ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Он в машине»

Настройки текста
Жизнь знаменитостей кажется мечтой.       Море фанатов, огромное количество любви, любая мелочь, которую ты делаешь, кажется для других чем-то особенным.       К тому же, деньги будто бы сыплются с неба, и можно позволить себе все что угодно.       Но это только верхушка айсберга. То, что нам удается видеть.       На деле шоу бизнес куда жестче, чем кажется.       Тут нельзя никому верить. Любой может оказаться предателем, каждый из улыбающихся тебе людей может предать за деньги.       Джей думал, что уже давно привык к таким обстоятельствам, но сердце так сильно колотилось, что он мог бы согнуться пополам и разреветься прямо на месте.       Тот, кому он верил, с самого начала был обычной куклой, которую подослали за информацией.       На самом деле, все было очевидно. Просто Пак с Яном были слишком ослеплены хорошеньким образом старшего.       — Пиздец, — розоволосый, что редко матерился, сейчас просто разрывался. — Ты только посмотри на эти фото. Он так часто посещал их офис.       — А мы даже не знали, — американец закрыл лицо руками, откинувшись на спинку сидения. — У меня нет слов.       — Я так и знал, что эта Ким Йерим просто так не отстанет, — Чонвон листал огромное количество фотографий. — Но и понятия не имел, что все зайдет так далеко.       — Она на меня зуб держит еще с моего дебюта, — актер смотрел куда-то в потолок. — А я ведь просто отказался брать ее своим журналистом.       — Месть может такая, — младшему казалось, что земля вот-вот перевернется. — Что будем делать?       — Хисын написал мне, что уже сидит в ресторане, — выдал Пак и перевел взгляд на окно. — Нужно уволить его.       — Может мне самому решить это? — парень отлично понимал, что сейчас его друг не в лучшем состоянии. — Все-таки это я…       — Не вини себя, — Джей резко выпрямился и взял в руки конверт, положив туда все фото. — Я это сделаю. А ты сиди тут и жди.       — Все ведь в порядке?       — Лучше не бывает.       Менеджер знает, что его клиент прекрасный актер. И сейчас он играет лучше, чем кто-либо еще.       Для того, чтобы отпраздновать небольшое событие, американец арендовал всю террасу знаменитого ресторана. Тут все лучшее, что только можно найти в Сеуле.       Парень думал, что этот вечер будет веселый и полным новых воспоминаний, но все пошло не по плану.       Официанты были в восторге, когда Пак зашел в заведение и вежливо поклонился администратору.       Гости, заметившие его, переглянулись, не решаясь что-то сделать. Все же люди приходят сюда отдыхать, а не получать автографы.       Терраса была наполнена тишиной и покоем. За столиком тихонько сидел Ли, каждую секунду проверяя время.       — Привет, — впервые за долгое время голос американца звучал неуверенно, но он пытался скрыть это. — Долго ждешь?       — Нет, совсем нет, — старший мило заулыбался, увидев знакомое лицо. — А где Чонвон? Не говори, что он уехал в офис.       — Он в машине, — Джей присел напротив и бросил конверт на стол. — Открой.       — А что это? — вдруг улыбка с лица шатена исчезла, и он начал непонимающе хлопать глазами. — Вы решили меня разыграть?       — Не люблю повторяться, — Пак за секунду включил свою обратную сторону. — Но раз ты глухой, то придется. Открой.       — Ладно…       Хисын выглядел испуганным, медленно открывая уже давно распечатанный конверт. Его глаза мгновенно округлились, когда оттуда выпали чуть ли не сотню его разных фотографий.       Но самым ужасающим было то, что там еще и лежала бумага, в которой была написана его биография.       «2016–2017 гг. — стажировался, чтобы стать журналистом телеканала SBS.       2017–2022 гг. — журналист Dispatch.»       Парень перевел взгляд на американца, а у того на лице было нарисовано только отвращение.       — Это… — Ли проглотил ком в горле. — Откуда это…?       — Тебя только это интересует? — темноволосый хмыкнул, глядя на собеседника. — Уже обдумываешь, как бы отомстить этому человеку, да, подчиненный Ким Йерим?       — Джей, это…       — Не произноси мое имя, — голос младшего звучал так, будто он разговаривал с отбросом общества. — Я тебе верил. Никогда не ставил под сомнение. Помогал тебе. Рассказывал все, что было на душе. Даже… — парень сделал небольшую паузу, когда чуть не наговорил лишнего. — … позволил быть в моем доме. А ты торговал информацией обо мне?       — У меня и выбора не было, — внезапно воскликнул Хисын. — Это моя работа. Я не могу пойти против своего начальства.       — Я добьюсь того, чтобы ты страдал так же, как я, — актер даже глазом не моргнул, пока говорил это. — Вся ваша контора пожалеет о том, что связались со мной.       — Ты ведь не…       — С этой минуты, я не желаю видеть тебя, — Пак поднялся с места и демонстративно поправил свою рубашку. — Ты уволен, Ли Хисын. Не волнуйся, я предупрежу всех, кого знаю, что такие как ты перешли на новый уровень.       По телу Ли прошли мурашки, когда он наблюдал за тем, как второй медленно покидал террасу, оставляя его наедине.       Мысли били по всем жизненно важным точкам. Особенно сердце получило ужасную рану, что, наверное, уже никогда не заживет.       — Поехали, — скомандовал американец, как только сел в машину. — Я хочу домой.       — Как все прошло? — розоволосый тут же завел машину, услышав до боли знакомый тон. — Без истерик?       — Это не имеет значения, — а второй сразу отмахнулся. — Мне нужно отдохнуть. Завтра съемки. Переделай мой график.       — Хорошо.       Казалось, что вся прелесть вечера исчезла. Пение птиц вообще не успокаивало, а прохладный ветер словно бы проникал до самых костей, заставляя одиноко сидящего шатена вздрагивать.       — Это было похоже на сцену из фильма, — австралиец медленно похлопал в ладоши, мотая головой. — Надо было заснять.       — Злорадствовать пришел? — Ли тяжело вздохнул, глядя куда-то в даль. — Поздравляю, ты с честью разрушил мою карьеру дважды. Как ощущения?       — Паршиво, — тот пожал плечами и присел напротив парня. — Но ты ведь сам сказал отдать этот конверт Джею. Выходит, что ты сам это сделал.       — Да, все так, — Хисын приподнял уголки губ и вдохнул свежего воздуха. — Я сам поставил свою точку.       — И зачем ты это сделал? — Шим был полон любопытства, ведь знал, что собеседник не так прост, как может показаться на первый взгляд. — Расскажи, и я сниму с этим дораму с Пак Джеем в главной роли.       — Просто так, — а шатен лишь хмыкнул. — Стало скучно играть в эту глупую игру. Думаю, что пора начать новую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.