ID работы: 12721355

В мире иных существ

Другие виды отношений
R
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В-'Ромео приглашает на чаепитие, что-ж будет чем заняться завтра, а сейчас.. Нужно пойти к отцу' В- вызывал? отец О.В- да, что ты думаешь насчёт брака? В- Какого? О.В- ну между тобой и шестым принцем.... В- понял, но я его не люблю и я хотел бы быть с существом которого я люблю О.В- Я уважаю твой выбор, но ты же понимаешь что нам не остаётся ничего кроме как согласился на это брак? В- отец разве нельзя что-то предпринять? О.В- Я попробую уговорить их В- был бы очень рад О.В- слышал тебя пригласили на чаепитие, будь осторожен, никто не знает что на уме у этих лис В- это точно, ну ладно спокойной ночи отец О.В- ага иди уже -Вару направился в свои покои В- 'Я конечно понимаю, что Зонтик не такой уж и плохой кандидат для пары, но.... я не знаю, ладно что было то было, надеюсь отец сможет их уговорить В комнату вампира падали лучи солнца и освещали её, на мягкой кровати лежал наш главный герой В- наконец-то наступило утро, сегодня нужно пойти к Ромео, он вроде бы приглашал к 10:00, что ж позавтракаю оденусь и время пройдёт Приняв все водные процедуры он начал одеваться (одежду придумайте сами) Вару уже отправлялся к Ромео *Некоторое время спустя* Ну вот все уже там сидели. Сидели братья Ромео и Феликс. Феликсу было очень стыдно смотреть в глаза Вару, да и он был очень сильно обижен. Он до сих р не мог принять тот факт что Зонтик любит Вару и то что поцеловал Феликса. Конечно же он понимал что Вару не знал что это означает, но ему было стыдно из-за того что он не сказал о том что это означает Р- Феликс дорогой, ты сегодня какой-то молчаливый Ф- Да.... Р- что-то случилось? Ф- Да так, просто настроения нету Р- почему? что-то случилось? Ф- Мы можем отойти? Р- Конечно, если ты так хочешь Ромео знал, что Феликсу нравится Зонтик, когда-то он использовал на Феликсе свою способность и узнал Ф- Я вчера признался Р- в чём признался? Ф- в этом самом... Р- Неужели ты признался Зонтику? Ф- да Р- Ого, это же круто, Почему тогда ты такой кислый, Неужели... стоп Неужели он не ответил взаимностью? Ф- да, у него даже метка появилась! они же только недавно познакомились а он уже успела влюбиться в него Р- в кого? Ф- в Вару- Ромео замолк,он не знал как на это отвечать Ф- Мне так больно, да и ещё представляешь вчера Вару поцеловал меня Р- поцеловал? А что это такое? Ф- а? ты тоже не знаешь? Р- Нет а что это? Ф- это когда 2 существа соприкасаются губами Р- звучит как-то пошло- сказал Ромео и ухмыльнулся Ф- Да... это делает лишь влюблённые Р- хочешь сказать что Вару... Ф- нет он сказал что это вид утешения, видимо наш дворецкий ему рассказал и он не так это понял Р- я понял... И что теперь? Ф- я чувствую ненависть к нему, но при этом вспоминай вчерашний поцелуй я смущаюсь Р- вот как Поэтому ты сидел таким красным Ф- Да Р- теперь всё понятно, возможно ты влюбился в Вару и тебе это так смущает? Я могу использовать на тебе свои способности Ф- Нет лучше будешь использовать его на Вару Р- это ещё зачем? Ф- чтобы я знал любит ли он Зонтика. Я не хочу чтобы Зонтик страдал из-за невзаимной любви Р- то есть ты его до сих пор любишь?-Феликс опустил голову и промолчал Р- Ты очень добрый Феликс, не надо быть всегда таким- Феликс просто молчал Р- Ладно я проверю Ф- Я хотел бы что бы ты сделал это около меня Ромео вышел, туда где сидели все принцы и в том числе Вару, за это время Вару очень хорошо подружился со всеми В - серьёзно? И что ты ему ответили? Пр- тебе-то какое какая разница... Р- Вару, можно тебе на минутку? В- Да, что-то случилось? Р- Да нет просто В- Ну хорошо- Вару пошёл за Ромео Р- А у тебя есть возлюбленный? В- да нет, а что такое? Р- Да так просто спрашиваю- Ромео использовать свою способность за ними наблюдал Феликс. Вару в ни кого не превратился, что означает что тот не влюблён. Феликс выдохнул с облегчением, всё-таки у него есть возможно будет возможность, хотя считая тот факт что лебеди влюбляются лишь раз, заставляла Феликса огорчаться. Прошла неделя, за эту неделю Вару обменивался письмами с Габриэлем и Данте, можно сказать что они стали лучшими друзьями. *у Вару* Слуга- господин Вару вам приглашение от.... Ромео вышел, туда где сидели все принцы и в том числе Вару, за это время Вару очень хорошо подружился со всеми В - серьёзно? И что ты ему ответили? Пр- тебе-то какое какая разница... Р- Вару, можно тебе на минутку? В- Да, что-то случилось? Р- Да нет просто В- Ну хорошо- Вару пошёл за Ромео Р- А у тебя есть возлюбленный? В- да нет, а что такое? Р- Да так просто спрашиваю- Ромео использовать свою способность за ними наблюдал Феликс. Вару в ни кого не превратился, что означает что тот не влюблён. Феликс выдохнул с облегчением, всё-таки у него есть возможно будет возможность, хотя считая тот факт что лебеди влюбляются лишь раз, заставляла Феликса огорчаться. Прошла неделя, за эту неделю Вару обменивался письмами с Габриэлем и Данте, можно сказать что они стали лучшими друзьями.. *У Вару* Слуга- господин Вару, вам пришло письмо В- от кого? Слуга- от.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.