ID работы: 12721355

В мире иных существ

Другие виды отношений
R
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Слуга- от наследника клана оборотней В- ' от Пика'- подумал Вару В- ну-ка давай- слуга протянул письмо, а Вару начал читать содержимое письма Приветствую, хотел бы тебя пригласить на небольшое чаепитие, будем только я и ты, В- ' только я и ты, и что это значит?' никого не приноси с собой, иначе сверну тебе шею В- ладно, А когда на какое время он позвал то? время даже не написал. Боже мой, ладно пойду завтра утром. С такими мыслями вампир укрылся и ложился спать. ему было интересно что же хочет от него этот оборотень, неужели хочет потихоньку придушить или же убить в каком-то там углу. Что ж это он узнает уже завтра. *На утро* Слуга- господин к вам письмо В- от кого? Слуга- оно от шестого принца клана лебедя В-'от Зонтика? Точно он же а тот день ушёл ничего не сказав, блин а я даже забыл об этом' Содержимое Я хотел бы пригласить тебя, на чаепитие к 16:00 В-'значит сначала к Пику, а потом уже к нему' У клана оборотней П- Здравствуй В- Ага привет, зачем пригласил? П- Просто П- 'чёрт отец мне не вчера все уши прожужжал, говоря чтобы я подружился с этим вампиром, зачем ему это? подружитесь потом ты его убьёшь, зачем мне его убивать-то, он вроде бы нормальный такое существо, нормальная красивая внешность, немного грубый, но он мне кажется вполне себе приятным существом. О чём я только думаю? приятное существо? соберись!' В- вызывает тебя, Пика вызывает Земля тебя П- А? что? В- я тебя зову, а ты кажется чем-то задумался П- Да ничего особенного В- ты даже немножко покраснел) тебе нездоровится? П- покраснел? В- Ага ну ты и щас продолжаешь краснеть- в итоге Пик превратился в красную помидорку, а Вару просто улыбался в сторонке еле сдерживает свой смех В- Боже всё-таки ты можешь быть милым П- не говори чепуху- сказал Пик уже грозным голосом В- ой-ой-ой кто-то рассердился П- Ладно пойдём уже. Пик провёл его просторную комнату: стены были окрашены тёмными оттенками, в этой комнате не было ни единого цветочка, всё было темно, шторы тоже были закрыты. На столе стояла свеча, любой бы мог подумать, что это какой-то романтический ужин, но они просто сидели за столом. Они болтали на разные темы. В- Наследник клана оборотней, можете рассказать мне истинную причину того по какому поводу вы меня пригласили П- Да ничего, просто хотел немножко поболтать, подружиться там что ли В- ты? да ещё и подружиться? сомневаюсь, Пик скажи мне честно, Ты хочешь меня убить, не так ли? П- я даже не думал о та... В- Только не ври, ты хотел подружиться со мной, а потом убить, ведь я начну тебе доверять П- ' откуда?' В- Судя по твоему выражению лица, я был прав, но скажи мне почему ты хочешь меня убить? Это из-за конфликтов между нашими кланами?- Пик просто промолчал и опустил голову В- значит из-за этого..... А ты не думал что мы могли бы померить? Мы же как никак будущие правители. Тебе не кажется что это было бы лучше для нас и в дальнейшем нашим потомкам, ведь позже они тоже начнут убивать друг друга. Это не кажется, тебе странным и нечестным. Из-за ошибок наших предков мы должны убивать друг друга. Каждый сам за право решать что ему делать, с кем ему дружить, с кем им быть. Мы не должны оставаться такими, мы должны сами построить свою судьбу, в которой мы будем независимыми. Мы сами за право решать за себя, за наши грехи и поступков будем тоже отвечать мы сами. Мы же не будем говорить что "мои родители так сказали поэтому я и сделал" так каждый просто спросит "у тебя своей головы нет?" Ладно поговорим в другой раз- сказал Вару и ушёл оставляя Пика одного в своих раздумьях Слуга- куда? В- к клану лебедей Слуга- принял В-' Надеюсь у него есть своя голова'- подумал про себя Вару Некоторое время спустя Слуга- Господин, мы приехали В-хорошо Из дворца выбежал Зонтик, он хотел что то сказал, но помрачнел. Он вспомнил тот день, то что оно видел. Но сейчас он должен отбросить все эти мысли, ведь у него есть план, грязный, но ничего З- пошли- сказал Зонтик радостно улыбаясь В- Ну пошли- Вару пошёл за Зонтиком. Они зашли в комнату Зонтика В- Кстати, почему ты в тот день ушёл? ты даже не попрощался и не написал даже З-- а ты почему ты не написал мне? В- Ну у меня были встречи, потом я забыл З- Ясно- сказал Зонтик В- Чего такое кислый? З- Мне очень грустно В- Почему? З- кое-что произошло, поэтому мне очень-очень грустно. Ты можешь меня утешить? В- утешать? Ну я могу тебя обнять- сказал Вару подходя к Зонтику после его обнял З- 'всё-таки какой же я... даже словами не описать из за своей похоти я пользуюсь невинностью человека. Но ничего же, не так ли? мы же всё равно станем в будущем парами' В- тебе лучше? З- чуток В- это хорошо- сказал Вару и отпустил Зонтика. Тот подошёл к кровати и сел на неё похлопав рядом, тем самым приглашая Вару сесть рядом В- Так почему ты в тот день ушёл? З- Да так дела вышли срочные- сказал Зонтик он посмотрел на Вару, после обнял его за шею и сел ему на колени.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.