать, как американец медленно открыл глаза и посмотрел прямо на старшего.       — Боже мой, — Ли сразу спрятал телефон в задний карман. — Хочешь воды?       — Нет… — голос актера охрип, а сам он все еще выглядел сонным. — Где Чонвон…?       — Он уехал в компанию, чтобы что-то уладить, — шатен слишком сильно нервничал, надеясь, что не сдал себя. — Может хочешь кушать?       — Нет. Все нормально, — тот лишь отрицательно помотал головой и жестом указал сесть на диван. — Я рад, что ты тут.       — Это моя работа, быть рядом с тобой, — старший хотел оттряхнуть от себя мысль, что чуть было не попался. — За это мне платят.       — Но за деньги доверие не купить, — пьяный Джей рассуждал чересчур приторно. — Я так рад, что есть ты, которому я могу доверять.       — Ты… веришь мне? — и чувство вины снова поразило сердце журналиста. — Знаешь, в этом бизнесе можно доверять…       — Только самому себе? — Пак будто предугадал чужие слова. — Но я устал от себя. Хочу верить тебе и Чонвону.       — Не нужно верить мне, — выдохнул Хисын и отвел взгляд от собеседника. — Знаешь, я такой ужасный человек. Я могу сказать что-то в лицо, но за спиной делаю что-то совсем плохое. И вообще, я не заслужив…       Стоило снова взглянуть на младшего, как парень устало вздохнул. Он уснул.       Ли достал телефон и, перечитав сообщение, колебался несколько секунд, но после резко все удалил и открыл чат с другим человеком.       «Кто написал статью о прошлогодних отношениях Пак Джея?».       Это смс он отправил сразу же и прикрыл глаза, чувствуя, как та самая вина спряталась в уголке его сердца и теперь не хочет оттуда уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.