ID работы: 12721355

В мире иных существ

Другие виды отношений
R
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В- З..Зонтик? Что ты делаешь? З- Утеши..- тихо пробубнил Зонт. В- Обнять?- спросил уже Вару более успокоившись. Зонтик приблизился к лицу Вару, щёки горели, остаток разума говорил чтоб тот остановился. Да он понимал, он понимал что возможно пожалеет об этом позже, но так этого хотелось З- Поцелуй- прошептал тот в губы партнёра. В- Почему? Мы разве пара?- холодно ответил тот. Дрожь... Зонтик дрожал на руках Вару 'Он что знает?' Эта была единственная мысль, которая посещала голову голубоглазого. Он поднял взгляд на Вару. А его глазах читалась ненависть, хладнокровность и отвращение. З- Я.. это- замямлился он, хотелось провалиться сквозь землю. Вообще исчезнуть или же больше никогда не встречаться с этими прекрасными изумрудными глазами В- Твоя метка появилась из за любви ко мне?- также спокойно и хладнокровно продолжал он - Отвечай честно на мои вопросы, на все - опустив взгляд к месту где должна быть метко, он прижал Зонта к себе и начал нежно гладить перья. Это немного успокоило второго. Вздохнул большим количеством воздуха тот наконец ответил. З- Да В- Ты больше не в кого не влюбишься и умрёшь со мной в один миг? З- Угу В- Почему хотел поцеловаться? З- Желание В- Откуда взялось это желание? З- Ты целовал Феликса, я увидел это, чисто случайно, и потом- он резко замолчал и опустил голову, было жутко стыдно, В- Тоже захотелось? З- Угу В- Ясно, подними голову- Зонтик поднял голову, а Вару взял его за лицо и протянул к себе. Этот миг был самым счастливым для Зонта, его любимый сейчас так нежно его целует, он знает о его чувствах, что может быть лучше. Вампир отстранился и начал целовать щёку и медленно опускался вниз, рука уже давно гладила такие мягкие и тёплые на ощупь крылья. Зонтик громко дышал было стыдно и приятно и одновременно обидно? Он не знал взаимно ли его чувства, вдруг Вару играется с ним? От мыслей его вынес больной укус. Проронив тихий писк лебедь зажмурил глаза З- Б..больно- тихо прозвучало с вверху В- Прости- ответил вампир облизывая рану, которую сам же оставил на белоснежный коже.... "До встречи с Зонтом" В-' Феликс так бурно отреагировал на поцелуй, может ему не нравится подобное?' Р- Вару приём В- А? Р- Серьёзно? Я тут тебе я ваших прелестных дам рассказываю а ты в облаках витаешь В- Прости Р- Тебя что то беспокоит? В- Ромео, знаешь что такое поцелуй? Р- Поцелуй? Где то я слышал, это вродеб когда ты соприкасаешься губами с кем то, ну поцеловать и другие тела тоже... В- А что это значит? Р- Любовь, ну когда ты соприкасаешься губами с кем то это означает романтическую любовь В-' Так вот почему он так остро отреагировал, молодец Вару ты идиот Р- Почему спрашиваешь? В- Да так услышал слово такое и поинтересовался Р- Допустим .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.