ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Какой теплый прием»

Настройки текста
Говорят, мы привыкаем к чему-то новому за двадцать один дней. К новым людям, к новой пище, к новому жилью.       А судя по тому, что Хисын уже долгое время находится рядом с актером, он давно успел привыкнуть к своей работе.       Приносить кофе, убираться, договариваться и подписывать бумаги — все это его обязанности. И парень прекрасно справляется со своей задачей.       Только вот в этом и беда. У него все этого получается настолько хорошо, что ему хочется тут остаться.       Говорят, что тот, кто держится за две лодки, утонет. Может именно поэтому Ли чувствует, как приближается ко дну.       — Чего задумался? — голос Чонвона словно бы вытащил парня из болота. — Стоишь такой серьезный.       — А… — и тут с головы старшего вылетели все отмазки, которыми он обычно бросался. — О съемках думал.       — Роль не самая удачная, да? — Ян понимающе кивнул и присел на стул. — Платят, конечно, неплохо. Но поверь мне, режиссер Рю и получше снимал.       — Я смотрел его дорамы, — шатену нужно было как-то дальше продолжить диалог. — Те, в которых снимался Джей, довольно-таки популярные.       — Ну, это факт, — каждый раз, когда хвалили актера, тот не мог удержаться. — Он согласился только по той причине, что режиссер Рю всегда ему верит.       — Нам всем нужен такой человек, — Хисын кивнул, скрестив руки на груди.       Взгляд его упал на темноволосого, что повторно читал сценарий, пока актрису приводили в порядок. Тот выглядел настолько хорошо, что завораживал как самый блестящий алмаз.       Говорят, порой осуществленная мечта становится ношей. Но американец явно был не из таких.       Как бы ему сложно не приходилось, он все равно любил свое дело и отдавал намного больше, чем нужно.       — Блин… — прошептал Ли, снова ощущая одно и то же чувство уже который раз.       Надо признать, шатена мучала совесть. Каждый раз, когда младший ему улыбался, каждый раз, когда говорил, что верит, сердце билось намного быстрее, чем нужно.       Либо это ужасное чувство вины, либо тахикардия.       Но он уже с головой ушел в воду, а обратного пути нет.       — Снято!       От громкого голоса, помощник вздрогнул и сразу же схватился за полотенце, заметив, что Пак снова мокрый с ног до головы.       Он поспешил накрыть своего начальника чем-то теплым, и получил в ответ милую улыбку.       Вот он, знаменитый Пак Джей. Одной своей улыбкой заставляет других чувствовать что-то новое.       — Всем спасибо! — мужчина все еще кричал, привлекая к себе слишком много внимания. — Увидимся завтра!       Весь персонал начал хлопать в ладоши, а актеры быстро зашагали в свои гримерки, чтобы поменять одежду.       — Опять этот ебучий дождь, — фыркнул американец и снял до нитки промокшую рубашку. — Вот вообще некрасиво.       — Но актриса на тебя так смотрела, — Чонвон заиграл бровями. — Наверное, твои тренировки прошли не зря.       — Причем тут тренировки? — темноволосый махнул рукой. — Я и так мечта миллиардов людей.       — Но все же, накаченные парни публике нравятся больше, — Ли на всех порах принес новую одежду и принялся убирать старую. — Это прямо-таки ход конем.       — Ну вы двое всегда заодно, — актер лишь цокнул на такое заявление и упал спиной на мягкий диван. — В сон так клонит.       — Может поспишь немного? — Хисын поспешил накрыть того одеялом. — На сегодня, вроде, больше планов нет.       — Сонхун сказал, что приедет, — вдруг вспомнил менеджер и взглянул на свои наручные часы. — Вот-вот должен быть здесь.       Стоило парню закончить свою фразу, как в дверь тихо постучались.       — Входите! — прикрикнул Джей и за дверью показалась знакомая макушка. — Скажешь говно, вот и оно.       — Какой теплый прием, — хмыкнул Пак и спокойно зашел в гримерную. — А тут неплохо.       — Конечно, ты в гримерке самого Пак Джея, — старший сделал пафосное лицо и протянул руку, словно главарь какой-то мафии. — Целуй.       — Может еще ноги отлизать? — саркастично выдал айдол и без стеснений присел на стул. — У меня к тебе разговор.       — Говори, — тот завернулся в одеяло и устало вздохнул. — Что опять случилось? Я слишком утомлен, так что давай быстрее.       — Хочу поговорить без лишних глаз, — Сонхун поджал губы, бросив осуждающий взгляд на Ли.       — А, — Хисын кивнул и зашагал к выходу. — Я буду на первом этаже, если что.       — Эй, ты не… — темноволосый уже хотел было задержать своего помощник, но второй уже удалился. — Ты охуел?       — Это серьезная тема, — отмахнулся Пак. — Мне нужен только ты и Чонвон.       С самого первого дня встречи Сонхун относился к старшему с огромным подозрением. Казалось, что он что-то чувствует, но не может сказать почему и как.       Только вот осторожность — его козырь. Если он доверяет кому-то на все сто, пытается избавиться от этого человека как можно быстрее.       Может именно поэтому из всей группы он единственный, кто еще не попадал в скандалы.       Ли медленно спускался по лестнице, ковыряясь в своем телефоне. Из-за того, что он редко им пользовался, смс со спамом стало слишком уж много. А парень перфекционист. Ему такое не по нраву.       Шагая по незнакомому месту, он не понимал, куда можно пойти. На съемках режиссера Рю он еще не бывал. Поэтому для него все в новинку.       — О… — Хисын округлил глаза, заметив знакомый силуэт. — Здравствуйте.       — Привет… — Ким немного замялся. — А ты чего тут делаешь? Я думал, ты рядом с Джеем.       — Они разговаривают о чем-то слишком секретном, — старший поспешил улыбнуться, чтобы не выдавать себя. — Вы запутались тут? Мне показать вам, где они?       — Нет, нет, не нужно, — блондин машинально начал махать руками. — Я не думаю, что мне стоит там быть.       — Все из-за скандала? — перед глазами парня засветился новый заголовок статьи «Ким Сону избегает Пак Джея. В чем же причина?», но он поспешил отмахнуться от таких мыслей. — Думаю, вам лучше поговорить, чем так прятаться.       — Да, так было бы лучше, — Сону тяжело выдохнул. — Но не думаю, что стоит, — он на миг замешкался. — Ты большой молодец. Всегда рядом с ним и помогаешь. В последнее время Джея окружают одни неприятности. Надеюсь, он скоро избавится от всего этого.       Ким казался каким-то опустошенным. На экране этот айдол самый жизнерадостный. Всегда улыбается и шутит о всяком.       Видеть его таким унылым — это что-то невообразимое.       — Никакой я не молодец, — выпалил Ли и присел на диван, тупо смотря на экран телефона, который разрывался от вызова.       Номер был до боли знакомый. Брать трубку не хотелось, но еще больше не хотелось проблем.       — Алло? — шатен попытался сделать вид, будто чем-то занят. — Редактор Ким, здравствуйте.       — «Привет» — а вот женский голос звучал слишком радостно. — «Как хорошо, что ты быстро поднял трубку. У меня сюрприз».       — Что за сюрприз? — в голове Хисына прозвучала фраза «надеюсь это ружье».       — «Твоя миссия почти завершена» — вот это уж точно был сюрприз. — «Только есть одна проблема. Тебе нужно найти что-то такое, что поставит точку на карьере Пак Джея».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.