ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Да приезжай просто»

Настройки текста
— Чонвон, вот что мне надеть? — актер крутился перед зеркалом уже десять минут, примеряя разные рубашки. — Скажи.       — Меня надень, — выпалил Ян, тут же получая осуждающий взгляд. — Ну а что? Мы просто идем кушать с Хисыном, а не на встречу с важной персоной.       — Хисын для меня важная персона, — на лице американца резко появилась улыбка, из-за чего младший подавился водой и начал кашлять. — Эй!       — Я, блять, знаю эту улыбку, — розоволосый округлил глаза. — Не говори, что Хисын…       — Думаю, он мне нравится, — парень подтвердил чужие догадки, наконец остановившись на темно-синей рубашке. — Вот и…       — Ты дебил?! — Чонвон был готов съесть собственную руку. — Ты опять хочешь оказаться замешанным в скандал?!       — Слушай, — вдруг выдохнул Пак, пытаясь донести свои мысли аккуратно. — Я устал бояться. Хочу жить нормальной жизнью.       — Это может поставить точку всему, — менеджер понимал чувства своего друга, но риск был слишком велик. — Я не могу позволить тебе так рисковать.       — Буду осторожен, — выпалил старший и вернулся к выбору одежды. — На этот раз, я не ошибусь.       — Ты бесишь меня, — второй присел на стул, уже обдумывая все возможные варианты. — Айщ. Что мне с тобой делать?       — Любить и кормить, — темноволосый пустил смешок, когда в его сторону прилетела подушка.       Джей уже давно не ощущал себя так. Капля влюбленности, немного волнения и какой-то непонятный страх.       Спектр эмоций становится как у беременной женщины, и почти невозможно понять, что же не так.       Но потом ты тихонько осознаешь, что это все просто из-за новых чувств, которых мы давно не испытывали.       В комнате, в которой парни вели дискуссию, вдруг повисла тишина.       Чонвон погрузился куда-то в свой мир, думая о том, каких журналистов стоило бы подкупить. А американец спокойно себе готовился, копаясь в своем шкафу так, будто там торговый центр.       Звук звонящего телефона привлек внимание их обоих. Владелец телефона просто махнул рукой, поэтому Ян тихо вздохнул и взял в руки айфон, прищурившись.       На экране высветилось «австралийский жук», из-за чего розоволосый пустил смешок и поднял трубку.       — Алло? — голос парня сразу же стал серьезным. — Вас слушает менеджер Ян.       — «Привет, Вони», — австралиец звучал весело. — «Где твой начальник?».       — Он сейчас немного занят, — младший перевел взгляд в сторону темноволосого, который теперь выбирал парфюм. — Что-то случилось?       — «У меня к нему дело», — Джейк почему-то резко перешел к делу, что было немного необычного для него. — «Можешь сказать ему?».       — Секунду, — менеджер поставил звонок на режим ожидания и подошел к Паку. — Шим Джейк говорит, что у него дело к тебе.       — Чего? — тот нахмурился и взял в руки свой мобильник. — Алло? Чего надо?       — «Я тоже рад тебя слышать», — саркастично выдал режиссер. — «Приезжай в мою студию. Нужно кое-что обсудить».       — Мне что, прибежать как собака? — старший моментально перешел к своему обычному тону. — Что за хрень, которую ты не можешь рассказать по телефону?       — «Да приезжай просто», — а у второго заканчивалось терпение. — «Ты бесишь меня».       — Вы с Чонвоном на одной волне сегодня, я смотрю, — американец фыркнул. — Буду через минут двадцать, если без пробок.       — «Рядом же…»       Не успел тот закончить свою фразу, как актер моментально сбросил трубку и положил телефон в карман.       — Поехали к этому жуку, — выдал он, в последний раз рассматривая свое отражение. — Наверняка там что-то серьезное.       — Ладно, — Чонвон хотел немного отвлечься и сразу же согласился. — Я пока заведу машину. Поторопись.       Вечер сегодня был довольно-таки приятным. Солнца, конечно, не видать, зато птички поют, да дети играют.       В такие вечера, обычно, Джей предпочитал прогуляться где-то за городом, да поесть чего-то на свежем воздухе. Сегодня, когда он решил сделать небольшое исключение и покушать в ресторане, вдруг позвонил Шим.       Порой неудача преследует нас до самого дома, и не желает отставать ни в коем случае.       Студия австралийца почти никогда не погружалась в тишину. Тут всегда происходил какой-то непонятный хаос, везде был шум и гам.       Но сейчас тут до такой степени тихо, что Пак с Чонвоном даже ощутили странный озноб.       — Ты убить нас что ли собрался? — возмутился актер, медленно двигаясь в сторону парня. — Это место стало похоже на кладбище.       — Я просто взял небольшой перерыв, — отмахнулся Шим, сидя на небольшом диване. — Рад, что ты приехал так быстро.       — Говори, что хотел, — старший присел напротив, скрестив руки на груди. — Я спешу.       — Хочу предложить тебе роль, — Джейк положил одну ногу на другую. — Но сначала тебе нужно избавиться от кое-кого в своем окружении.       — Я не буду сниматься в твоей дораме, — темноволосый отмахнулся, даже не подумав. — Ты снова не доплатишь мне и впихнешь в скандал.       — Ты попал в скандал не по моей вине, — тот бросил на стол конверт размера А4 и кивнул. — А из-за этого человека.       Пак засомневался на секунду, но после все же потянулся за вещью. Открывать его было рискованно, но не открывать тоже опасно.       Ясно только одно: если австралиец хочет что-то заполучить, он это сделает.       — Это Хисын? — старший нахмурился, увидев фотографию шатена. — Он тут причем?       — Этот парень с тобой так долго, а ты все еще не догадался? — по лицу собеседника невозможно было понять, какие эмоции он испытывает. — Ли Хисын — журналист, который работает на Dispatch.       — Что?! — Чонвон, что все это время стоял молча, сразу же вырвал конверт из рук друга. — Наверное, это какая-то ошибка. Я же тщательно все…       — Проверил? — получив кивок от розоволого, режиссер лишь хмыкнул. — Он нашел человека с точно таким же именем, как у него. Изучил чужую жизнь, научился вести себя по-другому, отлично сыграл свою роль, так сказать. Неудивительно, он же прямой подчиненный Ким Йерим.       — Откуда ты это знаешь? — во взгляде Пака было написано, что он сейчас не будет ждать. — Отвечай.       — Когда-то он стал «другом» для одного моего знакомого, — а австралиец не собирался тянуть. — Тот потерял все, что у него было. Карьеру, семью, деньги, власть. Тогда я начал копать под этого парня и все узнал. Я сейчас очень сильно рискую, рассказывая вам все это.       Тишина повисла буквально на десять секунд. Казалось, что время остановилось, а мир вокруг замер до тех пор, пока Джей не поднялся с места.       — Поехали, — выдал он, схватив конверт. — Нас Хисын заждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.