ID работы: 1272147

Франческа

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Новые ощущения.

Настройки текста
Около девяти вечера вокруг клуба уже толпились подростки. Разноцветные майки и настолько же разноцветные волосы. Некоторые смеялись, некоторые затаивали обиду. Все они – искатели новых ощущений, адреналина, реализма. В половине десятого их начали впускать. Клуб быстро заполнился. Музыка заглушала разговоры, алкоголь лился без остановки, некоторые парочки уединялись в скрытых от света углах. Фрэнки сидела у барной стойки и наблюдала за Энтом. Многие подходили к нему, здоровались, шутили. Да его и вправду знает весь город! Он виртуозно крутил в руках бутылки и наполнял бокал за бокалом. Потом он подошел к Франческе и спросил на ухо: - Тебе здесь нравится? - Мне и раньше приходилось бывать в клубе, но не настолько масштабном. - Дай угадаю…кассир? - Официантка. - Да тебя сильно потрепали. - Не с таким размахом. Тут к девушке подкатил высокий брюнет. - Девушка, не хотите ли уединиться? – сказал он ласково, как умеют альфа-самцы. - Эй, вали отсюда. Это моя девушка, - закричал Энтони. - Твоя? – Фрэнки удивилась не на шутку. - Да. Моя. Иди ищи другую. Парень ушел, а Фрэнки уставилась на Энта. - Что это было? - А ты хотела бы закончить эту ночь в кабинке туалета с ним? - Нет. - Поэтому ты ее закончишь в компании со мной. Фрэнки в очередной раз посмотрела на него. В софитах лицо Энта было бархатным. Он улыбался, разливал пиво и также поглядывал на Франческу. В это время обстановка в клубе становилась все более ночной и пафосной. В воздухе отдавало запахом дешевых сигарет. Танцпол был полностью забит – народу было так много, что нельзя было и протиснуться. Вдруг Энт посмотрел в сторону одного из туалетов и направился туда. Фрэнки пошла следом, чтобы узнать, отчего веселый парень вдруг стал серьезным и злым. Они зашли в туалет. Энт тихо двигался, а потом с ноги открыл одну из кабинок. Там стояли два парня и курили косяк. - Пошли вон отсюда! С наркотой к нам не ходят! Захотел повеселиться – вали за пределы клуба! Они посмотрели на него сначала испуганно, а потом рассмеялись. - Энт. Из тебя бы вышел отличный актер. Фрэнки посмотрела на Энта – тот тоже начал смеяться. - Кук, Стив, не так же в открытую курить. Это я вас заметил. А если бы кто-то другой. - Окей, Энт. А эта твоя подружка? – Кук повернулся к девушке. - Подойдешь к ней – прикрою всю вашу лавочку. - Хорошо-хорошо. Может, закинешься с нами? - Не сегодня. А теперь валите отсюда, мелкие экспериментаторы, - Энт опять рассмеялся. - Я смотрю – у вас это обычное дело. - Фрэнки, не переживай. Все они сейчас такие. Я же не особо употребляю. А вот они – уже давно. Поверь, все в этом клубе имеют не один косяк и не одну беспорядочную связь за спиной. К этому просто надо привыкнуть. - Без проблем. Считай, я уже привыкла. Но ты второй раз уже сказал, что я твоя девушка. Это довольно…странно. - А ты против? – Энт подошел ближе. - Ни капли, - Фрэнки обняла его и поцеловала. Их идиллию прервал вернувшийся Кук. - Чувак, ты не собираешься вернуться на место? Там уже начинается драка. - Погнали. Фрэнки, пошли. Энт вернулся на свое рабочее место, а Фрэнки уселась рядом за барной стойкой. - Ты совсем ничего не умеешь. А сможешь ли обслужить эту толпу? - Сомневаюсь. - Пробуй, - Энт кинул Франческе бутылку, и та еле ее поймала. – Поможешь – выручку пополам. Так они проработали до утра. С рассветом все начали расходиться по домам. На смену молодежи пришли уборщики. Фрэнки ужасно устала и попросила Энта пойти домой. Когда они пришли, Франческа упала на кровать. - А я думал, ты более стойкая. - Я валюсь с ног. Энтони взял полотенце и пошел в душ. Под звук струй Франчесс никак не могла уснуть. Она уселась на кровати и придвинула к себе сумку. Из нее вывалился небольшой конверт. Там лежала их совместная фотография. Она и Ирэн. Фрэнки убрала ее обратно и, уткнувшись в подушку, постаралась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.