ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Ну ты и пародист»

Настройки текста
Телефону Хисына не было отбоя с самого утра. Ему было неловко перед американцем, который каждый раз хмурился.       В чем дело?       Дело в том, что Ким Йерим получила фотографии пьяного актера, но не смогла получить никакой информации от Ли.       Парень оправдывал себя тем, что был занят. Ведь Джей правда был под действием алкоголя. Но главный редактор просто так не отстанет.       — Я это конфискую, — выпалил в какой-то момент Пак, отобрав телефон. — Поешь уже.       — Это срочно, — а старший понимал, что сейчас на кону его карьера. — Мне нужно передать информацию кое-кому.       — Так быстро передай и кушай, — возмутился американец, ощущая легкую боль в голове. — Быстро, быстро.       — Ну хорошо, — с мыслями: «ты сам так сказал», помощник начал набирать нужный текст и отправил.       Гаджет тут же стих. И шатен ясно представлял перед собой картину главного редактора, что наконец-то получила то, что так хотела.       — Не нужно так стараться, — цокнул Джей и начал кушать свой омлет. — Со мной ничего не будет из-за скандалов.       — Очень на это надеюсь, — второй попытался улыбнуться и тоже приступил к завтраку. — Ух ты, как вкусно.       — Нравится? — актер приподнял уголки губ. — Я люблю готовить, когда рядом кто-то есть.       — У тебя отлично получается, — Ли выдал это сам того не понимая, но решил просто махнуть рукой. — Давно я не завтракал так.       — Все мы куда-то спешим и пропускаем завтрак, — порой темноволосый говорил такое, что вообще не подходило его имиджу. — Хотя, это ведь самая важная часть дня.       — Не знаю, насчет важной части дня, — проглотив еще один кусочек, Хисын глотнул апельсинового сока. — Но знаю, что сегодня важный день месяца. Зарплата.       — О, разве сегодня? — младший, который вроде бы должен знать это лучше всех, нахмурился. — Тогда Чонвон сегодня будет прыгать от счастья.       — Из-за денег? — тот хотел уточнить, чтобы понять смысл чужих слов.       — По сути, да, — хмыкнул собеседник. — Он просто боялся, что я урежу ему его. Но я даже не знаю, сколько он получает.       — А сколько вы получаете? — конечно, парень искал больше информации. — Много?       — Не так уж и много. Где-то до двадцати миллионов… — Пак тоже сделал глоток от сока. — … долларов.       Шатен, от такого заявления, аж подавился яичницей и начал кашлять, прикрыв рот рукой, чтобы ничего не попало на землю.       — Ты чего? — актер пустил смешок, наливая напиток в его стакан. — Говорю же, не так много.       — Двадцать миллионов долларов?! — тот округлил глава, выпив все залпом. — Если это не так много, то я не знаю.       — Я иногда и больше получаю, если подумать, — казалось, что американец сошел с ума. — Просто в этом месяце так много скандалов, что явно будет не больше двадцати. Ну, если округлить.       — И на что ты тратишь все это? — Ли даже не представить не мог, на что бы потратил такие деньги. — Я бы, наверное, бросил работу и поехал жить куда-то в Дубай.       — Правда? — темноволосый снова засмеялся, чувствуя какую-то легкость на душе. — Я трачусь не так много. Просто времени нет. А так, конечно, поездки. Там самолеты. Еда, жилье и много разных затрат.       — Пять месяцев побыть бы на твоем месте, — Хисын мог только мечтать о таких деньгах. — Сто миллионов в кармане и карьера в гору пойдет.       — Ну, главное в жизни не карьера и деньги, — младший пожал плечами, отложив вилку. — Главное — это время. Нужно тратить его с умом.       — Иногда ты говоришь как старик, — возмутился второй. — Мой отец читал точно такие же нотации, — парень попытался сделать строгий голос. — «Нельзя подставлять себя опасности ради каких-то денег».       — Ну ты и пародист, — Паку казалось, что он никогда так не смеялся. — А что за опасность такая?       — А… — до помощника только дошло, что он сболтнул лишнего. — Ну это…       И вдруг двери кухни распахнулись и за показался Чонвон с самым счастливой улыбкой.       — Я же сказал, что он будет прыгать, — фыркнул актер, глядя на друга. — Зарплату получил, да?       — Yes! — настроение Яна явно невозможно было испортить. — Хоть ты и ворчун, но все-таки не урезал.       — Просто пожалел тебя, — Джей тихонько подмигнул шатену, который просто кивнул в ответ. — Именно ты ведь бегаешь по городу.       — Рад, что ты ценишь мой труд, — менеджер налил себе сока, чтобы как-то освежить горло. — Вижу, вы проснулись недавно.       — Да, это так, — Ли кивнул, наконец-то доев свою порцию. — Проснулся, а тут готов завтрак.       — Не ну а что? — получив от розоволосого взгляд «ничего себе», Пак пожал плечами. — Открыл глаза, а рядом валяется Хисын. Я сначала аж подумал, что мы перепихнулись.       — А кто сказал, что нет? — поддержал того помощник.       Чонвон, от неожиданности, случайно выплюнул напиток, закашляв.       Старшие истерично засмеялись от такой реакции и дали друг другу пять, пока парень едва ли приводил себя в порядок.       — Как смешно, — саркастично выпалил Ян, отпив глоток от воды. — Вы двое что, договорились?       — Просто так вышло, — Хисын все еще смеялся, стараясь не задеть руками что-то. — Интуитивно сказал, а уже такая реакция.       — Может нам правда стоит, м? — актер все никак не мог дошутиться, пока не получил подзатыльник от менеджера. — Эй!       — Что эй? — цокнул тот, поджав губы. — Не шути о таком, когда я только избавил от еще одного скандала, понял?       — Да понял я, понял.       Ли всегда было интересно наблюдать за взаимодействиями этих двоих. Вроде бы просто начальник и подчиненный. А вроде бы уже как самая настоящая семья. Рядом с ними ощущаешь какое-то непонятное тепло.       Телефон парня вдруг начал вибрировать, из-за чего американец снова нахмурился. Увидев на экране знакомый номер, Хисын вскочил с места и жестом указал, что нужно выйти на улицу.       — Алло? — закрыв за собой дверь террасы, парень наконец-то ответил. — Джэхён, ты что-то узнал?       — «Да», — тот сразу же перешел к делу, даже не пытаясь поговорить о чем-то другом. — «Я поискал и не нашел информации. Но в журнале госпожи Ким все нашлось».       — Ух ты, — сарказм так и бушевал в шатене. — Ты рылся в ее журналах? Да ты прямо-таки бунтарь.       — «Хватит шутить так неуместно» — цокнул старший, перебирая какие-то бумаги. — «Статью про Пак Джея написал Накамото Юта».       — Что?       — «Тут все ясно написано. Редактор Накамото Юта».       — Хорошо. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.